|  
 | 
 |  
 | 

| Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 13:55

|  |  
	| Тимона правда ли, что у нее шумоизоляция в салоне вообще никакая и в салоне появляются посторонние звуки, особенно от пластика?
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 14:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
 В жизни не видел автомобиль с 98 кобылами и на ручке, который бы не ехал. Это фантастика!!!© |  ну я конечно преувеличенно сказал 
но, если забить салон людишками, включить кондей - то тут уж может и чувствоватся, что маловато 1.5 |  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 14:03

|  |  
	| 

| 

Тимона правда ли, что у нее шумоизоляция в салоне вообще никакая и в салоне появляются посторонние звуки, особенно от пластика?
 |  ИМХО - да, правда. Я делал шумку сам. И в альмере и в примере. 
С другой стороны я делал ее почти во всех своих авто, т к очень люблю тишину в машине...

|  |      | 

06.05.2010, 14:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Тимон
 ИМХО - да, правда. Я делал шумку сам. И в альмере и в примере.С другой стороны я делал ее почти во всех своих авто, т к очень люблю тишину в машине...
 |  возможно глупый вопрос 
но я пока не очень в теме 
насколько сложно и дорого сделать шумку?

и кстати, если пластик скрипит - то тогда ему уже я так понимаю ничего не сделаешь |  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 14:06

|  |  
	| Уважаемый Сергей, не сочтите за труд - есть раздел по Ниссан Алмера Н16 , сходите туда и почитайте там всю информацию. Вам же полезнее будет, чем тут каждый вопрос выспрашивать. Заодно и с коллективом познакомитесь, в будущем пригодится

|  |      | 

06.05.2010, 14:20

|  |  
	| спасибо за советуже пошел читать
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 15:11

|  |  
	| 

| 

возможно глупый вопросно я пока не очень в теме
 насколько сложно и дорого сделать шумку?
 |  Ээээ, ну как делать будете. Я делал сам - обошлось в районе 5 т.р. на материалы. 
А так,думаю, меньше чем за 30 т.р.  вряд ли найдете...

| 

и кстати, если пластик скрипит - то тогда ему уже я так понимаю ничего не сделаешь

|  Не, все проклеивается и делается. В примере пластик тоже поскрипывал - проклеивается все шумкой и уплотнителями - больше 2 лет прошло  - все гуд.

|  |      | 

08.05.2010, 23:23

|  |  
	| про N16 автомат:с приятелем ездил на такой же на нашествие в болотах ползали - все нормально. ездю за город, за джиперами - все ок, главное берегите пороги и по кочечкам.
 как-то на скорости 30км/ч врубил заднюю - без последствий (тьфу, тьфу, тьфу)
 бывает что кручу мотор 5-6к, тоже все нормально.
 про подвеску: вожу беременную жену - все нормально (у подвески и плюс есть - сложно пробить)
 машиной владею год, очень доволен, первая моя машина. Очень простая и надежная ИМХО.
 из проблем:
 свет, выгорает там чего-то внутри (берите с противотуманками - спасает)
 нет MP3
 э..ну и все -)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Мы помогаем друг другу

|   |  |  

|  
 |  
 |