|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 21
23.06.2011, 14:32
|
|
Напиши им ответ на это Уведомление. Типа такого. Согласно Постановлению Правительства РФ от 18 декабря 2003 г. N 759, гр. Крючкову ВС были выданы копии Протокола об АПН и копия Протокола о задержании ТС. Сотрудниками ДПС сообщено виновнику о месте хранения задержанного ТС.Гр. Крючков имеет доверенность от владельца ТС на получение данного автомобиля. Впредь, все притензии по оплате храненния данного ТС, прошу направлять в адрес виновника задержания ТС гр Крючкова ВС. Согласно КоАП он может получить ТС после устранения причин задержания.
ну как то так))))
|
|
|
# 22
24.06.2011, 12:27
|
|
Сообщение от alexius72
за отсутствие техосмотра и без номеров "принять"
|
Да, об это не подумал. А в ЛО нельзя пройти ТО в любом месте, тока по месту регистрации?
|
|
|
# 23
24.06.2011, 13:18
|
|
там такая машина, что ТО просто так не пройти.
|
|
|
# 24
28.06.2011, 15:34
|
|
А на сколько просрочен талон ГТО? Его в этом году продлить нужно было? А то может он с 04 июня автоматически продлён. Тогда номера и так вернут.
|
|
|
# 25
28.06.2011, 16:34
|
|
только предварительно надо все доки на авто восстанавливать
|
|
|
# 26
30.06.2011, 23:48
|
|
я б забрал тачку, оплатив штраф, а потом либо бы кинул на деньги покупателя, требуя возместить штраф, бензин, расходы, моральный ущерб и потерянную выгоду за потерянное время, адвокатов (думаю можно знакомых адвокатов подтянуть за процент), потом поставить авто в гараж и ждать "покупателя", и как объявится, выкатить ему счет, а машину убрать в гараж пока не одумается, да..и сказать потом что машина не в гараже стоит, а на платной парковке, и это тоже ему выкатить, еще можно и самому на ней ездить, перепрошив сигналку ;)
Красота!!!! Машину продал, и за 5-10 процентов забрал обратно.
Этот водитель, который по доверке ездит лаже может и не обратится за ней, тогда вообще красота
Её же еще можно раз продать через полгодика
Последний раз редактировалось stells, 01.07.2011 в 09:45.
Причина: грамматические ошибки, сленг не для юридической консультации
|
|
|
# 27
01.07.2011, 10:12
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
я б забрал тачку, оплатив штраф, а потом либо бы кинул на деньги покупателя, требуя возместить штраф, бензин, расходы, моральный ущерб и потерянную выгоду за потерянное время, адвокатов (думаю можно знакомых адвокатов подтянуть за процент), потом поставить авто в гараж и ждать "покупателя", и как объявится, выкатить ему счет, а машину убрать в гараж пока не одумается, да..и сказать потом что машина не в гараже стоит, а на платной парковке, и это тоже ему выкатить, еще можно и самому на ней ездить, перепрошив сигналку ;)
Красота!!!! Машину продал, и за 5-10 процентов забрал обратно.
Этот водитель, который по доверке ездит лаже может и не обратится за ней, тогда вообще красота
Её же еще можно раз продать через полгодика
|
конечно здорово, только ведь рано или поздно он может и объявиться, конечно за это "рано или поздно" уже может столько набежать, что он тебе еще и должен останется! но все же, может он не совсем раздолбай, чтобы купить машину и кинуть ее после этого.
|
# 28
01.07.2011, 11:51
|
|
Сообщение от pro100_racer
может он не совсем раздолбай, чтобы купить машину и кинуть ее после этого.
|
человек привлекаемый по 12.8 ч3 не просто раздолбай, а реально не дружащий с головой. В ближайшие 3 - 4 года, ТС ему не понадобится))
|
|
|
# 29
01.07.2011, 13:01
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
я б забрал тачку, оплатив штраф,
|
дак я вот и мучаюсь.
стоимость штрафа такая же как стоимость авто. ехать за ней за 350 км. потом тащить на эвакуаторе. то не пройти. ну и т.п.
единственное, что зарабатывать на ней я не собираюсь и даже когда продовал, не особо заработал.
еще назрел вопрос.
штраф за штраф-стоянку будет расти пока я (или водитель тс) ее не выкупаем?
ps то в последний раз проходили в 2006
|
|
|
# 30
06.08.2011, 22:11
|
|
Заберите назад машину. По доверке это проще простого: делаете отзыв и дело в шляпе. После чего оплачиваете штраф и ждёте счастливого обладателя автомобиля, поверьте, он обязательно с Вами рассчитается, да ещё с процентами, в противном случае авто останется у Вас
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|