|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 2641
02.06.2017, 15:15
|
|
Сообщение от Tim
а молодежь вот иначе на это уже смотрит, я надеюсь )
|
Молодёжь на это смотрит как на кумиров, с завистью, "и я так хочу". У кого есть возможность - становятся багдасарянами. У кого нет - составляют 86% живущих сегодняшним днём. Оставшиеся 14% в лучшем случае ездят в Швейцарию на олимпиады, в худшем - следят за Навальным по соцсетям.
|
# 2642
02.06.2017, 15:16
|
|
Сообщение от kirpeach
у Якунина есть шубохранилише, у Хорошавина - мильон часов и куле?
|
Цитата дня! В ней вся Россия!)))
# 2643
02.06.2017, 15:20
|
|
Сообщение от Tim
ваша проблема
|
И ваша тоже. Потому что из-за 86% терпил и ждунов, вы в них же и превращаетесь.
|
# 2644
02.06.2017, 15:26
|
|
kirpeach,
согласен.. так и есть.. а что тут поделаешь ? ни навальный в одиночку ни при поддержке 14% офисных хомячков не могут что то изменить.. поэтому да.. остается только сарказм и троллинг ))) Ну а кто посерьезнее подходит к вопросу, те просто валят отсюда, махнув на этот безумный цирк рукой
|
# 2645
02.06.2017, 15:57
|
|
Ведь какие ИДИОТЫ вокруг. Они полагают, что система - это Путин. Или Обама. А если очень уверены, будто система - это ФРС и Йеллен-шмелен. А система - это светящийся экран* на расстоянии шестидесяти сантиметров от глаз. С которым мы трахаемся, советуемся и интересуемся, какие для нас сегодня будут новости.
Путин, Обама, Йеллен - это на нём просто разные картинки. А экран* один и тот же...
Мы думаем, что экраном управляем наполовину мы, а на другую половину спецслужбы, но на самом деле сам экран уже давно(!) управляет и нами, и спецслужбами. Вот что такое система. И как, спрашивается, с ней бороться, если про борьбу с ней мы читаем на том же экране?
( Виктор Пелевин. Любовь к трем цукербринам )
# 2646
02.06.2017, 16:32
|
|
Сообщение от Tim
я ж не ты чтоб хавать такое
|
Ты хаваешь не меньше, только с противоположной стороны. Лучше вообще не хавать. Так, подегустировать слегка и там, и там, как на фуршете. А основную пищу лучше собственного приготовления принимать. В семье, с друзьями, с близкими. И больше пить.
|
# 2647
02.06.2017, 16:35
|
|
Bruno,
да ты за меня не переживай, мне уже все можно, и пить и курить и хавать и даже в одиночестве )) Мы все хаваем,то что принимает наш организм, и тут уж кому что ))
|
# 2648
02.06.2017, 16:43
|
|
Bruno, а когда семья друзья и близкие общаются под киселева даже когда жрут шошлыки на даче, что тогда делать бедному ватнику?
# 2649
02.06.2017, 16:59
|
|
vadim_moby, подавляющему большинству просто наср...ть и на Киселёва и на Навального. Тем более под шашлыки на даче.
|
# 2650
02.06.2017, 17:03
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|