![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
03.03.2005, 12:27
|
|
Кулибиных тоже найти надо. Я вроде нашел - ребята готовы за 3000 руб. и 2 дня сделать переходник от любого встроенного в руль пульта к любой голове, допускающей дистанционное управление. Наверное, рискну пойти по этому пути. Машина на гарантии, но у дилера меня заверили, что снимут гарантию только с магнитолы. Если чего получится - напишу сюда, вдруг кому пригодится.
|
|
|
# 22
03.03.2005, 12:32
|
|
Ну, превосходно, отпишись по результатам.
|
|
|
# 23
16.03.2005, 02:06
|
|
Отписываюсь по результатам.
Купил голову Pioneer DEH-P9600MP (вау-фактор сработал, там такая панелька есть, отъезжающая вниз ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ). Soundlab предложил интегрировать пульт магнитолы в штатный пульт на руле; запросили за это $400, я гордо отказался. Нашел в сети кулибина (дай бог ему здоровья!), он за 3000 руб. сварганил переходник от штатного пульта в руле к моей магнитоле. Причем можно было бы подпаяться к приемнику инфракрасного сигнала в магнитоле и тогда все было бы совсем просто, но помешала отъезжающая панелька, в которой этот самый приемник находится. Поэтому пришлось сделать инфракрасный излучатель, который эмулирует работу штатного пионеровского пульта. Этот излучатель естетственно д.б. в прямой видимости от передней панели магнитолы. Мне его протащили в передний пафон освещения салона. Причем опытным путем выяснилось, что он отлично пробивает матовую крышку плафона, так что даже сверлить ничего не пришлось. В итоге все получилось просто замечательно, хоть и несколько хлопотно. Вот.
Зазвучало, кстати, гораздо лучше - и это при штатной акустике! Терерь хочу акустику заменить, но это другая тема.
|
|
|
# 24
16.03.2005, 10:53
|
|
Сообщение от Alex64
Отписываюсь по результатам.
Купил голову Pioneer DEH-P9600MP (вау-фактор сработал, там такая панелька есть, отъезжающая вниз ). Soundlab предложил интегрировать пульт магнитолы в штатный пульт на руле; запросили за это $400, я гордо отказался. Нашел в сети кулибина (дай бог ему здоровья!), он за 3000 руб. сварганил переходник от штатного пульта в руле к моей магнитоле. Причем можно было бы подпаяться к приемнику инфракрасного сигнала в магнитоле и тогда все было бы совсем просто, но помешала отъезжающая панелька, в которой этот самый приемник находится. Поэтому пришлось сделать инфракрасный излучатель, который эмулирует работу штатного пионеровского пульта. Этот излучатель естетственно д.б. в прямой видимости от передней панели магнитолы. Мне его протащили в передний пафон освещения салона. Причем опытным путем выяснилось, что он отлично пробивает матовую крышку плафона, так что даже сверлить ничего не пришлось. В итоге все получилось просто замечательно, хоть и несколько хлопотно. Вот.
Зазвучало, кстати, гораздо лучше - и это при штатной акустике! Терерь хочу акустику заменить, но это другая тема.
|
Супер, конечно меняй!
|
|
|
# 25
08.03.2009, 14:54
|
|
Сообщение от Alex64
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Отписываюсь по результатам.
Купил голову Pioneer DEH-P9600MP (вау-фактор сработал, там такая панелька есть, отъезжающая вниз ). Soundlab предложил интегрировать пульт магнитолы в штатный пульт на руле; запросили за это $400, я гордо отказался. Нашел в сети кулибина (дай бог ему здоровья!), он за 3000 руб. сварганил переходник от штатного пульта в руле к моей магнитоле. Причем можно было бы подпаяться к приемнику инфракрасного сигнала в магнитоле и тогда все было бы совсем просто, но помешала отъезжающая панелька, в которой этот самый приемник находится. Поэтому пришлось сделать инфракрасный излучатель, который эмулирует работу штатного пионеровского пульта. Этот излучатель естетственно д.б. в прямой видимости от передней панели магнитолы. Мне его протащили в передний пафон освещения салона. Причем опытным путем выяснилось, что он отлично пробивает матовую крышку плафона, так что даже сверлить ничего не пришлось. В итоге все получилось просто замечательно, хоть и несколько хлопотно. Вот.
|
а подскажи пожалуйста, как магнитолу подключали к системе? через переходник или провода резали?
|
|
|
# 26
09.03.2009, 11:37
|
|
2 BonGarcon
Поищите на Максима клубе чела с ником "Мазай", он Вам быстрее подскажет что и как.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|