|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
20.02.2010, 16:04
|
|
Эдуард на Скае!смотри - тут все просто. кликаешь на никнейм коллеги - видишь профиль. там понимаешь в 99% мужчина он или женсчина.
а в самом низу поста есть кнопочка [QReply] - вот когда ты кому-то конкретному хочешь ответить на конкретное сообщение - тогда и делай цитату.
То есть, в твоем сообщении http://www.club-nissan.ru/forums/sho...9&postcount=11 нипанятна, к кому обращаешься. по тексту вроде как к мусчине с вопросом о ниссанокалах. но тот пост писала Гризли - девочка. так что вливайся, изучай наш простой форум и очень непростой курилка-язык обсчения :-) и будет тебе счастье.
Что касается твоего железного многоконя - проходи сюда http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=6, выбирай нужную тематическую ветку и там общайся по поводу железа, оснащения и т.п. на нормальном русском языке.
PS Нисскнокал - это самые КАЛасные машины из всех в нашем гавеном мире.
|
|
|

# 22
20.02.2010, 16:05
|
|
имела 
|
|
|

# 23
20.02.2010, 16:06
|
|
Сообщение от элизбар
 просто надо разобраться в фотоме
|
Прочти правила курилки и будет тебе счастье!!!!!!Тут никто не обостряется))
|

# 24
20.02.2010, 16:07
|
|
Сообщение от элизбар
 имела
|
Гриз, ты а5 кого-то там имела? 
|

# 25
20.02.2010, 16:07
|
|
Сообщение от Снуп
 "Имел в виду" при обращение к даме. Докатилась?
|
пагодь, кто тут дама? элизабар??
предлагаю считать эту тему темой новичка, раз он упорствует в своем невежестве)))
Уважаемый элизбар, я снизойду до объяснения))) если вы ознакомитесь с правилами курилки, вы поймете, что эта ветка форума несколько отличается от профильных, связанных с автомобилями. если вы хотели получить совет или поболтать о вашем ниссане, вам следовало идти в другую ветку. а здесь флудят, общаются и поддевают друг друга. коль скоро вы новенький, поддевать будут именно вас, обиды ваши ничем не исправят это плачевное положение, поэтому проще принять чужой устав или не соваться в чужой монастырь со своим. будьте проще и включайте юмор.
ЗЫ тут все когда-то были новичками 
|
|
|

# 26
20.02.2010, 16:08
|
|
Сообщение от элизбар
 ...просто надо разобраться в фотоме сначала...
|
пойми прально - не к словам придираюсь, но ставь запятые. и прежде чем нажать кнопку отправки сообщения " ответить" - перечитай сообщение на предмет орфографии. "ФОТОМЕ" - это разобраться в "форуме", наскоко я догадалсо?
|
|
|

# 27
|
|
Сообщение от grizzzzly
 пагодь, кто тут дама?
|
Я думал ты - женщино... 
|

# 28
|
|
мерси вот спасибо за доступное изложение 
|
|
|

# 29
20.02.2010, 16:09
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 тот пост писала Гризли - девочка
|
ета так трогательно, хотя все и палят малину))
Сообщение от элизбар
 имела
|
да ничо страшнава))
Сообщение от Снуп
 Гриз, ты а5 кого-то там имела?
|
ах, вовко, кабы, кабы... уж давно. я и забыла, как ета бывает((
|
|
|

# 30
20.02.2010, 16:10
|
|
Сообщение от grizzzzly
 ах, вовко, кабы, кабы... уж давно. я и забыла, как ета бывает((
|
Ты как то гусениццо, которое после окукливания в бабочко превращаеццо? Т.е. ты теперь муззчино?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|