|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 2721
05.06.2017, 17:37
|
|
WENT, в некоторой степени да. Но важен всегда контекст. Контекст, сколько раз повторять нужно?!)))
# 2722
05.06.2017, 17:46
|
|
Сообщение от vadim_moby
тебя разбанили.
|
Как видишь нет) В принципе какая разница. Можно насоздавать десятки аккаунтов под разными айпишками, только смысла нет. Это ты помрешь от скуки без этой темы. Ну а чтоб воздействовать не надо даже регистрации. Вот форуму вредить неохота... Правда и пользы от подобной схемы нет. Ты уже нехило скомпрометировал Юру. Перечислять заслуги не буду. Потом, если что отправлю скинами
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от vadim_moby
в некоторой степени да. Но важен всегда контекст.
|
Опять мир позжигать захотел??? ай ай... а Юра говорил эт мы топлями размахиваем И его ты предал снова)
Добавлено через 6 минут
Ладно, не буду мешать))) Все одно под не своим логином писать неохота...
Последний раз редактировалось СталинИИ, 05.06.2017 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2723
05.06.2017, 17:47
|
|
СталинИИ, да пиши, чего уж там. Только в следующий раз попроси меня, когда новый ник будешь придумывать. Сделаем тебе что-нибудь харизматичное))
# 2724
05.06.2017, 17:52
|
|
Сообщение от vadim_moby
Только в следующий раз попроси меня, когда новый ник будешь придумывать. Сделаем тебе что-нибудь харизматичное))
|
Лучше напиши креативное. Ты ж из креативного класса ?
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 2725
05.06.2017, 17:55
|
|
Сообщение от vadim_moby
Но важен всегда контекст. Контекст, сколько раз повторять нужно?!)))
|
Если речь идёт о предательстве, то контекст уже не важен.
|
# 2726
05.06.2017, 18:00
|
|
Сообщение от WENT
Лучше напиши креативное. Ты ж из креативного класса ?
|
Это вы себя там как-нибудь сами классифицируйте. А ко мне обращайся через люцифера))).
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Bruno
Если речь идёт о предательстве, то контекст уже не важен.
|
Ну смотри, ведь когда-то Иисуса тоже распяли, за то что он попирал старую веру. Значит он ее предал и предал тех, кто за нее стоял. Так что вот в чем сила контекста, без него, любые слова набор букв. А если вы такие буквальные пацаны, так с вами и поступать будут буквально, через нагиб, прогиб и пряник.
Последний раз редактировалось vadim_moby, 05.06.2017 в 18:00.
|
|
|
# 2727
05.06.2017, 18:09
|
|
vadim_moby,
Люцифер, Иисус. Смотрю тя седня торкнуло на религию
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vadim_moby
ведь когда-то Иисуса тоже распяли, за то что он попирал старую веру. Значит он ее предал и предал тех, кто за нее стоял.
|
Ну дык евреи до сих пор так и считают. Вопрос в том кто во что верит
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vadim_moby
так с вами и поступать будут буквально, через нагиб, прогиб и пряник.
|
Твоя проблема в том, что и ты под эту раздачу попадешь, если конечно вовремя не свалишь
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось WENT, 05.06.2017 в 18:09.
|
|
|
# 2728
05.06.2017, 20:41
|
|
Сообщение от WENT
Ну дык евреи до сих пор так и считают. Вопрос в том кто во что верит
|
Ну вот, а это и есть контекст. Каждый может и должен отстаивать свои убеждения, хотя бы перед собой. И это я считаю нормальным. Именно свои, а не навязанные патриотизмом, религией и всякими прочими прокладками. Это то, что делает человека личностью, а не стадом.
Добавлено через 9 минут
И хуже всего когда человека затыкают кодлой. Это хуже для кодлы только, потому что она получает в руки все шансы остаться кодлой и не вырасти в личность. Это понятно любому дураку. Но почему-то срабатывает этот стадный механизм практически всегда безотказно, когда появляются "страшные еретические" слова. Как по щелку. Чуть что и сразу раз и ты фашист уже, или либераст, или гамасек не дай боже)))). Ну что это такое? Это элементарная незрелость, нежелание развивать себя, двигать дальше. Проще же толпой шагать, даже если это дорога в ад. Вот и ты сейчас мне говоришь, что я если не свалю, то и я там же буду. Да я уже свалил, только не горизонтали, а по вертикали. Меня мало тревожит движение в обществе, я предпочитаю больше смотреть в более глубокие субстанции (не путать с жопой, она не так глубока). Сюда я прихожу по двум причинам - убить время и потроллить пару-тройку человек. И это не по злому совершенно))). Я не собираюсь ни на что влиять, потому что это тщетные дела. Но в моей жизни все будет устроено таким образом, что я всегда буду дистанцирован от внешней среды, как бы ей не хотелось меня заарканить. Я выбираю когда мне общаться с обществом, а когда нет, за исключением всякого рода экстренных случаев. У меня всио))
Добавлено через 2 часа 7 минут
вот даже вспомнить про такой случай. Кто-то там забивал мне стрелку, а потом я передумал. А если уж совсем на чистоту, так я и не думал даже об этом серьезно. Я бы в своих глазах выглядел бы дураком, а это хуже, чем ссыкуном в ваших)). Так что, неплохой компромис по-моему, тем более на мнение "общества" мне глубоко плевать. Да и статус не позволяет, 9-й круг все ж как-никак))))
Последний раз редактировалось vadim_moby, 05.06.2017 в 20:41.
|
|
|
# 2729
05.06.2017, 20:54
|
|
|
# 2730
05.06.2017, 21:40
|
|
Сообщение от Tim
Красава )))) А новые имейлы создавать со скуки не помрешь ?
|
А оно мне надо? Я то без этой темы переживу спокойно)
Сообщение от Tim
да форуму до звезды твои схемы по сути,
|
Да не парься Тимохин))) Форуму мож до звезды. А вот как к антероссейским лозунгам отнесутся, да с угрозой, да ешо и в сложной террористической обстановке - хз. Будешь доказывать что это троллинг?
Честно говоря считал тебя не глупым. Только свой троллинг ты понимаешь, а когда тебя в ответ троллишь, принимаешь за чистоган)))
Сообщение от Tim
так ты потерпишь чтоб было как было, так оставим или покреативнее?
|
Покреативнее не будет, т.ч. потерплю. Пока... А там сам решишь, пользы было от меня больше или вреда.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|