|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
08.08.2006, 11:05
|
|
ну на мой взгляд полный дебил. совсем не смешно.
|
ну да - сборище великовозрастных придурков, выдающих себя за студентов, в КВН - гораздо смешнее.
|
|
|

# 22
|
|
Сообщение от Tim
не воспринимаю почему-то совсем этого товарисча. ну на мой взгляд полный дебил. совсем не смешно.
|
Иво юмор нада с деЦЦтва впитывать,кмк.Тада проймет  .К сожалению пропустил
|

# 23
|
|
не воспринимаю почему-то совсем этого товарисча. ну на мой взгляд полный дебил. совсем не смешно.
|
Тим, это был закон жанра. Ты же не смотришь на жещин Рубенса с отвращением, если не любишь полных? 8)
|
|
|

# 24
08.08.2006, 11:07
|
|
Кстате,а помнити такуйу фичу,шо сначала все новинки по регионам прокатывали(шоп все косяки вырезать),а потом тока в Маскве показывали?(кроме фестиваля)
|

# 25
08.08.2006, 11:14
|
|
Ты же не смотришь на жещин Рубенса с отвращением, если не любишь полных?
|
Ну не то чтобы с отвращением, но они мне не нравятся. Но сравнивать Рубенса и Де Финеса ...  Нет в детстве мне что-то подобное нравилось. Помните про 4х мушкетеров французскую комедию ? И про инопланетян и полицейского (кстати там вроде этот Де Ф. играл). Нравилось. А сейчас совсем не понимаю.  Юмора не вижу.
|
|
|

# 26
08.08.2006, 11:21
|
|
Юр (Тим) - "Маленький купальщик" посмотри .
|
|
|

# 27
08.08.2006, 11:45
|
|
Сообщение от Tim
.... И про инопланетян и полицейского (кстати там вроде этот Де Ф. играл). Нравилось. А сейчас совсем не понимаю. Юмора не вижу.
|
+1, помню в детстве ржал с его Жюва в Фантомасе, а щас смотрю - ну, дебилизм. Может сам тупею?
Фернандель как французский комик на голову выше. Старые фильмы типа "Закон есть закон" (как по его квартире франко-итальянскую границу провели) больше прикалывают. У них тоже есть фильм типа нашего "Вождя краснокожих", где Фернандель одного из злодеев играет. Ржачно, но наш лучше, ваще неподражаем ИМХО.
|
|
|

# 28
08.08.2006, 11:49
|
|
Мне нравится французский и итальянский юмор.
Французы - мастера "положений", Италия - почти русские фильмы снимает (вспомните сцену с Челентано: "....Дверь!-Окно!-Дверь!...")))
|
|
|

# 29
08.08.2006, 12:13
|
|
валялся от "Осторожно, Модерн!".
щас слились они :|
|

# 30
08.08.2006, 12:33
|
|
Сообщение от Необратимость
валялся от "Осторожно, Модерн!".
щас слились они :|
|
йоп, кто бы сомнивалсо что ты от педиков тащиццо будешь :?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|