|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 2831
15.06.2017, 23:14
|
|
Сообщение от Bruno
Tim, ну там вроде и говорится о равноценном и равнозначном возмещении.
|
где там и кто это решает насколько оно равноценное ? как я понял, людей вынуждают соглашаться на то, чего еще нет и им это не нравится.. что на улицу не выгоняют ждать пока построят и в Сибирь не переселяют это конечно уже счастье и достижение, но все ж я пока еще недоволен ибо идеал не достигнут ))))
Тут чтобы разобраться надо либо ролик смотреть на 2.5 часа, либо Эдику на слово верить, что все прекрасно, при том, что его белоленточный друг страдает ))) а я не способен ни на то ни на другое
|
# 2832
16.06.2017, 08:01
|
|
Так понятие равноценности для каждого своё, они так и будут торговаться до бесконечности, как любой продавец и покупатель на рынке. Вот оценит этот Вася свою хрущевку в 20 лимонов, и что теперь, государство обязано их ему выплатить? А если в 50? Почему бы и нет?
|
# 2833
16.06.2017, 08:26
|
|
Меняют грубо говоря,однушку на однушку,двушку на двушку и тд. Это для приватизированных квартир. Новые квартиры по-любому больше метражем процентов на 30. Для муниципальных по другому.Вкратце.
С телефона много не напишу.
|
|
|
# 2834
16.06.2017, 10:22
|
|
Сообщение от Granit
Так понятие равноценности для каждого своё, они так и будут торговаться до бесконечности, как любой продавец и покупатель на рынке. Вот оценит этот Вася свою хрущевку в 20 лимонов, и что теперь, государство обязано их ему выплатить? А если в 50? Почему бы и нет?
|
Почему нет ? Если у Васи ванна с унитазом из оникса , полы красного дерева, да и вообще ремонт на 50........а ты ему за 7 лямов холобуду в обмен ?
Добавлено через 13 минут
В Москве завершилось голосование среди жителей 4546 домов, попавших в предварительный список на включение в программу реновации. 4087 домов проголосовали за снос, 452 дома против, следует из опубликованных мэрией данных (сведения актуальны на 15 июня, последние коррективы власти внесут 16 июня), которые изучил РБК.
Явка составила 71%, в 118 домах она превысила 90%. В 21 доме за снос проголосовали 100% собственников, в том числе в четырех домах в Ново-Переделкино и пяти домах в Новой Москве. Основным фактором, повлиявшим на решение жителей, стали конструктивные характеристики домов, выяснил РБК. 377 из 452 домов, отказавшихся от сноса, — кирпичные. Это 20% от всех кирпичных домов, попавших в список для голосования. В общей сложности из проголосовавших против сноса 84% — это жители кирпичных домов, а 16% — некирпичных.
Последний раз редактировалось Геннадий607, 16.06.2017 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2835
16.06.2017, 11:17
|
|
Странная статистика домами. В доме может быть 51% против 49, а тут домами считают. Вопрос в том, что делать 49%, которых приговорили к выселению...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2836
16.06.2017, 11:38
|
|
49% согласно приговору расселят,
напрашивается другой вопрос, города в России . как и население, есть кучка олигархов остальные масса.....
Я вот к примеру знаю только 5 городов олигархов: Москва, Грозный, Казань, Ленинград, где люди ещё могут на что то рассчитывать, а ведь в России люди живут с печками, в деревянных домах и это в ГОРОДАХ !!!!......вот они охеревают от наших проблем.......помню как то поругался на то, что в Москве, перед дождем, дороги моют....так мне написали: у Вас есть что мыть, вот и моют....
|
|
|
# 2837
16.06.2017, 11:57
|
|
В Москве перед дождем В Питере перед заморозками моют))) специально наверно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2838
16.06.2017, 12:41
|
|
Да много приколов.....
Обратил внимание, часто трактора уборочные тихонько по дворам катаются, не подметают и не моют, просто круги наматывают.......
Оказалось, мото-часы нарабатывают+ воду экономят.......а так как ГЛОНАС установлен, кататься необходимо........
|
|
|
# 2839
16.06.2017, 15:27
|
|
Сообщение от Геннадий607
часто трактора уборочные тихонько по дворам катаются, не подметают и не моют
|
а когда "подметают и моют" то это просто пыль поднимают и воду льют непонятно зачем )) Вместо того, чтобы один раз убрать говногазоны на обочинах (или хоть бы той же собянинской плиткой отделать )))), с котроых на проезжую часть валится и вымывается вся эта красота, они туда все накладывают и наклыдвают, чернозем да травку, а зимой поливают реагентом, а весной и летом все моют и моют,бюджетное бабло )) Круговорот бабла в природе )) Автомойкам опять же бизнес.. ты с проезжей части на машину свою говно собираешь и на мойке потом смываешь )) Ни в одной стране не видел столько моек на единицу площади как у нас.
|
# 2840
16.06.2017, 16:34
|
|
Сообщение от Tim
Ни в одной стране не видел
|
вот соглашусь. Я конечно не везде был, но в европейских городах как-то мысли помыть обувь посещают крайне редко, потому что не пачкаются ботинки, а дома тут - хоть 2 раза в день мой, всё равно пылью покрываются... Я уж про Москву молчу...
Может потому что там песок на дороги не сыпят, а может ещё что... Не знаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|