|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 261
11.03.2008, 15:08
|
|
например с чем?
|
# 262
11.03.2008, 15:32
|
|
с катанием на лошадях по лесу?
|
|
|
# 263
11.03.2008, 16:50
|
|
ок
|
|
|
# 264
11.03.2008, 17:57
|
|
Новая встреча
Сообщение от Pikkumyy
Есть исчо идея про первые апрельские шашлыки, в прошлом году сезон был открыт 8 апреля
|
Принято, только предлагаю 5ое апреля как раз суббота! Если все ЗА предлагайте места! Я знаю приличные только далеко за городом км 60-80, думаю не совсем подходит. Из пожеланий хотелось бы у воды.
to Alenka_SPb Про лошадей не совсем понял имеется ввиду наши "лошади" или живые?
to Pikkumyy... Аццкая крошечка попроси переименовать тему "МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ(очередная 6 марта, место обсуждается)" в... короче дату поменяйте плз. и погнали обсуждать место туда, а то получается еще одна ветка про тоже самое! Некоторые поэтому и не приезжают что блудят по ним и не понимают что где и когда! А темку "Встреча 6 марта?!?" Я бы закрыл для новых сообщений, а то название содержанию уже мало соответствует!
|
# 265
11.03.2008, 18:12
|
|
Встреча 5-го?
Да, давайте все это воплотим в... мясо, пиво и т.д.
читайте пост №10 здесь
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=41316 и айда обратно сюда все это обсуждать?
Последний раз редактировалось MadMax, 11.03.2008 в 18:33.
|
|
|
# 266
11.03.2008, 18:14
|
|
я - за!
вчера ехали вдоль залива (из Зеленогорска) - видели пару мест, где с десяток машин поместилось бы. + у воды, - у дороги..
to MadMax может на твоем "коне" мы и проедем по лесу, но на моем бегемоте точно не получится). я имела ввиду живых лошадей. собрать групку человек пять -семь и по лесу с пол-часика походить. а кто умеет и порысить) а в это время те, кто лошадей панически боится, будет собирать мангалы, разжигать огонь и нанизывать мясо на шампуры)))
|
|
|
# 267
11.03.2008, 18:29
|
|
Я так понял имеется ввиду нижняя трасса? Во первых туда км 40 ехать, но это в принципе не страшно, главное места вдоль залива - ОХРАНЯЮТСЯ, и если ты готова штраф платить...
причем запрещены и костры и парковка на водоохранной полосе. Милиция в зелике жадная.
Может сюда все-таки с обсуждением места?
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=10724&page=26
|
# 268
12.03.2008, 09:52
|
|
Мысли по поводу http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=41316&page=2
не, если штраф, то я не согласна) и потом, не будем нарушать закон)
как вариант места могу предложить Павлово-на-Неве. это за Рыбацким, Металлостроем. Нева - тоже вода) и от города недалеко (от кольцевой тоже). на выходных съезжу посмотрю места..
хм... в Рыбацком есть отличное место под пикник...только там нет возможности на машинах кататься и близко к неве парковаться...
|
|
|
# 269
13.03.2008, 13:33
|
|
Хотела бы принять участие в ближайшей встрече, наверное пора знакомиться :-)
|
|
|
# 270
13.03.2008, 15:42
|
|
пора, не то слово, ориентируйтесь на 5 апреля. Подробности последуют
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах