|
| 
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|

# 261
28.07.2011, 23:21
|
|
Сообщение от дмитрий 99761
 Ну и зря позитив реальный стресс снимает...
|
знаю что стресс снимают, все детство в обнимку с кошками и собаками прожил, но в квартире их держать не хочу, т.к. геморой с уходом, да еще и не уедешь на долго... ну и решающий фактор - полиаллергия у ребенка... сегодня на шерсть реакции нет, а завтра может проявиться и тогда в любом случае придется расстаться с домашним любимцем, что само по себе большой стресс...
|

# 262
29.07.2011, 18:07
|
|
Сообщение от Anna Maria
 на границе аварийные машины останавливают и разворачивают.
|
Ну, "аварийная машина" - мне кажется, это когда там совсем всмятку, сильные повреждения. У меня вот так выглядит:
http://s52.radikal.ru/i136/1107/b3/73ddd09aee43.jpg
|
|
|

# 263
29.07.2011, 22:19
|
|
Не переживай за машинку ...подкрасишь полирнёшь и всё гуд будет ...По снимку вроде не так страшно
|
|
|

# 264
29.07.2011, 23:36
|
|
Сообщение от RD3QG
 мне кажется, это когда там совсем всмятку, сильные повреждения.
|
неее... финны на границе иногда и за вот такие царапины тормозят и начинают мозг выносить: кто? что? где? хотя, если есть бумага о ДТП, то отвязываются. Но ты же собралась ехать не в Европу, так что, думаю, нестрашно...
Удачи! Все будет хорошо!
|
|

# 265
30.07.2011, 10:02
|
|
 Не переживай за машинку ...подкрасишь полирнёшь и всё гуд будет ...По снимку вроде не так страшно
|
Если честно, я не за машину, а за деньги переживаю, сколько выплатят и на что этого хватит. Эстетики ж тоже хочется, а не чтоб абы как кисточкой замазали.
Сообщение от Anna Maria
неее... финны на границе иногда и за вот такие царапины тормозят
|
Ну, Финляндию я даже не рассматривала, меня исключительно южное направление интересовало - Болгария, Черногория и т.п.
А со своей поездкой буду думать, точнее всё будет зависеть от того, сколько мне в страховой насчитают от реальной суммы ремонта.
|
|
|

# 266
30.07.2011, 21:32
|
|
Как вы не устаёте ездить на такие дальние растояния . До Ростова максимум больше не усижу ....А вы в ФИНЛЯНДИЮ ...летайте Аэрофлотом девчёнки
|
|
|

# 267
30.07.2011, 23:28
|
|
 Как вы не устаёте ездить на такие дальние растояния . До Ростова максимум больше не усижу ....А вы в ФИНЛЯНДИЮ ...летайте Аэрофлотом девчёнки
|
Я летаю  Просто до Майкопа 900 км, а прямого рейса из Воронежа нет, я в студенчестве понтовалась - летала самолетом в Москву, потом посчитала, сколько денег на это уходило - и на этом моя любовь к авиаперевозчикам иссякла  Время в пути, конечно, меньше, но кроме этого еще надо заранее в аэропорт приехать, потом по прилету багаж искать и до места добираться, во многих случаях экономия времени только кажущаяся
|
|
|

# 268
31.07.2011, 17:48
|
|
 А вы в ФИНЛЯНДИЮ ...летайте Аэрофлотом девчёнки
|
Мне до Финляднии каких-то 300 км... (до границы) 
А вообще я туда часто езжу по работе.
 Как вы не устаёте ездить на такие дальние растояния .
|
Я люблю это дело: за руль и сама себе хозяйка. Ни аэропортов. ни вокзалов. А вообще есть голубая мечта: поехать на своей машине по маршруту Финляндия-Германия-Бельгия-Франция...
|
|

# 269
03.08.2011, 22:51
|
|
Мы в Москве то охренели от погоды ....+ 13 вчера .Вот это день ВДВ .Хрен покупаешься .
|
|
|

# 270
04.08.2011, 03:22
|
|
У нас вчера было +19, но я в Ашане видела людей в коже и с меховыми воротниками 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
| 
| 
|