|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
03.05.2006, 10:07
|
|
Сообщение от Николаич
Брату домой звонят, пиццу заказывают. Поначалу психовал, теперь "принимает" заказы. Номер телефона отличается всего на одну цифру: ...007 вместо ...077.
|
наладил семейный бизнес???... он как сам стряпает??.. или жану привлек?  :gi:
|
|
|

# 22
03.05.2006, 10:40
|
|
Нет гарантии что не дадут
|
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть ;)
|
|
|

# 23
03.05.2006, 10:44
|
|
Сообщение от spoilt
Ограничить список звонящих :arrow: а если звонят знакомые с неизвестного номера?
Менять номера :arrow: а на фига вобще телефон тогда? Поменял номер, обзваниваешь всех знакомых сообщить новые координаты - а часть из них как раз тоже недавно поменяли - и звонят на твой старый, чтоб сообщить свой новый... :?
"Позвоните завтра" не решит проблемы, что твой телефон иногда печатается в газетах с объявлениями без твоего ведома.
|
-Мне знакомые звонят на сотовый. У тебя с сотовым проблемы?
-Насколько важны тебе звонки знакомых, которые не знают других способов связаться с тобой (работа, майл, жена, родители) и тоже не имеют сотовых - не смеши...
- Звонок в редакцию может решить эту проблему... толко стоит этому один раз уделить внимание...
И вообще: о каких других ты проблемах писал? - я не понял 
|
|
|

# 24
03.05.2006, 11:18
|
|
Сообщение от Messer
- я не понял 
|
Нет желания разъяснять очевидные вещи. :?
|

# 25
03.05.2006, 11:24
|
|
называется ляпнул и не подумал...((с)больше проблем)
как говорится: сказал А, говори и Б...
Опять оценка того, чем не занимался... Можно как то без этого, а? Бессодержательная критика и отсутсвие аругументации не делает никому чести... Так что ты не ерепенься, а подумай в другой раз, стоит ли такое писать, ок?
|
|
|

# 26
03.05.2006, 12:06
|
|
Сообщение от Messer
-Насколько важны тебе звонки знакомых, которые не знают других способов связаться с тобой (работа, майл, жена, родители) и тоже не имеют сотовых - не смеши...
|
Ничего смешного. Важность, к сожалению, можно понять только приняв звонок.
Ну, например,
-звонил одноклассник, который был пролётом в Москве - не виделись 6 лет.
-человек, который занял денег и не имел возможности отдать, позвонил и вернул через 4 года (раньше он был моим соседом, а потом я переехал).
-бывшие поставщики, деловые контакты с которыми прерваны 1-10 лет назад, но которым есть что предложить.
- ...
|
|
|

# 27
03.05.2006, 12:22
|
|
- мои одноклассники которых я не видел и по 15 лет звонят мне на сотовый, наконец, звонят моей маме, или другим одноклассникам, которые наверняка могут со мной связаться, если хотят узнать мой новый номер и т.п...
- человеку, которому я занимаю деньги полезно знать не только мой домашний номер, а например пару дополнительных, если есть надежда на возвращение долга, как минимум сотового... Это уж ответственность Займодателя ;)
- поставщики звонят доимой? Это скорее ненормально...
Для продолжения дискуссии предлагаю еще раз серьезно подумать над темой, а именно по нескольким принципиальным вопросам:
- Насколько серьезна проблема, как сильно досаждают "левые" звонки
- Какие средства доступны для её решения
- Выбрать возможный вариант решения проблемы и проанализировать его + и -
- ничего не предпринимать! ;) и продолжать критиковать два единственно предложенных варианта, не предлагая ничего от себя ;)
|
|
|

# 28
03.05.2006, 12:29
|
|
2 Messer Ну и че ты разошелся-то так седня?  Вдох-выдох, посчитай до 10 
|
|
|

# 29
03.05.2006, 12:32
|
|
треугольник будет выпит, будь он паралеллепипед, будь он круг, едрёна вошь! :karate:
|
|
|

# 30
03.05.2006, 12:34
|
|
Messer,
мой домашний - это прямой сотовый. Часто звонят в какую-то строительно-монтажную контору (по одной из старых Митинских телефонных БД это так и есть).
Мы с мамой в разных далёких городах, и одноклассники не считают правильным искать меня через неё, после школы прошло 19 лет.
Теперь по пунктам:
-Левые звонки просто крадут деньги, особенно при роуминге. Больше ничем особо не досаждают.
-Доступных средств не вижу, кроме тех, когда все входящие станут бесплатными законодательно.
-Возможный вариант - заставить сменить номер того, чей телефон похож на Ваш.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|