|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 261
11.07.2006, 11:44
|
|
Футбол закончился
Победителей наградили
Результаты перетерли
время прошло
ИХМО валить?
|
# 262
11.07.2006, 11:52
|
|
|
# 263
11.07.2006, 11:53
|
|
Или в "спорт" перетащить, ИХМО теперь ей там место
|
# 264
11.07.2006, 12:21
|
|
пусть болтаетсо. здохнит, дык здохнит.
|
|
# 265
14.07.2006, 08:05
|
|
|
|
|
# 266
14.07.2006, 09:03
|
|
угу.
по радио с утра талдычат.
макаронников нах :arrow:
|
# 267
14.07.2006, 09:06
|
|
Да пусть уж весь чемпионат переиграют что- ли, а то по ТВ вечером и смотреть нехр.
|
|
|
# 268
14.07.2006, 09:46
|
|
Сообщение от elo
Да пусть уж весь чемпионат переиграют что- ли, а то по ТВ вечером и смотреть нехр.
|
:megalol:
+1
|
|
|
# 269
14.07.2006, 09:49
|
|
время публикации: 13 июля 2006 г., 14:26
последнее обновление: 13 июля 2006 г., 16:38
Защитник итальянской сборной Марко Матерацци не отрицает, что в ходе финального матча чемпионата мира по футболу он оскорбил сестру французского капитана Зинедина Зидана, за что и получил от него в грудь головой. Это признание, по данным РИА "Новости", он сделал в интервью газете Corriere della Sera.
На вопрос, содержали ли его слова расовые оскорбления, Матерацци ответил: "Я не сказал ничего, что имело бы отношение к религии, политике или расизму. Я исключаю и оскорбления в адрес его матери. Все, кто со мной знаком, знают, что я до сих пор не могу говорить о матери без слез. Я потерял ее, когда мне было 15, и это до сих пор открытая рана. Я никогда в жизни не стал бы никого оскорблять, привлекая к этому мать".
Соответственно, уточнил корреспондент итальянской газеты, остается сестра? "Ну, если мы будем действовать методом исключения", - был ответ футболиста.
"Я не знал, что мать Зидана лежит в больнице, я желаю ей скорейшего выздоровления", - признался Матерацци. Он также выразил мнение, что ее жажда мести "вполне понятна, потому что в газетах она читает всякие лживые измышления".
"Зидан знает, что я говорил и чего не говорил. Я его очень ценю, я его почитаю за все, что он делал на футбольном поле", - утверждает итальянский защитник.
Он уверяет также, что не ожидал от Зидана удара головой, "потому что никто в мире не мог ожидать этого от Зидана". "Я думал, он хочет ответить мне, а то бы встретил его удар головой, и нас удалили бы обоих", - отметил Матерацци.
При этом итальянец считает, что отнимать у Зидана награду - звание лучшего футболиста этого чемпионата - в результате затеянного дисциплинарного расследования было бы несправедливо: "Он совершенно справедливо ее заслужил всем тем, что он сделал, его нельзя судить по одному эпизоду. И это, учтите, говорит человек, которого благодаря паре отдельных эпизодов все считают сволочью и драчуном".
За удар, нанесенный Матерацци, Зидан был удален с поля на 110-й минуте финального матча Италия - Франция. Оставшись без своего капитана, французы уступили итальянцам в серии послематчевых пенальти 3:5.
|
# 270
14.07.2006, 14:06
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|