|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 21
31.07.2006, 14:57
|
|
Сообщение от Messer
а прикол это задать вопрос типа : что лучше поесть или поспать
|
затруднился сформулировать, но отягчано было отсутствием входной информации... в магазине не было ничего описатьельного, кроме 2 или 4 канальные... поэтому вопрос и возник... само собой понятно, что должны быть какие то характеристики, вот где их взять, чтобы принять корректное решение для выбора и дальнейшего приобретения? ;)
|
Добрый день.
Большой принципиальной разницы между модулями производства Falcon, Mongoose и Saturn, по сути, нет. 2-х и 4-х канальные модули - для управления соответственно двумя и четырьмя стеклоподъёмниками. Все остальные характеристики у них примерно одинаковые, так что вопрос, как правило, заключается в удобстве установки той или иной модели в конкретный автомобиль.
|
|
|
# 22
31.07.2006, 15:05
|
|
или иной модели в конкретный автомобиль
|
у меня модель конкретная: микра11, сабж: примера12, напишите, Игорь, что куда лучше по -вашему, не кокетничайте, тут же другие автомобили не фигурировали! ;)
|
# 23
31.07.2006, 15:09
|
|
у меня по дороге русь трейдинг (коньково)... часто там и отовариваюсь.... а там они редко токово объяснить умеют....
|
# 25
31.07.2006, 15:28
|
|
Сообщение от Messer
или иной модели в конкретный автомобиль
|
у меня модель конкретная: микра11, сабж: примера12, напишите, Игорь, что куда лучше по -вашему, не кокетничайте, тут же другие автомобили не фигурировали! ;)
|
Добрый день.
Не кокетничаю я :? Уточняю: Для примеры12 оптимальным выбором станут, пожалуй, модели от Saturn или Mongoose.
|
|
|
# 26
02.08.2006, 09:16
|
|
Для примеры12 оптимальным выбором станут
|
:|
|
# 27
02.08.2006, 09:50
|
|
можно подключить и к обычной сигналке (не по цифровой шине, а по импульсу закрытия. см. инструкцию
|
ну так что, товарищи специалисты, скажите свое мнение: реализуемы ли все (или какие, если нет) заявленные функции доводчика MS MILAN совместно с Fortress 1 Slave 3 PWT ?
Что думает по этому поводу фирма АВТО-АСС?
|
# 28
03.08.2006, 21:18
|
|
Да, но придётся повозиться с MS MILAN.
|
|
|
# 29
04.08.2006, 10:02
|
|
Да, но придётся повозиться с MS MILAN.
|
имеется опыт? и где ж там собака порылась? Сегодня заказал - должны скоро привезти...
|
# 30
04.08.2006, 11:26
|
|
Всю штатную схему придётся переделовать, очень много возни. Лучше взять простой монгуст.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|