|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 21
27.03.2006, 10:04
|
|
хочешь изменить мир?
начни с себя (с)
|
# 22
27.03.2006, 10:19
|
|
значит Х.О. очкарик!
очкарики - враги нации :D
чего набросился? хочу ставлю, хочу нет, я же не собираюсь крякать все время, только в крайних случаях
|
|
|
# 23
27.03.2006, 10:31
|
|
дец сат.
мож доску реанимировать?
|
# 24
27.03.2006, 10:34
|
|
Сообщение от Кудряшка
значит Х.О. очкарик!
чего набросился? хочу ставлю, хочу нет, я же не собираюсь крякать все время, только в крайних случаях
|
Был студентом - любили с пацанами играться этой фигней. Особенно в Рязани впечатляли всех стробоскопы и матюгалы.
Сейчас за это реально в дыню схлопотать, если ты не на 600м и без жыпа охраны - очень уж всех затр... всех водил эти дешевые понты.
|
# 25
27.03.2006, 10:43
|
|
spoilt Откуда: Рязань
не хочу я жить в Рязани, не хочу плясать кадриль
милый, сделай обрязанье и уедем в Израиль
|
|
|
# 26
27.03.2006, 10:44
|
|
Сообщение от Кудряшка
spoilt Откуда: Рязань
не хочу я жить в Рязани, не хочу плясать кадриль
милый, сделай обрязанье и уедем в Израиль
|
упал)))))))))))))))))))))))))))))))
|
# 27
27.03.2006, 11:26
|
|
Сообщение от Кудряшка
значит Х.О. очкарик!
|
интересные выводы делаете заочно, разочарую, со зрением у меня все впорядке, просто нелюблю я крякалки, мигалки и номера разнообразные флаговые, синие и т.д., а также тех, кто их без дела применяет, вот так, и не забывайте что в городе подавать сигнал можно только во избежание дтп, а не для "разгона очкариков и др. дебилов".
|
|
|
# 28
27.03.2006, 11:28
|
|
Сообщение от X.O.
Сообщение от Кудряшка
значит Х.О. очкарик!
|
интересные выводы делаете заочно, разочарую, со зрением у меня все впорядке, просто нелюблю я крякалки, мигалки и номера разнообразные флаговые, синие и т.д., а также тех, кто их без дела применяет, вот так, и не забывайте что в городе подавать сигнал можно только во избежание дтп, а не для "разгона очкариков и др. дебилов".
|
ЕСС, СЭР!
|
|
|
# 29
27.03.2006, 11:31
|
|
Сообщение от Кудряшка
Сообщение от X.O.
Сообщение от Кудряшка
значит Х.О. очкарик!
|
|
ЕСС, СЭР!
|
не катит, мы в России, пока еще
|
|
|
# 30
27.03.2006, 11:34
|
|
Сообщение от X.O.
и не забывайте что в городе подавать сигнал можно только во избежание дтп, а не для "разгона очкариков и др. дебилов".
|
Похоже, что "мужики-то (которые в этих самых джипах с мигалками, крякалками и стробоскопами) не знают"...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|