|
| 
|
|
|

# 21
18.10.2010, 14:02
|
|
по возможности, не буду участвовать.)))
|

# 22
18.10.2010, 14:13
|
|
нас переписали, никаких таких вопросов страшных не было, кстати
|
|
|

# 23
18.10.2010, 16:57
|
|
|

# 24
18.10.2010, 18:07
|
|
видел по тв репортаж новостей - как раз про старт переписи во Владивостоке. и там выступил Соколин Владимир Леонидович - ну, главный статист. так вот он начал "...нам надо знать что, как у нас семей, каков их национальный состав.. таких данных нет ни в одной стране мира..."
... бред. да кому важно знать что у русского - жена украинка или еще как-то?
|
|
|

# 25
18.10.2010, 19:00
|
|
Сообщение от alexius72
 посмотрел вопросы анкеты, пока не решил однозначно буду участвовать или нет
|
Лех а что там за вопросы то что заставляют тебя задуматься ?
|
|

# 26
18.10.2010, 19:12
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 "...нам надо знать что ....каков их национальный состав.. таких данных нет ни в одной стране мира..."
|
если важно - делается графа в паспорте.
опять бабло пилится. сумочки для переписи в китае заказали. местные ткачихи - не справятся. и кому они вообще нужны?
|

# 27
18.10.2010, 19:28
|
|
Сообщение от viHTik
 Вова, если так рассуждать, то я тоже не вижу никакого практического смысла, что в 100 метрах от меня хотят снести детский сад.
Впрочем это личное дело каждого..
|
Какое отношение ПРЕПИСЬ имеет к скатам чиновникам?? они землю продают... продавали в 90е.. детских садов сколько загубили??
А про сознательность... вот кто на ВЫБОРЫ ходил?? , потом выступаем что ЗА НАС РЕШАЮТ... я ходил, отдал свой голос за комуняк, лиж бы не за этих...
так вот к чему я это.. общее число проголосовавших - 49% от списков, за ер - 53%... наменклатура... итого--- За ер всего 25-28% населения страны...
А перепись... естьзбирательные списки, там все указано,... есть служба миграционная...
а перепись... у меня знакомый .. он переписывался ЧЕТЫРЕ раза.. сказал по приколу.
|

# 28
18.10.2010, 20:48
|
|
Сообщение от Wanderer
 Лех а что там за вопросы то что заставляют тебя задуматься ?
|
Вов, а ты смотрел подбор вопросов? Какие из него можно сделать выводы?
На какой вид собственности поднять налоги? Где четкое информирование о целях акции? Ну, хотя бы полуправду... Почему я должен тратить свое время на непонятную мне чушь?
|
|
|

# 29
18.10.2010, 20:49
|
|
В топку гос. перепись, предлагаю альтернативу 
наша клубная статистика, опрос анонимный, исключительно в целях изучения аудитории. Результаты будут опубликованы на сайте.
http://www.club-nissan.ru/about/
|

# 30
18.10.2010, 21:15
|
|
Юра, у тебя там нужного пункта нет 
куда тыкать, если я не покупала машину?  предлагаю вопрос как вы купили автомобиль пополнить пунктом "никак, это подарок "  иначе я останусь не учтенная 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|