|
| 
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|

# 21
30.09.2010, 10:40
|
|
 где это написано, даже между строк, что я злюсь ))) я прикалываюсь , если бы я злился , я бы не стал тут ничего писать , я бы в личку отправил претензию, а не на общее осмотрение ))) так что мы просто чуток не поняли друг друга , а про крышу и про клумбу я подумаю -  отличная идея , я еще пихту наверное для пущей красоты где нить рядом прикопаю
Добавлено через 11 часов 1 минуту
смотрим и напеваем - Гимн мильцанеров 
Последний раз редактировалось slobodka, 30.09.2010 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 22
30.09.2010, 13:20
|
|
Сообщение от slobodka
 я хочу наряду с флагом и наклейкой - сделать на самоклейке, тоже в белом цвете, кому принадлежит данный аппарат)) будет примерно так
Club-NISSAN.ru
slobodka
|
вот может кому интересно будет:
шильдики на машину - http://lascut.ru/lascut-price.htm
вот брелки на ключи (с VIN, логином, названием клуба и т.д.) - http://dera.narod.ru/
|
|
|

# 23
30.09.2010, 17:00
|
|
может тоже подумаем о заказе - шильдики это наклеечки ( я так понял ), а вот для ключей оригинально, хоть он у меня интеллектуальный и постоянно спрятан в кармане , но мне интересно тоже ))
|

# 24
04.10.2010, 22:11
|
|
Забыл расказать историю случилась со мной когда ехал из Ростова переехал только ростовскую область еду не спеша как все хрен его знает где гайцы сидят так вот взади меня тоже машинки едут смотрю на встречной полосе тормозятся машины впереди какието люди бегут к ним . притормаживаю на на полосе стоят иномарки с номерами иностранными но нес ближнего государства синие как с европы люди выбегают прямо под машину я естественно по тормозам взади машины тоже тормозят и к каждой машине остоновившейся подбегают люди к моей двое мужиков не руских подбегают на турков похоже .Я машину блокирую опускаю стекло они тянут руки и базарят дую с пик инглиш ну и всякую херню я руку протягиваю начинают руку мне целовать как благодетеля я руку выдёргиваю и отнекиваюсь мол ни хрена не понимаю один из них с шеи снимает цепь толи золотая толи рандолевая ложет на сиденье пассажирское и говорит ломанным русским дай мол деньги на бензин я смотрю какаято афера с мнимыми иностранцами я говорю мне ни хрена не надо и отдаю цепь он кричит мол очень бензин нужен за цепь просит 25т я нене и протягиваю и закрываю окно так самое интересное машин наостанавливали штук 5 так вот 2 иностранец понял что ни хрена с меня не взять и уходит оставшийся один иностранец назовём его так начинает умолять на руском языке с цыганским акцентом дать ему хоть чуть чуть денег я смотрю на него а сам смеюсь спрашиваю сколько денег тебе надо говорит 1000 я с нетралки на D и потихоньку трогаюсь кричит ну дай хоть сколько нибудь дал я ему 500 рублей и опять поцелуй в руку в виде благодарности и внимание РАНДОЛЕВЫЙ ПЕРСЕНЬ я потом долго ехал и угарал вот сцуко попрошайки уже на федералке замутили тему . молодцы .Думаю остановленные машины взади меня какуюто коп  ейку дали
|
|
|

# 25
04.10.2010, 22:23
|
|
ВО АРТИСТЫ ТО!!!! 
|

# 26
04.10.2010, 23:03
|
|
н-да , шоу представляю )) 
|

# 27
04.11.2010, 17:02
|
|
Вчера вечером по центральным улицам города Ельца блудила рыжая лисица, как мне представляется бешеная, потому как её стреляли дважды первый раз охотнику не удалось остановить бестию, мой брат убил её прямо возле нашего дома. Увидев лису он успел зайти домой, достать из сейфа ружьё, собрать его , зарядить и выйти на улицу ... труп сразу же был уничтожен, так как дожидаться утра или окончания выходных, а тем более сейчас праздники, с вероятнее всего инфицированной бешенством лисицей посреди жилого квартала люди не рискнули.
|

# 28
05.11.2010, 00:23
|
|
Сегодня возвращался из Липецка вечером,раз 6 встречал лис причём в населённых пунктах.У меня тесть охотовед он говорит ,что сейчас лисы ни кому не нужны и охотники их не стреляют ,в итоге их поголовье быстро разрастается,бешенство соответственно то же растёт.Бешеная лиса ни когда не испугается и не убежит,а будет наподать,так что аккуратнее.
|
|
|

# 29
05.11.2010, 00:29
|
|
да единственное чего боится животное инфицированное бешенством - это вода, вообще бешенство это водобоязнь, вот будет лиса зараженная бешенством ходить возле лужи а подойти напиться не может ( жуть , аж волосы дыбом встают , кто хоть раз видел оскал с пеной изо рта ), сам охотник и не однократно видел и бешеных и лишайных лис ( подстрелишь , а там бок уже прогнил, и от неё воняет - фу-у гадость )
кстати лиса убитая в городе ходила вокруг водозаборной колонки !!! поэтому и не ушла, это мне поведали сегодня вечером очевидцы вчерашнего нашествия
|

# 30
22.11.2010, 19:08
|
|
Интересно, появились где-нибудь на дорогах в Липецке новые знаки после изменений в ПДД????
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
| 
| 
|