|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
02.05.2006, 10:43
|
|
:buhnem: 
|
|
|

# 22
02.05.2006, 10:56
|
|
привет ЭРОС  ... вливайся.. в
черверх безалкохольного пива привезти не забудь...
зы.Сержик у тя нтырнет днем появился?? :shock:
|
|
|

# 23
02.05.2006, 10:58
|
|
Договорились одна мелочь надо определиться кто едит чтобы мог расчитать скока брать!!! 
|
|
|

# 24
02.05.2006, 11:02
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Pumchik
[Ты все равно девственник... 
|
зато на ниссане, и по хонда-мотор-клубам не шоркаюсь 
|
че, наехал чтоль?... ну не на ниссане (к сожалению) я теперь и чё?  Я же и тут шоркаюсь или низзя? :shock: ... На хонде-моторклубе,кстати есть даже на ниссане...
|
|
|

# 25
02.05.2006, 11:08
|
|
Сообщение от Eros82
Договорились одна мелочь надо определиться кто едит чтобы мог расчитать скока брать!!! 
|
о дружище, у нас с этим туго. спискок учаснегов будет известен лишь в пятницу. После четверга. А так у нас принято до последнего созваниваться друг с другом и спрашивать "ты идешь? а он идет? а она идет?" а потом звонить этой и этому чтоб еще и у них спросить идут ли они, и еще человек 5. так что рассчитывай на четверг-день чтоб что либо более ли менее приблизительно понять
|
|
|

# 26
02.05.2006, 11:19
|
|
хай.
дайте ему линк на тему где новички проставляццо собирались.
|

# 27
02.05.2006, 11:26
|
|
Сообщение от Roxie
о дружище, у нас с этим туго. спискок учаснегов будет известен лишь в пятницу. После четверга. А так у нас принято до последнего созваниваться друг с другом и спрашивать "ты идешь? а он идет? а она идет?" а потом звонить этой и этому чтоб еще и у них спросить идут ли они, и еще человек 5. так что рассчитывай на четверг-день чтоб что либо более ли менее приблизительно понять
|
Как же у вас все запущенно... у нас проще, объява дается, кто захотел приехал...
ЗЫ Я про ВГ
|

# 28
02.05.2006, 11:27
|
|
Сообщение от proletariat
хай.
дайте ему линк на тему где новички проставляццо собирались.
|
Ага, зашибись, 10 чел проставляЦа будут ))) Зачем? лучше распределить как в прошлом году, по 3 человека на четверг ))) всем будет хорошо
|

# 29
02.05.2006, 11:28
|
|
Сколько вообще планирються проставиться?
|
|
|

# 30
02.05.2006, 11:28
|
|
Эрос, вот, познакомься. один из них - Костег. второй - Павег. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|