|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 261
11.09.2008, 00:17
|
|
|
|
|
# 262
11.09.2008, 00:28
|
|
Сообщение от dafna3
К Прибалтону я думаю всяк к нулю приедем.....я вот боюсь шо застрянем там и не успеем перекинуться на левый берег
|
Нехай застрянем, но надо разводку мостов посмотреть!
А там - ерунда, обоснуемся на ВО.
|
|
# 263
11.09.2008, 01:00
|
|
Сообщение от dafna3
с Пироговской набережной будет удобней повернуть на Большой Сампсониевский потом на Финляндский проспект и на мост.....
|
Как живущей на Большом Сампсониевском ответственно заявляю что нет там поворота, а вот на Финляндский проспект на здоровье. Там, наверное, ночью будет место напротив "шайбы" для парковки, хотя я там в такое время ни разу не был. Днем там парковаться негде.
|
|
|
# 264
11.09.2008, 10:03
|
|
Сообщение от Весна
|
Дык вроде до разводки успиваем на Прибалтийской постоять а потом на другой берег к Иссакиевскому
|
# 265
11.09.2008, 10:04
|
|
Сообщение от Весна
|
Дык вроде до разводки успиваем на Прибалтийской постоять а потом на другой берег к Иссакиевскому а там и если че (кому надо) и через вантовый можно.
|
# 266
11.09.2008, 10:06
|
|
Нелезет ..
|
# 267
11.09.2008, 10:28
|
|
Сообщение от Vezhen
Там, наверное, ночью будет место напротив "шайбы" для парковки, хотя я там в такое время ни разу не был. Днем там парковаться негде.
|
Должно быть, я там в районе 9 вечера возвращаюсь с работы - там уже довольно пусто в это время.
ЗЫ: Кто-нибудь из организаторов пришлите номер мобильника мне в личку. Я буду на 95%. (с женой - 50%)
|
|
|
# 268
11.09.2008, 10:57
|
|
Сообщение от Vezhen
Как живущей на Большом Сампсониевском ответственно заявляю что нет там поворота, а вот на Финляндский проспект на здоровье. Там, наверное, ночью будет место напротив "шайбы" для парковки, хотя я там в такое время ни разу не был. Днем там парковаться негде.
|
так и на писали вроде:
Сообщение от dafna3
Ага разглядела..моно.......а поворот налево на Сампсониевский там есть????
а вот поворота сразу на мост нет(можно либо направо и на разворот, либо вперед по набережной, разворот и на мост направо, правда не помню как далеком сам разворот...)
|
|
|
|
# 269
11.09.2008, 11:19
|
|
|
|
|
# 270