Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
daffy duck вне форума daffy duck    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ленинград-Город Герой; Авто: NISSAN 100NX-SsangYong Musso
Старый #2751   30.11.2009, 14:04
Я тоже этого не хочу ,но меня больше волнует достоверность информации.Ведь очень расходятся показания свидетелей.(кто говорит что 3 вагон остался при составе, где то говорят что он также был оторван от состава как и 2 последних) К чему это я ,а к тому что народ должен знать правду что на самом деле произошло ведь из таких мелочей начинаеш сомневаться в правде.Сколько работаю в этой сфере стараюсь ка можно реже пользоваться этими услугами.
igor48 вне форума igor48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder 2.5TD 2008 был, теперь 2,5ТD LE 2013
Старый #2752   30.11.2009, 14:06
Сообщение от alecs-69 Посмотреть сообщение
К чему это я ,а к тому что народ должен знать правду что на самом деле произошло ведь из таких мелочей начинаеш сомневаться в правде
Не всегда и не всю. Ведь именно на панику простого народа "они" и рассчитывают - в этом и главный эффект "действа".
Клаббер-завсегдатай
Старый #2753   30.11.2009, 14:21
Я имею информацию после аварии для таких обывателей как ты и я.Ведь кто там не был и для родни пострадавших. Вспомним Курск,а Комсомолец
igor48 вне форума igor48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder 2.5TD 2008 был, теперь 2,5ТD LE 2013
Старый #2754   30.11.2009, 14:27
Саш, вот скажи тебе правда нужны подробности, как корежило, сколько частей, что оторвало и т.д...... Смысл????
Да и родственикам не будет проще если им рассказать все подробности досконально. Их как правило интересует - кто виноват? и как он за это ответит? И чем быстрее будут ответы на эти вопросы - тем спокойнее будут люди.

Помнишь Жеглова? "... правопорядок в стране - это умение властей их обезвреживать...."
Клаббер-завсегдатай
Старый #2755   30.11.2009, 14:40
Я вообще про это и веду разговор.Что народ должен знать правду как бы это горько не было.По поводу сколько отрезало иль оторвало мне это совсем не интересно,я за свой рабочий период этого насмотрелся.Я например очень сомневаюсь что за 1 подрыв НЭ понесли ответственность те кто на самом деле виноват.Как то странно быстро нашлись свидетели в такой глуши.
igor48 вне форума igor48    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2756   30.11.2009, 14:49
Сообщение от alecs-69 Посмотреть сообщение
Я например очень сомневаюсь что за 1 подрыв НЭ понесли ответственность те кто на самом деле виноват.
Тайна за семью печатями..... Остается надеяться и верить.... Даже если нашли истинных исполнителей, нужен то реальный заказчик.... и в топку его... натурально...
Клаббер-завсегдатай
Старый #2757   30.11.2009, 14:52
Полностью с тобой согласен
Pular вне форума Pular    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Город Родной...Питер,..Я Твой !!!!!; Авто: Баржа А32В
Старый #2758   30.11.2009, 15:17
... да причем весь замут и усиление режима "предотвращения" будет затрагивать нормальных жителей.....
Клаббер-завсегдатай
Старый #2759   30.11.2009, 15:29
Сообщение от Pular Посмотреть сообщение
будет затрагивать нормальных жителей..
А мы по определению "виноватые", с рождения....
Pular вне форума Pular    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Город Родной...Питер,..Я Твой !!!!!; Авто: Баржа А32В
Старый #2760   30.11.2009, 16:15
.... эх жисть....., да еще и в понедельник, все, пора валить с работы нафиг......
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург