|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
23.02.2010, 03:28
|
|
епссс проснулся ушел смотреть
|

# 22
23.02.2010, 05:40
|
|
я ща тож фотки выложу, раз такое дело.
была всех рада видеть неистава. те, кто является редко на клубные тусы (тим, коляр) - молодцы, что выбрались, те, кто ваще обычно не бывает (егерь) - ура, еще больший молодец.
энди - отлично, что тож заглянул со своим бриллиантом))
винтик, кисаня, спасибо за приятные беседы. геомей, тим, коляр - и вам за то же самое)).
+большое спасибо мириам за приглашение, пирожок и кофе (хоть у кого-то в гостях можно кофе испить, да еще и вареный!). побуксовала, уезжая, ага. да еще и черная кошка дорогу перебежала (это к слову о беседе в бильярдной), но ничего, доехала без проблем))
калужское шоссе в полпятого утра девственно чисто и пусто, одно удовольствие ехать.
|
|
|

# 23
23.02.2010, 05:42
|
|
|
|
|

# 24
23.02.2010, 10:48
|
|
Атлично посидели и поиграли, причом все, в отличие от наших олимпийцев, оказались "в медалях" 
Отдельное спасибо Геомею за достафку до дома 
2 grizzzzly: Инн, фото с гарящими глазами  , мои дома смеялись, говорят: канешна, ты фсе шары загипнотизировал!
|
|

# 25
23.02.2010, 12:35
|
|
Эта.. Ну всем спасибо, что приехали и за доставку до дома тоже 
И за беседы тоже)
|

# 26
23.02.2010, 13:03
|
|
Сообщение от Добрый
 Как здорова что все вы здесь сегодня собрались
|
Это точно! Лехе спасибо за организацию! И всем за тусовку. Посидели славно. И еще раз задним числом спасибо Доброму за футболку: надпись даже через свитер проявляется. Вспышкой:

|

# 27
23.02.2010, 13:12
|
|
Сообщение от Jäger
 Инн, фото с гарящими глазами
|
ага я у всех поудаляла красные глаза, а тебе не стала. по двум причинам. первая - органично смотрелось и с такими)))
вторая - один раз я на мелкой нечеткой фотке вот таким удалением красных глаз лицо доброго превратила в зеленое))))
|
|
|

# 28
23.02.2010, 15:10
|
|
чей то я вспомнил одну из своих историй
как девушка на оке задавила собаку)
|

# 29
23.02.2010, 15:27
|
|
Сообщение от коляр
 чей то я вспомнил
|
Да уж, был вечер историй 
|

# 30
23.02.2010, 15:28
|
|
Жаль,что к вам не присоединилась,вчера до ночи была на дне рождения..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|