|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 261
05.04.2009, 10:57
|
|
Сообщение от Tim
Ваще интересно было бы тут еще услышать не только про последний фильм, а заодно еще и о фильмах которые у вас оставили след в памяти, ну типа шедевры кинематографа на ваш вкус, ......Какие фильмы вы бы на полочку поставили себе с желанием иногда пересматривать?
|
Фильмы Кевина Спейси Ка-Пэкс, Usual Suspects, Жизнь Дєвида Гейла. Игры разума с Бриджесом. Легенды Осени и Джо Блэк с Этноти Хопкинсом и Питтом. "Однажды в Америке", конечно. С Аль Пачино "Запах женщины", "Адвокат дьявола".
Нравится Гибсон в "Чего хотят женщины". Ну ещё можно перечислять.
|
# 262
05.04.2009, 11:36
|
|
Сообщение от Malosol
Фильмы Кевина Спейси
|
+1 офигенный чувак. в "Американской красоте" тоже он кста. Usual Suspects не помню, пошел качать.
Сообщение от Malosol
С Аль Пачино
|
еще "Лицо со шрамом" хоть и старый, но хорош.
|
# 263
05.04.2009, 15:06
|
|
Сообщение от Tim
При всей моей нелюбви к автору с его понтами и самовлюбленностью, этот фильм понравился ОЧЕНЬ.
|
+1
2 Алексей, а разве Игры разума - Бриджес? или это какая-то другая версия? не Рассел Кроу? а вообще большая часть перечисленного - мои любимые фильмы. не могу сказать, что регулярно пересматриваю, но в свое время была впечатлена...
|
|
|
# 264
05.04.2009, 16:17
|
|
Сообщение от grizzzzly
а разве Игры разума - Бриджес? или это какая-то другая версия? не Рассел Кроу?
|
Виноват. Конечно, Кроу. Видимо, когда писал про Ка-Пэкс, навернуло. Бриджес там снимался тоже.
С Бриджесом ещё история, где он наставника кадетов-моряков играл. "Белый шквал".
Наверное, все заметили, что у каждого режиссёра есть "своя" команда актёров. Многие из которых снимаются в следующих его работах. Например, у Гая Ричи или у Э.Рязанова.
Последний раз редактировалось Malosol, 05.04.2009 в 16:49.
Причина: добавил
|
|
|
# 265
06.04.2009, 09:15
|
|
Люди Икс: Начало, Россомаха - хороший фильм, очень понравился )
|
# 266
06.04.2009, 09:16
|
|
к списку прямо сейчас хочу добавить "Волка" с Николсоном, считаю, что его игра в этом фильме невероятно органична, потрясающа. я вообще этого актера очень люблю.
|
|
|
# 267
06.04.2009, 09:17
|
|
Сообщение от Panterik
Россомаха -
|
надо посмотреть, раз так все хвалят...
|
|
|
# 268
06.04.2009, 09:20
|
|
согласна со Снупи и копия отличная тока в конце видно что не домонтировали ) а так просто отличный фильм, мне вообще люди Икс нравятся
|
# 269
06.04.2009, 10:50
|
|
отчет за субботу:
операция Валькирия - так себе
Пришельцы против Монстров(или наоборот) - прикольно. озвучка ГАРМАШ(ом) порадовала.
миллионер из трущёб. - понра. на 1 раз.
Враг государства №1. - понра.
еще ужастик какой то про двух близняшек и труп на болотах. полуужастик. смотрел в один глаз :-)
и боевик против америкосов-разминеров в Ираке. не досмотрел до половины и название забыл уже :-)
|
|
|
# 270
06.04.2009, 10:55
|
|
Логину спасиба и респект за http://kinozal.tv/
качать научился, а вот видел что у меня скачивают (пиры, сиды) но не разобрался почему в статистике ноль..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|