|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 261
15.06.2013, 08:43
|
|
8. Muratti
|
|
|

# 262
15.06.2013, 12:26
|
|
9. Pit-Bull
|
|
|

# 263
15.06.2013, 14:07
|
|
10. тихоня
|
|
|

# 264
16.06.2013, 07:06
|
|
Буду
|
|
|

# 265
17.06.2013, 13:03
|
|
Кул, виноват во всем. Подстава конкретная. Пацаны то приехали
|

# 266
17.06.2013, 16:19
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
|
Саш, да причем здесь Кул?
Ну, приехал он, где бы он играл? Стоял бы, как все на замене )))
Все же прекрасно знают, когда ты уходишь в поле - замены вообще прекращаются.
Понимаю, тебе хочется побегать, не вопрос, давайте тогда строгий хронометраж: определили кто с кем меняется, отпахал по полной 15-10 мин. - заменились.
В отношении вчерашней игры. Ты начал в центре - мы с Колей опоздали (сорри, была стыковая игра в ЛФЛ - спешили как могли). Ну, поставил бы нас двоих посменно в центр полу, усилил бы лучше защиту - с Desом в центре бы посменно поиграл - ну явно у тебя в разрушении получше получается ;)
Далее: горим 4:0 - вообще никто не меняется. Я как сел через 10 минут 2-го тайма произошли от силы всего 1-2 замены до конца игры. Никого не хочу обидеть, виновата вся команда в проигрыше. Но другого выхода не вижу, если нет у нас тренера, постоянно руководящего заменами - давайте вносить строгий хронометраж: 10 минут отыграл - на банку. 
|
|
|

# 267
17.06.2013, 19:40
|
|
Во-первых, насчет Кула - веселая шутка)) во-вторых, меня уже не удивляет, что среди новичков всегда обиженные из-за замен) я тоже вчера весь второй тайм на заменке сидел и причем здесь Коля в центре и я в защите, то особо не понял, впрочем я на это реагирую спокойно, привык к Вам))
|

# 268
18.06.2013, 00:56
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
 Во-первых, насчет Кула - веселая шутка)) во-вторых, меня уже не удивляет, что среди новичков всегда обиженные из-за замен) я тоже вчера весь второй тайм на заменке сидел и причем здесь Коля в центре и я в защите, то особо не понял, впрочем я на это реагирую спокойно, привык к Вам))
|
Ты сидел на скамейке весь второй тайм??? )) Улыбнуло )) Саша, ты вышел через 10 минут вместо меня в центр и больше вообще не менялся ))) "Весь тайм сидел на скамейке" )) Посмотри видео, сколько ты сидел
Ну, не вопрос, ты старожил и капитан, поэтому чего новичков слушать ))
Я вообще не против, играй, но я думаю тебе вся команда подтвердит, что когда ты уходишь в поле, замены прекращаются, как таковые. Опять же вопрос не в том, что кто-то мало сыграл. Если будет, нужно для победы команды, я хоть всю игру простою на замене. Главное, чтобы был результат. Дело не в этом. Со стороны прекрасно видно, кто подустал, кто не вошел в игру, какая позиция хромает. Но ничего не происходит, потому что руководитель бегает в поле и ему не до этого.
И еще немного мыслей от себя: почему ты не позвал постоять за нас Диму Маурина из Ниссана-2? Мне кажется, он достойная замена Ваське, когда его нет.
P.S. Все вышесказанное ИМХО. Исключительно в конструктивном русле. Твоя спокойная реакция - это хорошо. Но я немного большего ожидал увидеть от тебя в обсуждении нашей игры. Если, конечно, ты не против. 
|
|
|

# 269
18.06.2013, 10:12
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
|
Я извиняюсь, не смог приехать, трагическое событие с родственником!
|
|
|

# 270
18.06.2013, 11:34
|
|
Парни, большинство голов в последней игре, конечно, на совести защиты. В т.ч. и на моей.
Но, пожалуйста, помогайте нам (полузащитники, хотя бы). Очень тяжело играть в разрушении, когда соперник нас превосходит численно (и даже когда нас поровну с нападающими). Даже несмотря на то, что мы всю игру старались отыгрываться. Очень показателен момент, когда в наши ворота назначен штрафной, а половина команды стоит возле центрального круга.
В предстоящем матче нам предстоит доказать самим себе, что осечка с Маздой была случайной. Моментов-то мы много создали.
На предстоящий матч нам нужен человек, который бы смог руководить заменами. Леман, ты приедешь? Если нет, может, Розыча попросим?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|