|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 21
28.07.2006, 21:43
|
|
Здоров.По обслуге не подскажу т.к. не в Челябе живу, а вот по з\ч я например для себя решил чтьо дешевле Exista не найти.Торм диски заказал там оплатил в Сакуре, как и обещали через 5 дней привезли.Хотя отправлял запрос в Регинас там оказалось что дешевле на 300 руб дешевле каждый диск, но увы от вет на запрос прочитал, когда оплатил в Existe.В Автоальянсе по платиновой карточке получается чуть дороже, но не всё, и сроки разные я беру там где быстрее и недорого.В Альпине купил колодки(просто были в наличии) они не подошли больше туда не пойду.Диагностику движка делал год назад в Регинасе на Consult'e, думаю вот в августе еще провериться.Стоит около 400р.
|

# 22
28.07.2006, 23:52
|
|
Поймал камень приличный в лобовое, кто имел опыт замены подскажите к кому у нас обратиться, слыхал про боравтостекло, что скажете?
|
|
|

# 23
01.08.2006, 19:40
|
|
Сообщение от Р11
Поймал камень приличный в лобовое, кто имел опыт замены подскажите к кому у нас обратиться, слыхал про боравтостекло, что скажете?
|
Слышал про Центр защиты автомобиля где рядом с Воровского.Поробуй там узнать.В автомобольной газете есть рекмамка БорАвтоСтекло, им позвони или заедь.
|

# 24
01.08.2006, 21:12
|
|
Спасибо, попробую!
|
|
|

# 25
15.08.2006, 21:19
|
|
Центр защиты автомобиля хорош только для оперативной заклейки трещин.
Если хотите качества - лучше БОР едалеко от поста ГАИ на АМЗ.
Для справки - мне поставили китайское стекло, не предупредив, что дырка для устанвки зеркала заднего вида, будет ниже ,чем была на родном, аж на 10 см. Причем зеркало приклеили, а весь пластик вокруг оставили в салоне.
Машину засрали изрядно. После вклейки даже стекло даже не помыли (совсем).
При разборе полетов услышал классную фразу:
- А откуда мы можем знать, что там зеркло ниже клеится. Вы же сами экономили при покупке китайского стекло. А по новой приклеить зеркало не получится. (ептить, как будто это я должен знать. причем при заказе никто не предупреждал про такие нюансы.
В результате зеркало отвалилось через 3 часа. Само.
Поехал в БОР, где его приклеили выше и уже второй месяц оно стоит там, где надо и не отваливается.
В итоге - имею классное новое (без сколов и царапин) стекло. С полосой вверху. И зеркалом на месте. Кто хочет увидеть что и как было - могу фото показать.
|
|
|

# 26
17.08.2006, 21:13
|
|
У меня хоть и p11, но посмотреть интересно, жду фотки на мыло commo64@mail.ru
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru