|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 2711
05.06.2017, 16:04
|
|
Сообщение от Геннадий607
На счет рабочих, не согласен.
|
Да, рабочие всякие бывают. Я просто имел ввиду, что словами "Быдло (рабочий скот)" неуместно в приличном обществе характеризовать какую-либо часть людей, разделяющих иные взгляды на жизнь.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vadim_moby
Геннадий правильно все сказал и не нуждается в чьих-то оценках.
|
Я тоже не просил совета. А сам чего тогда оцениваешь?
Последний раз редактировалось Bruno, 05.06.2017 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2712
05.06.2017, 16:16
|
|
Сообщение от vadim_moby
я живу в любом случае))
|
Вопрос в том как живешь. Мне кажется так:
"Такая идеологическая основа ничего кроме психиатрических проблем создать не может. Потому что человек реально свободным от общества не бывает. Если он себя таковым считает, то уже врача надо вызывать."
Выражение не мое, цитата доктора.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 2713
05.06.2017, 16:23
|
|
WENT, а как по мне, так мне уже и врач не нужен)). Боюсь уйдет он от меня больным, совсем кранк и ахтунг))). Просто в отличие от многих здесь я свое общество формирую сам и выбираю тех кто мне ближе. И не собираюсь стоять в стойле, куда поставили ныть оттуда какие хохлы придурки, европейцы гомосеки, пиндосы дебилы)). Это ж смешно наблюдать алкаша, который по колено в блевотине учит жизни какого-нить приличного человека))
# 2714
05.06.2017, 16:50
|
|
Сообщение от vadim_moby
Просто в отличие от многих здесь я свое общество формирую сам и выбираю тех кто мне ближе.
|
Ты путаешь круг общения, который действительно каждый человек выбирает сам и общество как социум, который не выбирают.
Дааа, видимо всеж без дохтура не обойтись.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 2715
05.06.2017, 17:20
|
|
WENT, ну да, не выбирают. Но у меня есть выбор хлопнуть дверью и послать любое общество на самую дальнюю полку в моем погребе)).
Добавлено через 8 минут
https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.n...60&oe=59E20EFC
я на 9 круге. Так что все вопросы к моему шефу, отныне)).
Последний раз редактировалось vadim_moby, 05.06.2017 в 17:20.
|
|
|
# 2716
05.06.2017, 17:24
|
|
Сообщение от vadim_moby
послать любое общество на самую дальнюю полку в моем погребе)).
|
Легко. Санитары и уединенная клиника в сосновом лесу с отдельной палатой. все ненавистное тебе общество за забором с колючей проволокой. Отличный вариант
|
|
|
# 2717
05.06.2017, 17:27
|
|
Сообщение от WENT
Легко. Санитары и уединенная клиника в сосновом лесу с отдельной палатой.
|
Уже едут)))
|
|
|
# 2718
05.06.2017, 17:27
|
|
Сообщение от vadim_moby
я на 9 круге.
|
Уточнение. Пояс Антенора
|
|
|
# 2719
05.06.2017, 17:30
|
|
СталинИИ, Виталик, тебя разбанили.
Добавлено через 47 секунд
WENT, весь девятый круг, чтоб не мелочится.
Последний раз редактировалось vadim_moby, 05.06.2017 в 17:30.
|
|
|
# 2720
05.06.2017, 17:34
|
|
Сообщение от vadim_moby
весь девятый круг, чтоб не мелочится.
|
Ты кроме родины предал еще и родных, друзей и благодетелей ? Ну ты фрууукт
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|