|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

21.04.2006, 12:09

|  |  
	| Смею предположить Натали - вы сильно грешите    
после освешения куличи не засыхают 8) |  
| 

|  |      | 

21.04.2006, 12:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kirpeach
Смею предположить Натали - вы сильно грешите   после освешения куличи не засыхают 8)
 |  Ну не в монастыре, слава богу, живу. ;) А в то, что не должны засыхать куличи после освящения, или в то, что святая вода не портится, извините, не верю... Образование не позволяет, т. к. всему этому есть вполне понятные научные обьяснения. ;))))) |  
| 

|  |      | 

21.04.2006, 12:15

|  |  
	| 

| 

всему этому есть вполне понятные научные обьяснения.

|  неужели есть ? прямо таки всему ? |  
| 

|  |      | 

21.04.2006, 12:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
	неужели есть ? прямо таки всему ?

| 

всему этому есть вполне понятные научные обьяснения.

| 
 |  Ну не стоит так к словам цепляться.  :? Над всем не задумывалась.    |  
| 

|  |      | 

21.04.2006, 12:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nataly-j
А Вы считать не умеете? Я и написала на следующий после покупки день, т. к. если в пятницу/субботу купили, в субботу освятили, едят в воскресенье. Т. е. к воскресенью ими уже гвозди забивать можно, не успев начать есть. |  Ну так купите в субботу (в пятницу вечером) и в воскресение съешьте...
				__________________Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2006, 12:23

|  |  
	| святая вода не портиться, т.к. хранится в серебряных чанах (это всем известно), вот и вся наука. По поводу куличей, Павлик, очень сомневаюсь. |  
| 

|  |      | 

21.04.2006, 12:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pavik
	Ну так купите в субботу (в пятницу вечером) и в воскресение съешьте...

| 

Сообщение от Nataly-j
А Вы считать не умеете? Я и написала на следующий после покупки день, т. к. если в пятницу/субботу купили, в субботу освятили, едят в воскресенье. Т. е. к воскресенью ими уже гвозди забивать можно, не успев начать есть. | 
 |  Pavik, приемммм! Проснись! Уже пятница! Обед! Завтра выспишься! А я что по твоему написала??? Я только импортные за неделю покупаю, т. к. 1) они не испортятся, 2) к пятнице в близлежащих ко мне магазина импортных уже не будет. А наши отечественные я и покупала в пятницу вечером или в субботу, но к воскресенью они были уже несъедобны.  Тем более, если импортные куличи по словам некоторых так плохи, то почему их так быстро раскупают? ;) |  
| 

|  |      | 

21.04.2006, 12:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nataly-j
Pavik, приемммм! Проснись! Уже пятница! Обед! Завтра выспишься! А я что по твоему написала??? Я только импортные за неделю покупаю, т. к. 1) они не испортятся, 2) к пятнице в близлежащих ко мне магазина импортных уже не будет. А наши отечественные я и покупала в пятницу вечером или в субботу, но к воскресенью они были уже несъедобны.  Тем более, если импортные куличи по словам некоторых так плохи, то почему их так быстро раскупают? ;) |  Кто здесь? ))))))))) 
покупают быстро потому, что красиво выглядит))) взрослая девачка вроде... )))
				__________________Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2006, 13:42

|  |  
	| я сама пеку куличи      |  
| 

|  |      | 

21.04.2006, 13:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aniuta
я сама пеку куличи     |  угу. 
и яйца несёшь тоже?
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |