|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 271
18.06.2013, 11:49
|
|
а Леман-то где у вас?
|
|
|

# 272
18.06.2013, 14:13
|
|
Сообщение от Docker74
 а Леман-то где у вас?
|
Сломанный он пока.
Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Des82
 Парни, большинство голов в последней игре, конечно, на совести защиты. В т.ч. и на моей.
Но, пожалуйста, помогайте нам (полузащитники, хотя бы). Очень тяжело играть в разрушении, когда соперник нас превосходит численно (и даже когда нас поровну с нападающими). Даже несмотря на то, что мы всю игру старались отыгрываться. Очень показателен момент, когда в наши ворота назначен штрафной, а половина команды стоит возле центрального круга.
В предстоящем матче нам предстоит доказать самим себе, что осечка с Маздой была случайной. Моментов-то мы много создали.
На предстоящий матч нам нужен человек, который бы смог руководить заменами. Леман, ты приедешь? Если нет, может, Розыча попросим?
|
Ждем видео матча. По своей памяти в отношении пропущенных голов:
Первый гол видел с бровки: позиционная атака соперника, вся наша полузашита на своей половине, следует пас на нападающего Мазды. Нап в окружении трех наших защитников свободно принимает мяч в штрафной, успевает подумать, развернуться и пробить точно в угол.
Второй гол видел с поля: атака соперника 3 в 3 пас из центра поля на левый фланг нашей обороны. Принимающий игрок Мазды без опеки, получает мяч у угла штрафной проходит вперед пробивает Ислама в домик (к Исламу претензий никаких - напротив огромное спасибо, что каждый раз спасает команду, становясь в раму).
Третий или четвертый мяч (видел с бровки): потеря на нашем правом фланге атаки, заброс нашим защитникам за спину на нападающего, свободный прием, выход один на один - гол.
Считаю все эти три мяча исключительно нашими ошибками. Соперник очень грамотно сыграл от обороны. Больше на быстрых кинжальных контратаках. Да, у нас были моменты. Да, мы много не забили. Но по моему скромному мнению нашу игру надо строить от обороны. А чтобы полузащита более активно помогала и бежала назад, также, как и вперед, стоит ввести четкое понимание по меняющимся игрокам на каждой позиции и времени на поле. Тогда каждый будет максимально выкладываться на поле за отведенные ему 10 минут. Отдохнул 10 минут и обратно в бой с новыми силами.
Последний раз редактировалось Pit-Bull, 18.06.2013 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 273
18.06.2013, 14:48
|
|
для полузащиты, даже 10 минут много, при условии, что выкладываться по полной, минут 7-максимум. а вообще 5 минутки спасают. Ну это я со своей прокуренной дыхалкой)))
и еще момент главный, для того, чтобы понять, кто и кого меняет, нужно приезжать за полчасика минимум, и конечно же, кто-то должен отслеживать замены! даже если игрок и не устал, просто вытащить его на банку, чтобы он со стороны увидел, где брешь у соперника!
|
|
|

# 274
18.06.2013, 15:01
|
|
Леман сломан уже более месяца и еще не знаю сколько буду мучиться.
Управлять заменами я могу приезжать, но смысл сейчас?
Я сразу в начале сезона обозначил, что готов только полностью управлять командой, а не между делом. А управлять командой подразумевает, что все игроки меня слушают и выполняют требования.
Мои попытки заменить Томича с поля - еще ни разу не увенчались успехом.
Это было в обоих стартовых матчах сезона.
Тогда в чем суть моего управления если я могу менять только 7 игроков из 8?
Если ты Саня готов меня слушать как рядовой игрок команды - я буду приезжать на игры и управлять заменами 
|
|
|

# 275
18.06.2013, 15:31
|
|
честно говоря, я думал, что у вас все разрешилось, оказывается нет.
Томич, отдайся уже Леману на растерзание))) , дай молодым дорогу.
|
|
|

# 276
18.06.2013, 15:54
|
|
Саша, Томича не будет в ближайшее вск.
Не знаю, готов ли ты только на один матч получить бразды правления в свои руки, но, уверен, команде будет большая польза, когда кто-то будет ей управлять.
23.06.13. Ниссан-Пассат. 21-00.
1. Дэз.
|

# 277
18.06.2013, 18:35
|
|
1. Дэз
2. Кабан
|
|
|

# 278
18.06.2013, 19:11
|
|
1. Дэз
2. Кабан
3. Питбуль
|
|
|

# 279
18.06.2013, 21:03
|
|
1. Дэз
2. Кабан
3. Питбуль
4. Веат
|
|
|

# 280
18.06.2013, 21:35
|
|
Да, меня не будет на ближайшей игре. Так что талантливые парни жду от Вас победы! По поводу управления командой: надо не на форуме ла-ла-ла, а собраться вместе, накидать варианты, схемы, растановки нарисовать...что вы истерите здесь) Леман, я с тобой общался, в ответ не увидел инициативы. Разве я не предлагал тебе приезжать и управлять заменами, тк я не могу, находясь в поле рулить. Проблема есть еще в самих игроках, когда спрашиваешь про усталость, говорят все гуд и через 5 минут на замену без предупреждения бегут втроем)) а ведь много раз говорили: устал-попроси о замене за минуту хотя бы. Устал писать на айфоне)
Серега, посмотрим видео. Если ты прав, с меня газировка)
Значит по теме: в начале июля сдаем взнос за второй круг. С каждого талантливого по 3400р. И парней из Н-2 это тоже касается. 23 числа деньги сдавайте Чудиле.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|