|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 281
22.11.2012, 17:05
|
|
EEEgoR, Вот и я интересуюсь, что же в нем такого незаменимого.
Нокиа ничем не хуже.
|
|
|
# 282
30.01.2013, 16:38
|
|
Сообщение от EEEgoR
А у нас что, только Айфон такой незаменимый?
На мой взгляд, самсунг тоже не уступает айфонам?!
|
вообще функция главная у телефона - звонить и писать смс , только это он должен делать на отлично и чтоб было удобно. Так что практически все норм телефоны делают. Для всего остального лучше планшет подходит.
|
|
|
# 283
30.01.2013, 21:16
|
|
Сообщение от Active Luxury
ме СервизЖенщино говорила, что идеально влазит в любую сумку... не знаю какие у нее сумки, но мне неудобно его таскать
|
Светк, у меня большие сумки, да, соре наверна надо было сразу уточнить ентот момент
для меня только та сумка сумка, с которой можно заночевать в гостях, не возвращаясь домой за самым необходимым
шоп не забанили за оффтоп, скажу, что отзывы о пятерке плохи только тем, что облезает задняя крышка - все, кто юзает, на это жалуется((( но я все равно собираюсь его в ближайшее время приобрести)) белый, говорят, облезает гораздо меньше или не облезает вовсе...и, несмотря на то, что для меня черный всегда был в приоритете, в этот раз, вероятно, придется белый взять((
|
|
|
# 284
31.01.2013, 10:17
|
|
у белого сзади не крашенная крышка... просто алюминий... там облезать не чему...
|
# 285
31.01.2013, 12:46
|
|
Сообщение от Хитроу
Для всего остального лучше планшет подходит.
|
Не для всего, работать на нём неудобно.
И зачем таскать телефон + планшет, особенно летом? Есть ноутбук - планшет не нужен. Есть смартфон - не нужен ни телефон, ни планшет.
Сообщение от Servicewoman
отзывы о пятерке плохи только тем
|
А в остальном он всё та же морально устаревшая четвёрка. Прогресс в Яблоке остановился вместе с уходом Джобса, так что технических перспектив у этой игрушки уже нет, а скоро и имиджевые закончатся.
SIII уже ничем не уступает, а кое в чём и превосходит.
Сообщение от UrizD
там облезать не чему...
|
+1
Тем более, футляр спасает. Ах, ну да, в футляре же не видно надкусанного яблочка, компания понторезов сразу зачморит за "лоховскую" X-перию, Люмию или One-X. )))
|
# 286
31.01.2013, 15:42
|
|
Сообщение от Логин
же не видно надкусанного яблочка
|
видать ))) видел вчерась, на футляре на месте яблочка дырочка имеется )))) нельзя ж таку красоту скрывать )))))
Добавлено через 4 минуты
Кстатьи о Икспериях. Жена все свои предыдущие смарты умудрялась топить, то в пиве, то в луже )))
Прикупил ей Иксперию Гоу. он типа воду держит. Макать конечно не стали, ибо ссыкатна, но в нете полно обзоров где ее топят и она работает. По характеристикам канеш послабее фони, но и стоит 10ку всего. Есть еще Арк Эс. он вполне с фоней пободацца могет, плюс водонепроницаемость.
Последний раз редактировалось Папуасс, 31.01.2013 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 287
31.01.2013, 20:30
|
|
Сообщение от UrizD
у белого сзади не крашенная крышка... просто алюминий... там облезать не чему...
|
ну да, я знаю, потому и беру))
Сообщение от Логин
А в остальном он всё та же морально устаревшая четвёрка. Прогресс в Яблоке остановился вместе с уходом Джобса, так что технических перспектив у этой игрушки уже нет, а скоро и имиджевые закончатся.
|
даже не буду спорить, ибо этот спор бессмысленен)))
другого телефона не признаю много лет и даже не буду приводить других доводов)))
Сообщение от Логин
Ах, ну да, в футляре же не видно надкусанного яблочка
|
к слову, всегда хожу с панельками и яблочка там не видно)))
|
|
|
# 288
31.01.2013, 21:30
|
|
в очередной раз напоминаю: прекращаем троллить яблочников... у них своя свадьба, у вас своя
|
# 289
01.02.2013, 10:33
|
|
Сообщение от UrizD
в очередной раз напоминаю: прекращаем троллить яблочников... у них своя свадьба, у вас своя
|
+100500
Кстати, Кук тут вроде недавно отрапортовал, что они нашли новый состав краски и облезать теперь почти не будет....но это, как я понимаю, этого года выпуска турбу надо искать.
|
# 290
13.02.2013, 11:26
|
|
Сообщение от Логин
Не для всего, работать на нём неудобно.
И зачем таскать телефон + планшет, особенно летом? Есть ноутбук - планшет не нужен. Есть смартфон - не нужен ни телефон, ни планшет.
|
мне например после планшета сооовсем не удобно читать интернет на телефоне и тд, просто экран маленький (лопаты от самсунга не рассматриваются в принципе), поэтому проще уж носить простой телефон и нормальный планшет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|