Сообщение от Эдуард Геннадьевич
Что с людьми происходит я не понимаю
|
беда в том, что тебе и объяснить невозможно.
Но раз уж упомянул, то выскажу свое белоленточное мнение по поводу твоего переселения, на которое мне глубоко пох ))
В тему не вникал совершенно, но на мой поверхностный белоленточный взгляд реновация жилищного фонда это дело хорошее и необходимое, равно как и снос всяких ларьков у метро.. Но тут возникает ворос "Как?" И в этом вопросе кроется вся суть твоего непонимания, того что происходит с Людьми ))) А с людьми, в отличии от ваты происходить может следующее. Они, будучи людьми, требуют уважения к себе и своей собственности, а эти понятия для тебя находятся в параллельной вселенной, отсюда и непонимание )))
Имхо, по-нормальному эта проблема должна решаться 2мя способами:
1) У людей выкупается государством жилье, за цену, позволяющую человеку купить аналогичное в том же районе, или распорядиться средствами на свое усмотрение.
2) Предлагается аналогичное жилье , аналогичного качества, в ГОТОВОМ виде, т.е. когда ты можешь пойти и посмотреть на свою реальную будущую кваритру и решить, готов ли ты свою текущую на нее поменять, выбрать другую или взять деньги..
И так до полного согласия и удовлетворения сторон.
Что там предлагается в реале и как, я без понятия, если что-то подобное, то у меня нет вопросов, но я сильно сомневаюсь, что это так, иначе бы люди не протестовали.
А ты, Эдя, свою хрущевку купил сам? За кровнозаработанные или досталась нахаляву в наследство из советского прошлого ? Ежли сидишь на подсосе у государства, то это объясняет твою позицию ))) Сиди жди, тебе поменяют одну халяву на другую, хуже не будет (не должно по идее ))), так что все нормально.. парковка херня.. переживешь.. Искренне желаю удачи с обменом, авось не не обманут.