Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
montomega вне форума montomega    
Клаббер-завсегдатай
Старый #261   07.08.2007, 17:28
Мля, каг завернули! Терра, обижаццо, действительно, не стоит. И Палковнегу не стОит говорить, что тут про него пишут))) тут пра фсех пишут, и ниче... Пачти нихто не обижаеццо))) А даг ваще многое как комплимент уже воспринимаю (таг ведь, Хим ;-)))
Аццкий клаббер
Старый #262   07.08.2007, 17:31
Монти, сцуко...не сочти за комплимент, куле ты мое имя упоминаешь вСУЕ?)))))))))))))
viHTik вне форума viHTik    
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #263   07.08.2007, 17:32
Ыыаах.. Флудеры.. Тока позвонить ушел, вы уже тут 4 страницы наклепали..
ЗЫ. или я просто долго разговаривал?
Клаббер-завсегдатай
Старый #264   07.08.2007, 17:35
Винтег, ты ваще брысь из этой темы. Нидарос исчо! МамО, следи за сыном, убежал из писочницы!!!!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #265   07.08.2007, 17:35
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА Посмотреть сообщение
ну что за глупости то...Царь женат и счаслив в браке (с)
совсем не понял про стеб, полковника, и бурака без минета?
я кста уже второй раз от тебя слышу нотки угроз в голосе...начинает напрягать? так курилко место не обязательное, сюда можно не приходить, кмк, если что-то заставляет вспомнить о своем нереальном положении и связях)))) ;)
БТ когда кажется креститься надо...
Попробуем еще раз. При упоминании подруги у кое-кого возникло желание лицезреть фоту в купальнике. На что в шутку был намек, что если муж - настоящий полковник узнает, то как насчтоящий полковник крут и быстр на расправу... не факт что достанется только М....
Царь стебанул по поводу моего смайлега" ". Я честно пыталась перевести в шутку ну или хотя бы на действующих лиц курилки стебанув про его неудовлетворенное желание минета. Царь не принял пас и начал дальше гнать про полковника... На что я обяснив свою жизненную позицию настойчиво попросила про незнакомого ему человека не пи***ть. Или в курилке даже вежливо попросить нельзя закрыть неприятную тему, которую так уж получилось обсуждают только двое - я и Царь?
Тепрь вопрос к Вам БТ: Где вы увидели угрозы? Где вы увидели ссылки на нереальное положение, связи и т.д.?
Клаббер-завсегдатай
Старый #266   07.08.2007, 17:36
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
Монти, сцуко...не сочти за комплимент, куле ты мое имя упоминаешь вСУЕ?)))))))))))))
Фсуе твае имя употребляют тока мужчины, я этого физически сделать нимагу)))
Старый СКОД
Старый #267   07.08.2007, 17:36
Сообщение от montomega Посмотреть сообщение
Пачти нихто не обижаеццо)))
Мадам монти включила дипломата?))) специально для обижающихся есть правила поведения курилки, кмк. и для переходящих границы тут есть горчичники и бан, а вовсе не рассказы про длинные пулеметы и танки)))
представил картину, как палковнег приезжает на ВГ шобы так сказать востановить статус кво...
Терра, я так понимаю, что тебя стоит бояться и не песать тибе ничо, иначе здец? Так не проще ли перейти в чудесный раздел Беседка, где в бан можно улететь не то что за предлдожение пойти фтуалед, а даже за намек на оральные ласки)))))
(ЧЕГО В АСЬКЕ ТО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ, ИРИНО, Я УЖЕ ОБОРАЛСЯ))))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #268   07.08.2007, 17:37
Слушайте, это тока у меня на компе между клаббером завсегдатыем и "откуда" бАААльшой пробел? Ни у кого больше нетю))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #269   07.08.2007, 17:39
Мля в баню зовет, хоть бы раз в асько написал... А то в баню-с одной, в асько-с другой.... Абижуснах))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #270   07.08.2007, 17:39
Мадам монти включила дипломата?))) специально для обижающихся есть правила поведения курилки, кмк. и для переходящих границы тут есть горчичники и бан, а вовсе не рассказы про длинные пулеметы и танки)))
представил картину, как палковнег приезжает на ВГ шобы так сказать востановить статус кво...
Терра, я так понимаю, что тебя стоит бояться и не песать тибе ничо, иначе здец? Так не проще ли перейти в чудесный раздел Беседка, где в бан можно улететь не то что за предлдожение пойти фтуалед, а даже за намек на оральные ласки)))))
БТ вы второй раз уже отправляете в Беседку. И уже начали угоржать баном. Да пажалста. Упрямство - моя родовая черта характера.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка