|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
06.07.2006, 15:56
|
|
Сообщение от Messer
что навстречу нам могут пойти по меньшей мере два кредитора: Абсолют-банк и Русский ипотечный банк. Предположение подтвердилось на удивление быстро.
|
мне кажется, вот она ключевая фраза этой статейки (в плане пиара)
|
только один человек и заметил!!!
|
|
|

# 22
06.07.2006, 15:58
|
|
Да ну, фигня
Если бы вам был нужен кредит вы бы в эти банки пошли?
У меня в свое время была мысль взять патеку - (название банка, гос.) и нитаво, ибо не верю (с). Остальные - да хоть разоритесь не пойду к вам.
Кста, в тот раз и без патеки разобралсо.
|

# 23
06.07.2006, 16:11
|
|
только один человек и заметил
|
ха- просто банковская этика не позволила
|
|
|

# 24
06.07.2006, 16:17
|
|
Сообщение от Tsar
То же и про регистрацию - Ром, ты бы дал кредит челу который живет хз где а тут он вообще нелегально?
|
Вот тут ты не прав. Обеспечением кредита является квартира, находящаяся в том же регионе где расположен сам банк.
Тем более в наш век техн. прогресса сделать московскую регистрацию не есть проблема и банки это тоже прекрасно понимают
|
|
|

# 25
06.07.2006, 16:24
|
|
Обеспечением кредита является квартира, находящаяся в том же регионе где расположен сам банк.
|
Хм, Обеспечение и регистрация - совершенно разные вещи. Кредит м.б. вообще без обеспечения.
Регистрация необходима - чтоб было понятно кто будет гасить кредит. Как правило у всех банках в положениях по потреб. кредитованию (в т.ч. и ипотечному) - зафиксировано- что кредит выдается только жителю того города, где расположен банк (филиал), что чел. находится в возрасте соотв. (например если кому то (мужщине) 54 года - кредит на 7 лет никто не даст.
Источник погашения - вот ключевой вопрос по данным позициям.
ладно все - я молчу на эту тему.
|
|
|

# 26
06.07.2006, 16:27
|
|
[quote="elo"]
Обеспечением кредита является квартира, находящаяся в том же регионе где расположен сам банк.
|
Хм, Обеспечение и регистрация - совершенно разные вещи. Кредит м.б. вообще без обеспечения.
Регистрация необходима - чтоб было понятно кто будет гасить кредит. Как правило у всех банках в положениях по потреб. кредитованию (в т.ч. и ипотечному) - зафиксировано- что кредит выдается только жителю того города, где расположен банк (филиал), что чел. находится в возрасте соотв. (например если кому то (мужщине) 54 года - кредит на 7 лет никто не даст.
Источник погашения - вот ключевой вопрос по данным позициям.
Сашуля, ты абсолютно прав!
кредиты даже на машины (а тут другие суммы) моск. банки не дают иногородним
|
|
|

# 27
06.07.2006, 16:33
|
|
Машины имущество движимое это раз и регистрация все равно не даст возможность получить кредит на авто, нужна именно постоянная прописка.
Даже если я не буду гасить кредит в соответствии с договором, банк просто напросто сможет распоряжаться квартирой по своему усмотрению.
|
|
|

# 28
06.07.2006, 16:34
|
|
Сообщение от Кудряшка
|
Тань, то есть если я правильно понимаю, ипотека мне светит только после получения Москвоской прописки????
|
|

# 29
06.07.2006, 16:38
|
|
банк просто напросто сможет распоряжаться квартирой по своему усмотрению.
|
да Вы что. Хоть раз пробовали обратить взыскание на квартиру, заложенное по кредиту. Лучше не надо - по нашему зак-ву. Бутово - отдыхает.
У Вас в Москве маневровый фонд уже создали? Рад, искренне.
|
|
|

# 30
06.07.2006, 16:40
|
|
Сообщение от weiss
Сообщение от Кудряшка
|
Тань, то есть если я правильно понимаю, ипотека мне светит только после получения Москвоской прописки????
|
Толь, я с ипотекой никогда не связывалась, но сильно сомневаюсь, что без прописки дадут бабосики. Тут надо проконсультироваться с спецом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|