|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

11.03.2008, 15:08

|  |  
	| например с чем? 
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2008, 15:32

|  |  
	| с катанием на лошадях по лесу? |  
| 

|  |      | 

11.03.2008, 16:50

|  |  
	| ок     |  
| 

|  |      | 

11.03.2008, 17:57

|  |  
	| 
				 Новая встреча 

| 

Сообщение от Pikkumyy
 Есть исчо идея про первые апрельские шашлыки, в прошлом году сезон был открыт 8 апреля |  Принято, только предлагаю 5ое апреля как раз суббота! Если все ЗА предлагайте места! Я знаю приличные только далеко за городом км 60-80, думаю не совсем подходит. Из пожеланий хотелось бы у воды.

to  Alenka_SPb 	 Про лошадей не совсем понял имеется ввиду наши "лошади" или живые?

to  Pikkumyy... Аццкая крошечка попроси переименовать тему "МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ(очередная 6 марта, место обсуждается)" в... короче дату поменяйте плз. и погнали обсуждать место туда, а то получается еще одна ветка про тоже самое! Некоторые поэтому и не приезжают что блудят по ним и не понимают что где и когда! А темку "Встреча 6 марта?!?" Я бы закрыл для новых сообщений, а то название содержанию уже мало соответствует!
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2008, 18:12

|  |  
	| 
				 Встреча 5-го? 
 Да, давайте все это воплотим в... мясо, пиво и т.д.    
читайте пост №10 здесь
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=41316  и айда обратно сюда все это обсуждать? 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 			 Последний раз редактировалось MadMax, 11.03.2008 в 18:33.
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2008, 18:14

|  |  
	| я - за! вчера ехали вдоль залива (из Зеленогорска) - видели пару мест, где с десяток машин поместилось бы. + у воды, - у дороги..

to MadMax может на твоем "коне" мы и проедем по лесу, но на моем бегемоте точно не получится). я имела ввиду живых лошадей. собрать групку человек пять -семь и по лесу с пол-часика походить. а кто умеет и порысить) а в это время те, кто лошадей панически боится, будет собирать мангалы, разжигать огонь и нанизывать мясо на шампуры)))
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2008, 18:29

|  |  
	| Я так понял имеется ввиду нижняя трасса? Во первых туда км 40 ехать, но это в принципе не страшно, главное места вдоль залива - ОХРАНЯЮТСЯ, и если ты готова штраф платить...   
причем запрещены и костры и парковка на водоохранной полосе. Милиция в зелике жадная.   
Может сюда все-таки с обсуждением места?
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=10724&page=26
 |  
| 

|  |      | 

12.03.2008, 09:52

|  |  
	| Мысли по поводу http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=41316&page=2 
не, если штраф, то я не согласна) и потом, не будем нарушать закон) 
как вариант места могу предложить Павлово-на-Неве. это за Рыбацким, Металлостроем. Нева - тоже вода) и от города недалеко (от кольцевой тоже). на выходных съезжу посмотрю места.. 
хм... в Рыбацком есть отличное место под пикник...только там нет возможности на машинах кататься и близко к неве парковаться... |  
| 

|  |      | 

13.03.2008, 13:33

|  |  
	| Хотела бы принять участие в ближайшей встрече, наверное пора знакомиться :-) |  
| 

|  |      | 

13.03.2008, 15:42

|  |  
	| пора, не то слово, ориентируйтесь на 5 апреля. Подробности последуют 
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |