|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 271
11.09.2008, 11:33
|
|
Осталось совсем немного.......доразработать маршрут,и придумать контрольные точки.Первую я уже придумала,после поворота на Лиговку от Московских ворот.Вторая напротив Московского вокзала..там стена(за ней бизнес-цент строят).Дальше в зависимости от того куда поедем.......на Невском и Литейном навряд ли что либо получиться.....слишком плотное движение
|
|
|
# 272
11.09.2008, 11:44
|
|
Мона следующую - на Стрелке, если по Невскому ломанемся через Дворцовый.
|
|
# 273
11.09.2008, 11:45
|
|
если будет много чекпоинтов, то можем не успеть на разводку мостов(чтобы смотреть их с южной стороны города).Предлагаю их сделать всего три (Невский-Лиговка; Гостиница СПб(Пироговская наб); гост.Прибалтийская).
Три остановки+движение по городу на небольшой скорости=на все про все 2часа 40 мин. Т.к. Разводят Дворцовый и Л.Ш. в 1-25...
|
|
|
# 274
11.09.2008, 11:48
|
|
Сообщение от Весна
Мона следующую - на Стрелке, если по Невскому ломанемся через Дворцовый.
|
Да чего то я тоже засомневалась.....у них все лето была мания по выходным ночам перекрывать Невский......Счас поеду на развлекуху,в машинке атлас возьму.....вечером продолжим
|
|
|
# 275
11.09.2008, 11:51
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
если будет много чекпоинтов, то можем не успеть на разводку мостов(чтобы смотреть их с южной стороны города).Предлагаю их сделать всего три (Невский-Лиговка; Гостиница СПб(Пироговская наб); гост.Прибалтийская).
Три остановки+движение по городу на небольшой скорости=на все про все 2часа 40 мин. Т.к. Разводят Дворцовый и Л.Ш. в 1-25...
|
Я надеюсь токо что мостовики подставу не сделают......в туристический сезон,а может просто из за того что кораблей много было в июле у них была мания разводить Дворцовый раньше графика....в 1-15,я просто однажды не успела из за этого друзьям разводку показать
|
|
|
# 276
11.09.2008, 11:53
|
|
И есче котрольные точки я предлагаю сделать не для остановок (из машин выходить не будем),а для сбора колонны в кучку.....потому как понято по ходу движения будут светофоры и всякие пытающиеся вклиниться в колонну.
|
|
|
# 277
11.09.2008, 12:00
|
|
на сайте УГИБДД ничего не написано
зато в прессе--Невский закрыт до 22 сен.
|
|
|
# 278
11.09.2008, 12:02
|
|
Сообщение от dafna3
И есче котрольные точки я предлагаю сделать не для остановок (из машин выходить не будем),а для сбора колонны в кучку.....потому как понято по ходу движения будут светофоры и всякие пытающиеся вклиниться в колонну.
|
Хорошая здравая мысль!!! как говориться--Утверждаю!
|
|
|
# 279
11.09.2008, 12:03
|
|
Он-лайн Вишу на телефоне с комитетом дорожного хозяйства уже 10мин
|
|
|
# 280
11.09.2008, 12:04
|
|
Сообщение от dafna3
|
А размятся ...и эта принять ...и познакомится ????
Нее остановки делать надо нормальные.
Только вот будет кто-нить с Васьки ????, если нет то мож просто с Васьки пораньше свалить да и все.... и кататься по какой-нить стороне с которой можно уехать через вантовый ????
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|