|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 271
16.11.2014, 23:24
|
|
Goldi, ну мы ваще-то вчера тусили)))
|

# 272
17.11.2014, 06:07
|
|
Сообщение от Lotta
 Это был коктейль
|
это для тебя делали персональный "почтибезалкогольный" коктейль 
в следующий раз специально для тебя привезу кефир... 
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 273
17.11.2014, 10:09
|
|
Сообщение от GeoMay
 слившимся - незачет
|
Сообщение от Lotta
 "Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха."(с)
|
ну не шмогла я , не шмогла (с)
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Ines
 Эх, надо чаще встречаться, ребятушки! Печень, правда, может возразить))))
|
По ящику как раз сказали , что сейчас начинается ренесанс кухонных посиделок - в плане ужин и пати в домашней обстановке. Получается клупп-ниссан в тренде. Для печени хорошо свекла - доктора поговаривают, что работает как пылесос.
Если публика не возражает ( особенно хозяйка Бирюлева -пати  ) , то можно не откладывать очередную встречу в долгий ящик. В том смысле , что на этой неделе я совершенно свободен , кроме вторника )
Ну а если серьезно, то может в пятницу?
P.S. еще раз прошу прощения, что не смог приехать 
Последний раз редактировалось Dmitry A, 17.11.2014 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 274
17.11.2014, 13:32
|
|
Сообщение от Dmitry A
 Для печени хорошо свекла
|
Юра Геомэй нас обеспечил, за что ему, предусмотрительному, респектище! Ну и за рыппку)))
Сообщение от Dmitry A
 может в пятницу?
|
Вот если бы некоторые не слились, то были бы в курсе, что в субботу мы внесли залог за авто типа крокодил и на неделе будем заняты беготней и оформлением... и валится все как раз на пятницу-субботу... так шо нескладушки.
|

# 275
17.11.2014, 14:14
|
|
Сообщение от Ines
 на неделе будем заняты беготней и оформлением... и валится все как раз на пятницу-субботу...
|
"...а что вы хотели...это Москва- бешеный ритм большого города... выпал из ритма - и уже нигде сегодня не успел", - как бы про себя отвечал Инес Санта Лючия, задумчиво глядя в окно на урбанистический пейзаж под серым и холодным Московским небом. ( из неопубликованного ) ))
|

# 276
17.11.2014, 14:14
|
|
Сообщение от Ines
 что в субботу мы внесли залог за авто типа крокодил
|
Че нашли не ушатанный Л-200 ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 277
17.11.2014, 15:20
|
|
Сообщение от Dmitry A
 из неопубликованного
|
Выдернуто из контекста!
Сообщение от WENT
 нашли не ушатанный
|
Серега, ты не поверишь, но таки да. Это потребовало времени, но повезло - хозяин пылинки сдувал с авто, машина просто в идеале. Такому на пузотерке бы ездить, нафига ему пикап? Но вот, тем не менее....
|

# 278
17.11.2014, 15:31
|
|
Сообщение от Ines
 Серега, ты не поверишь, но таки да. Это потребовало времени, но повезло - хозяин пылинки сдувал с авто, машина просто в идеале. Такому на пузотерке бы ездить, нафига ему пикап? Но вот, тем не менее....
|
Ну поздры, куле 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 279
18.11.2014, 02:08
|
|
Пасиб))) Но поздры в стакан не нальешь, так что заходы 
|

# 280
18.11.2014, 11:20
|