|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 21
06.05.2010, 10:52
|
|
У нас в Москве филиал. а в Ханты-Мансийске Головной офис. Парадокс?
|
я бы сказал нонсенс.
Выезжайте за МКАД иногда.
|
Ты чо, там нет жизни!
|
# 22
06.05.2010, 10:54
|
|
Сообщение от Skirt
У нас в Москве филиал. а в Ханты-Мансийске Головной офис. Парадокс?
|
ничего страшного....заработаете позже
Сергей, а Вы часто выезжаете за границы ХМАО?
Кста, а это не у Югории головной офис в ХМАО?..случайно?
|
# 23
06.05.2010, 10:58
|
|
Сообщение от Skirt
Народ!
Выезжайте за МКАД иногда. Выходите с асек и прочей виртуальной муры. Реальная жизнь интереснее
И на "переферии" сейчас Москвичи денег зарабатывают больше, чем у Вас в Москве. Тем более в нефтяном регионе.
|
Любезный! Не рекомендую будить энтузиазм в жителях столицы. Если все ...цать миллионов рванут в Ваш нефтяной регион, скважены очень быстро будут затоптаны навсегда, а Вы лично смените приятный образ жизни на меделенное перемещение в пробках от рассвета до рассвета. "Будьте аккуратны с желаниями! Они могут исполниться!" (с)
|
# 24
06.05.2010, 11:01
|
|
Всем привет.
Не по теме: не москвич, но волей судьбы вот уже больше 2-х лет здесь работаю. По работе летаю по всей России. Что сказать. За МКАДОМ - жизнь однозначно есть))). Но... В сухом остатке и как бы обобщая - люди по России злее и вреднее чем в Москве. В Москве - все таки в основе психологии большинства - чтоб главное у тебя самого было хорошо, а в провинции- у очень многих - чувство зависти к успехам других перевешивает остальные чувства, т.е. главное что соседу хуже чем мне. Я немного утрирую и упрощаю конечно, но все же.
Даже возьмите стандартные ситуации на дорогах - практически нигде по стране в отлчии от Москвы тебя не поблагодарят миганием дворников, что ты пропустил... скорее в большинстве ситуаций там (в провинции) - тебя (особенно если ты на хор машине и с моск номером) резко подрежут
Теперь по теме- ИМХО - чтобы не было проблем с выплатами - надо страховаться или в очень крупных компаниях, или в тех, где у тебя есть личные отношения
|
|
|
# 25
06.05.2010, 11:50
|
|
Сообщение от Tasha
ну все понятно, сотрудники московского филиала обидели сотрудника головного офиса
|
Нас обиииииидешь
Сообщение от Oblastnoy
Кста, а это не у Югории головной офис в ХМАО?..случайно?
|
Совершенно верно. Только ХМАО - это регион, а не кокретный город
Сообщение от Сова
Любезный! Не рекомендую будить энтузиазм в жителях столицы.
|
Следовательно живёте в столице без энтузиазма? И МКАД - это наша граница?
Сообщение от elo
не москвич,
|
А процентов на 80 Москва состоит из Не Москвичей, которые "понаехали тут", но за несколько лет стали "Москвичами" причём реальными, с посещением Галерей и Театров
Сообщение от elo
люди по России злее и вреднее чем в Москве. В Москве - все таки в основе психологии большинства - чтоб главное у тебя самого было хорошо, а в провинции- у очень многих - чувство зависти к успехам других перевешивает остальные чувства, т.е. главное что соседу хуже чем мне.
|
Это наверное не про ХМАО, а про Черноземье или Сыктывкар
Потому что в последних нет скважин, которые могут быть затоптаны людьми живущими без энтузиазма, но которые так искренне хотят его заиметь посредством дензнаков, которые опять же имеются не везде в столице и даже не везде за МКАДом
А если чесно народ везде разный. Будь то Москвичи или "провинциалы" со скважин и ездящих на оленях до сих пор. И моргают "Дворниками" тоже не везде.
Бывает с простым дядей Васей или Петей с околотка интереснее пообщаться, чем с продвинутым и гламурным Москвичём который имеет 3 высших образования.
|
|
|
# 26
06.05.2010, 11:52
|
|
Сообщение от elo
Теперь по теме- ИМХО - чтобы не было проблем с выплатами - надо страховаться или в очень крупных компаниях, или в тех, где у тебя есть личные отношения
|
И ещё надо страховаться там, где убытки урегулируют в твоём городе
|
|
|
# 27
06.05.2010, 11:56
|
|
Сообщение от Skirt
Совершенно верно. Только ХМАО - это регион, а не кокретный город
|
я знаю...т.к. был в Сургуте и Вартовске...
Сергей, прямой вопрос - Вы сотрудник Югории?
|
# 28
06.05.2010, 11:59
|
|
Сообщение от Oblastnoy
Сергей, прямой вопрос - Вы сотрудник Югории?
|
Да сотрудник. Поэтому и хотел в данной ветке услышать мнение Москвичей ну и тех кто за МКАДом про Компанию.
|
|
|
# 29
06.05.2010, 12:12
|
|
Сообщение от Skirt
Да сотрудник. Поэтому и хотел в данной ветке услышать мнение Москвичей ну и тех кто за МКАДом про Компанию.
|
понятно. спасибо за откровенный ответ.
|
# 30
06.05.2010, 12:19
|
|
Сообщение от Oblastnoy
понятно. спасибо за откровенный ответ.
|
Пожалуйста!
Просто ветка существует с 2005-2006 гг. С тех времён много воды утекло.
Мнения у всех разные.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|