Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Muratti вне форума Muratti    
Начинающий клаббер
Старый #261   15.06.2013, 08:43
8. Muratti
Pit-Bull вне форума Pit-Bull    
Клаббер-завсегдатай
Старый #262   15.06.2013, 12:26
9. Pit-Bull
тихоня вне форума тихоня    
Клаббер-завсегдатай
Старый #263   15.06.2013, 14:07
10. тихоня
BEAT вне форума BEAT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #264   16.06.2013, 07:06
Буду
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #265   17.06.2013, 13:03
Кул, виноват во всем. Подстава конкретная. Пацаны то приехали
Клаббер-завсегдатай
Старый #266   17.06.2013, 16:19
Сообщение от ТОМИЧ Посмотреть сообщение

Саш, да причем здесь Кул?

Ну, приехал он, где бы он играл? Стоял бы, как все на замене )))

Все же прекрасно знают, когда ты уходишь в поле - замены вообще прекращаются.

Понимаю, тебе хочется побегать, не вопрос, давайте тогда строгий хронометраж: определили кто с кем меняется, отпахал по полной 15-10 мин. - заменились.

В отношении вчерашней игры. Ты начал в центре - мы с Колей опоздали (сорри, была стыковая игра в ЛФЛ - спешили как могли). Ну, поставил бы нас двоих посменно в центр полу, усилил бы лучше защиту - с Desом в центре бы посменно поиграл - ну явно у тебя в разрушении получше получается ;)

Далее: горим 4:0 - вообще никто не меняется. Я как сел через 10 минут 2-го тайма произошли от силы всего 1-2 замены до конца игры. Никого не хочу обидеть, виновата вся команда в проигрыше. Но другого выхода не вижу, если нет у нас тренера, постоянно руководящего заменами - давайте вносить строгий хронометраж: 10 минут отыграл - на банку.
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #267   17.06.2013, 19:40
Во-первых, насчет Кула - веселая шутка)) во-вторых, меня уже не удивляет, что среди новичков всегда обиженные из-за замен) я тоже вчера весь второй тайм на заменке сидел и причем здесь Коля в центре и я в защите, то особо не понял, впрочем я на это реагирую спокойно, привык к Вам))
Клаббер-завсегдатай
Старый #268   18.06.2013, 00:56
Во-первых, насчет Кула - веселая шутка)) во-вторых, меня уже не удивляет, что среди новичков всегда обиженные из-за замен) я тоже вчера весь второй тайм на заменке сидел и причем здесь Коля в центре и я в защите, то особо не понял, впрочем я на это реагирую спокойно, привык к Вам))
Ты сидел на скамейке весь второй тайм??? )) Улыбнуло )) Саша, ты вышел через 10 минут вместо меня в центр и больше вообще не менялся ))) "Весь тайм сидел на скамейке" )) Посмотри видео, сколько ты сидел

Ну, не вопрос, ты старожил и капитан, поэтому чего новичков слушать ))
Я вообще не против, играй, но я думаю тебе вся команда подтвердит, что когда ты уходишь в поле, замены прекращаются, как таковые. Опять же вопрос не в том, что кто-то мало сыграл. Если будет, нужно для победы команды, я хоть всю игру простою на замене. Главное, чтобы был результат. Дело не в этом. Со стороны прекрасно видно, кто подустал, кто не вошел в игру, какая позиция хромает. Но ничего не происходит, потому что руководитель бегает в поле и ему не до этого.

И еще немного мыслей от себя: почему ты не позвал постоять за нас Диму Маурина из Ниссана-2? Мне кажется, он достойная замена Ваське, когда его нет.

P.S. Все вышесказанное ИМХО. Исключительно в конструктивном русле. Твоя спокойная реакция - это хорошо. Но я немного большего ожидал увидеть от тебя в обсуждении нашей игры. Если, конечно, ты не против.
COOL27 вне форума COOL27    
Клаббер-завсегдатай
Старый #269   18.06.2013, 10:12
Я извиняюсь, не смог приехать, трагическое событие с родственником!
Des82 вне форума Des82    
Тоджыг
Старый #270   18.06.2013, 11:34
Парни, большинство голов в последней игре, конечно, на совести защиты. В т.ч. и на моей.
Но, пожалуйста, помогайте нам (полузащитники, хотя бы). Очень тяжело играть в разрушении, когда соперник нас превосходит численно (и даже когда нас поровну с нападающими). Даже несмотря на то, что мы всю игру старались отыгрываться. Очень показателен момент, когда в наши ворота назначен штрафной, а половина команды стоит возле центрального круга.
В предстоящем матче нам предстоит доказать самим себе, что осечка с Маздой была случайной. Моментов-то мы много создали.
На предстоящий матч нам нужен человек, который бы смог руководить заменами. Леман, ты приедешь? Если нет, может, Розыча попросим?
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб