|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 21
08.08.2006, 21:05
|
|
Или когда подсоединяешь разьем, экран плеера отрубается ?
|
Вот этого не знаю! По крайней мере, когда подключаешь его к компу, то блокируется вообще все. На потухшем экране только просьба о том, чтобы не отключали... Экспериментировать за такие деньги неохота
А с управлением и способом хранения я разобрался. Клевая вещь!!! Рекомендую.
|
# 22
08.08.2006, 23:42
|
|
Сообщение от alavrush
У меня такая стоит.
|
А не боишся что экран пионеры увидят, подумаю что это типа какая нибудь GPS и вытащат ?
|
|
|
# 23
28.08.2006, 16:47
|
|
Всем буэнос вечерос!!!
Я на форуме человек новый - у меня Примера Р12 - купил у отца. И тоже озадачился вопросом - как скуролесиьт так, чтоп можно было слухать МР3.
И нашёл одну интересную штуку. Называется она МР3 - адаптер.
Какой смысл - в прикуриватель впендюриваешь этот адаптер. В сам адаптер втыкаешь либо флэшку с записанной на неё музыку, либо через кард-ридер смарт-карты. Устройство в радиусе 3 метра излучает радиоволны, которые ты ловишь на нашём приёмнике и тем самым слушаешь т ссылка: http://www.nadavi.com.ua/prc/31/itoy...30n/prc-39.php
Стоит сей девайс не дорого - всего 44 доллара. Но есть одна проблема - продаётся только в Украине, продаж в России пока не нашёл.
Кто что скажет по данному поводу?
|
|
|
# 24
28.08.2006, 16:54
|
|
Стоит сей девайс не дорого - всего 44 доллара. Но есть одна проблема - продаётся только в Украине, продаж в России пока не нашёл.
|
продается сия хрень в Москве. Юзает мой коллега. Но фигня в том, что флешку более 2 гиг на поддерживает и играет только по порядку все подряд (случайного выбора нет).
|
# 25
28.08.2006, 16:59
|
|
dmitmil - спасибо за ответ!!!
2 Гига - мне кажется тоже не мало. Примерно 500 песнеф...
А можешь (те) у него поинтересоваться - где покупал и как насчёт всяких глюков и т.п....
Заранее пасип?
|
|
|
# 26
28.08.2006, 17:01
|
|
|
# 27
28.08.2006, 17:09
|
|
Пасип... видел данную хрень и отзывы читал. У одного флэшка скисла, а у другого ещё какая-то фигня. И стоимость данной хрени подозрительная какая-то - 10 рублей.
Буду искать Украинскую хрень - она надёжнее вроде как.
Надо будет на Горбушке поспрашивать, мошто кто слыхал чо!!!
Пасиба!!!!
|
|
|
# 28
28.08.2006, 17:16
|
|
кажись в Митино он брал. Я эмпэ3 не слушаю, мне радива и сиди хватает за глаза
|
# 29
08.09.2006, 18:38
|
|
Народ, да Вы что обалдели, у примьеры антенна находится на жопе, а ФМ передтчик вещает в салоне, то есть сигнал излученный модулятором приходит на антенуу уже в достатчоно слабом виде. Качество звука - отвратительное. Даже не только факт "узкого" стерео, "зажатого" частоного диапазона напрягает, а то, что эфирные помехи слышно на тихих участках !
Я сначала подключил МП3 через ФМ передатчик, потом включил через линейный выход и звук отличился приницпиально. Даже басы стали "басистее".
Поэтому в целом разорится на 3500 руб купив переходник создающий линейных вход самое оно.
|
|
|
# 30
08.09.2006, 21:26
|
|
Народ, я не специалист по качеству звука, но на штатной магнитоле разница в качестве звука между CD и FM чувствуется сразу. Для себя решил, что лучше нормально сделать линейный вход и не париться насчет FM-модуляторов .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|