|
|
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
# 2691
18.01.2008, 23:49
|
|
Сообщение от ЭМП-1
здрасте. Яновенький приним в круга свои. Зовут меня Александр, мне 28, обладатель Альки комфорт 2004,МКПП,черная (...457....150).
|
Александр, не в той теме постите. Для знакомства отдельную тему обычно создают. А тут только о встречах на дорогах
|
|
|
# 2692
19.01.2008, 15:56
|
|
Кто ты трейл 628 серебро, рублевка-мкад. Моргала, сигналила, аварийку включала, а ты ноль внимания. Еще один призрак?
|
# 2693
20.01.2008, 12:38
|
|
Я сегодня обморгала и обсигналила бежевый хетч Альмеру с наклейкой и рамками и мишками от солнца на заднем стекле (при подъезде от центры на Шоссе Энтузиастов), номер что-то вроде 448. Совсем забыла, что на Форике и без наклеек. Чел испугался и решил от меня отъехать подальше )))) Извиняюсь, если напугала и ввела в заблуждение))) Я от прилива нахлынувшей радости, что увидела клубную машинку.
|
# 2694
20.01.2008, 14:16
|
|
Не пугайся Наташа. Это GeoMay.
|
|
# 2695
20.01.2008, 16:08
|
|
|
# 2696
20.01.2008, 18:31
|
|
|
# 2697
20.01.2008, 19:19
|
|
Сообщение от Пуговица
номера Юркины, а разме мишки от сонца у него были?
|
Может недавно повесил? Я себе тоже таких мишек купила, поэтому и обратила внимание))))
|
# 2698
20.01.2008, 20:32
|
|
|
|
|
# 2699
20.01.2008, 22:19
|
|
Сообщение от montomega
Я сегодня обморгала
|
слишком близко поъехала сзади - не видно было... услышал - подумал, что пропустил "зеленый" поначалу, потом подумал, что кто-то их клабберов, но не разглядел сквозь шторки...
бежевый хетч Альмеру с наклейкой и рамками
|
Аз есмь
и мишками от солнца на заднем стекле
|
мишек отродясь не "вешал" шторки чисто черные, без рисунка. С мишками такие бывают, но это не мой формат ...
(при подъезде от центры на Шоссе Энтузиастов)
|
точно! там это было!..
, номер что-то вроде 448.
|
Аз есмь!
Совсем забыла, что на Форике и без наклеек.
|
Видел, что девушко за рулем, но не признал, сорри
Чел испугался и решил от меня отъехать подальше ))))
|
Ниразу не испугался, просто торопился
Извиняюсь, если напугала и ввела в заблуждение)))
|
Надо было "Спартак" прогудеть, тогда все было бы ясно
Я от прилива нахлынувшей радости, что увидела клубную машинку.
|
Привет, тебе Наташа!
|
|
|
# 2700
21.01.2008, 15:04
|
|
Сообщение от Пуська
Сегодня утром оклол 8.15 на Красноскльской мне моргаи и догонял MOSST. Привет тебе!
Сорри что сразу не ответила. Была мысль что соклабер, но потом другая мысль пришла
|
Да уж увиделись, было интересно тебя догонять. ты по рельсам шпарила дай боже(там кстати сплошная между левой полосой и трамваем-гайцы могут содрать денежку), но я езжу там каждый день, так что смог тебя догнать, резко лавируя между крайним правым и левым, где тебя и догнал на последнем светофоре.
Привет тебе Пуська. Работа и ребятёнок отнимают много времени, но думаю к весне выберусь на какое-нибудь мероприятие
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
|
|
|