|
|
|
|
|
# 281
27.02.2012, 21:05
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
я эпоху кремлевских комми-старцев помню прекрасно. И тогда в этом смысле было много более безысходно
|
да я тоже помню прекрасно, но тогда была определенность и ясность, что просвета нет и это можно только принять и смириться. Я в этом родился и до определенного возраста вообще не осознавал, что устройтсо государства может быть каким то иным. Сейчас же ситуация несколько отличается, нам говорят о демократии, о выборах, о либеральных ценностях, а по факту мы видим что? Дешевый фуфелок и игру в наперстки... Это то и раздражает. Ну пусть перепишут конституцию, объявят монархию или СЛАВУ ЕДРУ, кто не примет уедет или будет диссидентсвовать, а кто смирится с судьбой крепостного останется и будет батрачить на них... Так нет же, пыль в глаза какая-то бесконечная.. сколько ж можно так глумиться...
Увы, все гораздо банальнее. То, что охвачена половина населения чисто технически, не говорит о том, что они все в форумах сидят и в соцопросах "опросятся"
|
не знаю, специально смотрел самые разные форумы, даж вон рыбаки алтая какие-то попались. И лидирует не Прошка, а Зюганов в большинстве случаев, а его электорат я бы "продвинутой интеллигенцией" не назвал.
Так что насчет нерепрезентативности выборки, кто его знает... я понимаю конечно, что есть определенная натяжка, но все же, в контактах и одноклассниках уже каждая кухарка сидит, имхо, и картина предпочтений более чем определенная прослеживается.
|
# 282
27.02.2012, 21:11
|
|
Ну может быть... я не претендую на истину в последней инстанции. Хотя я вот был удивлен, что в кругах молодняка в 25-30 лет (вокруг моего сыны и очень младшей сестры жены) многие не скрывая говорят, что они за Путина (жена у меня любит ко всем приставать с такими вопросами :-)
Дескать "а че - работа есть, денежки прибавляются", машинки там всякие, египты - доступно. Зачем от "добра добра искать?" Вот это и есть путь в никуда.....
|
|
|
# 283
27.02.2012, 21:31
|
|
Дескать "а че - работа есть, денежки прибавляются", машинки там всякие, египты - доступно. Зачем от "добра добра искать?" Вот это и есть путь в никуда.....
|
а квартирой родители обеспечат? а детей рожать и потом кормить - пусть другие кормят?
или я со своей региональной колокольни чего то не понимаю?
например квартиру мы с женой себе сами купили, но это охренеть как дорого семье встало при нынешних з/п, процентах за ипотеку и вообще ценах на жилье в принципе...
машинки, это тоже интересный вопрос... сейчас уже не скажу что бензин дешевый, а после марта нам обещают еще один скачек цен... еще чуть чуть и подумаю о том что надо бы просто на работу ездить на общественном транспорте, и ребенка пешим ходом в д/с водить, ибо в совокупности расходов бюджет может и не осилить еще и топливную нагрузку...
а тут еще и возраст (здоровый) поджимает, и думаешь, а не пора бы завести и второго ребенка... прикинешь одно к другому и начинаешь оооочень сомневаться, а осилим ли... и хочется и колется (с)
и радужных перспектив то ни каких... все лишь только слова, да обещания...
|
# 284
27.02.2012, 21:37
|
|
Леш, все что то обещают, но ничего не выполняют
|
# 285
27.02.2012, 21:42
|
|
Сообщение от коляр
Леш, все что то обещают, но ничего не выполняют
|
Коль, я уже говорил: при этом царе я пожил, хочу теперь при другом пожить... может он другие какие свои обещания не будет выполнять, а не те же что и этот
|
# 286
27.02.2012, 21:44
|
|
Сообщение от коляр
все что то обещают, но ничего не выполняют
|
они и не могут этого выполнить, и не должны по сути. Они должны заниматься политикой, а в экономике создать условия для самостоятельного эффективного существования... В этом и есть принципиальная разница между Путиным и Прохоровым, даже на уровне их болтовни. Один за вертикаль коррупционеров с ручным управлением, второй за свободное развитие...
Никто не даст Леше денег на квартиру или дешевый бензин в одночасье, но при эффективном управлении создать условия и предпосылки для снижения цен при реальной конкуренции на рынке могут...
|
# 287
27.02.2012, 21:46
|
|
Юр, ты уверен, что Михаил что то изм.енит????
Руководиьь крупной фирмой это одно
Руководить страной это другое
|
# 288
27.02.2012, 21:46
|
|
Сообщение от коляр
Юр, ты уверен, что Михаил что то изм.енит???
|
нет, Коль. стописятый круг уже пошел )))
Я не уверен, что Прохоров изменит, но я уверен, что Путин не изменит ничего.
|
# 289
27.02.2012, 21:49
|
|
Сообщение от коляр
Руководиьь крупной фирмой это одно
Руководить страной это другое
|
Коль, ну вот не надо опять про это на самом деле... кто из президентов приходя на первый срок имел уже опыт руководства страной? и все равно же руководит... кто то лучше, кто то хуже... вот Пу я считаю что из вторых... по этому пора менять...
|
# 290
27.02.2012, 21:54
|
|
Кстате, уже офицально обещают поднять цены на бензин в марте.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|