|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
22.02.2010, 13:00
|
|
|
|
|

# 22
22.02.2010, 14:01
|
|
|
|
|

# 23
22.02.2010, 14:41
|
|
За встречку лишение 4 мес, за ксенон - 1 год.
Интересно, этим одноклеточным идиотам в погонах ничо здесь странным не кажется?
|
|
|

# 24
22.02.2010, 14:54
|
|
Что, нарушители, зашевелились?
Сообщение от Vaskin
|
Тут все логично:круче мера-больше денег  . А если серьезно, то достал колхоз-ксенон. Слишком мала цена вопроса, щас можно за неполных три тыщи рублеф вкрячить это чудо. Вот "джигиты" и ставят его на свои помойки. Было б логичней разрабатывать блок-фары под ксенон для разных авто, и покупали бы те, кому это необходимо, а не для понта. Тут канеш в двух словах темы не раскроешь, но один хрен колхоз-ксенон это беда.
|

# 25
22.02.2010, 14:58
|
|
Сообщение от Vaskin
|
Такое ощущение, что им давно ничего не кажется. Нам вот владимирские гайцы отомстили - честно сразу предупредили, что квитанция не дойдет (ну там за границу выехать не сможете...). Мы все же сразу по приеду в Москву оплатили эти 100 рублей. И что вы думаете, получили в четверг письмо от приставов (!!!!)с требованием оплатить! Вот теперь подумываем, мож жалобу накатать на этого сержантика?
|
|
|

# 26
22.02.2010, 17:28
|
|
Сообщение от Lila
 Вот теперь подумываем, мож жалобу накатать на этого сержантика?
|
Она ему как мертвому припарка. Вот если бы его прилюдно дубиной ох.ярить
|
|

# 27
22.02.2010, 17:59
|
|
Игорек, это ж статья))))))) Мы теперь не любим Владимирскую область с их гайцами.
|
|
|

# 28
22.02.2010, 18:12
|
|
Я себе поставил Philips X-trem +80% вроде лучше светит, но халь что не ксенон
У нас в Питере Гайцы уже начинают на ТО ипать мозгт за ксенон... поэтому решил не рисковать и поставить галоген... поезжу годик, если отстанут то поставлю ксенон...
|
|
|

# 29
22.02.2010, 18:12
|
|
Сообщение от Lila
 Вот теперь подумываем, мож жалобу накатать на этого сержантика?
|
А основание? Ну не прошло там у них чего-то, какие претензии к нему? Бесполезно это.
А какая разница прошло у них или нет? Я оплатил и идут они лесом.Мне тоже приходило от приставов требование, хотя факс в гаёвню два раза отправлял и подтвердили что получено. Приставам сказал что оплачено, говорил с судьёй, она предложила приехать, показать квитанцию и закрыть дело. На что в мягкой форме была послана т.к. я требования закона выполнил и более кататься куда попало у меня желания нет. ТОже отправил ей факс, на этом и разошлись.
При этом после отправки квитанции по факсу гаишникам и получения подтверждения, что всё мол получено и более ничего не надо, прошло две недели и они отправили документы судебным приставам. Мне кажется там какая-то система есть в этом деле. Ну не могли ж они просто так отправить, да ещё зная что оно оплачено.Опять галко-палочная система какая-то что-ли.
------------
Колхозоксенон зло, хочешь ксенон, покупай ксеноновые фары от производителя и меняй. А про противотуманки я вообще молчу
PS Недавно же было обсуждение, чего по второму кругу пошло?
|
|
|

# 30
22.02.2010, 18:36
|
|
Сообщение от Fenix747
 Недавно же было обсуждение, чего по второму кругу пошло?
|
А тут мало кто вообще что то читает.
Сообщение от Lila
 Игорек, это ж статья
|
Да. К сожалению. И это нас удерживает от самосуда. Но иначе до их мозга не доходит, они же туда идут работать что бы в каждом удобном случае показать свою типа значимость и власть перед законопослушными и случайно нарушившими гражданами. А больше им показать ее негде и не кому.
PS Очень рад что арестовали Астраханских гайцов. Такого хамства и беспредела как там со стороны ГАИ по отношению к водителям я не видел ни где.. Еще бы их посадили бы для полного счастья.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|