|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 2601
01.06.2017, 12:28
|
|
Идиотизм, это вестись на вопли "Держи вора". Голосуйте за него ваше право))))
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Tim
Но все претензии к нему Виталика будут выглядеть именно так, как на картике выше...
|
Юра, представь, если сможешь, что прямо сейчас Навальный стал президентом, ну так случилось и его первые шаги.... И как думаешь через сколько дней страна впадет в хаос? Или ты полагаешь что он, святоша бл..., придет и сразу все станет апупенно? Как и какой поддержкой он и у кого будет заручаться? И чего это будет стоит стране?
Только тогда уже претензии предъявлять будет поздно...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 01.06.2017 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2602
01.06.2017, 13:04
|
|
Сообщение от vitalliy
через сколько дней страна впадет в хаос?
|
очень быстро впадет,но не потому что Навальный, а потому, что в стране 86% таких как ты. Я это понимаю, и никакими надеждами уже давно себя не тешу и представить себе здесь его президентом, при всех его потугах, я не могу никак.. Так что в этом плане я солидарен с Вадиком.. только тролить.. : Ну и от себя повторю... вас надо драть, драть и драть ))) ради взаимного удовольствия и всеобщей любви И даже самый распрекрасный идеальный и кристально честный не устоит от такого соблазна, потому что вы этого хотите ))
|
# 2603
01.06.2017, 13:16
|
|
Сообщение от Tim
вас надо драть, драть и драть ))) ради взаимного удовольствия и всеобщей любви
|
А вас вешать вешать и отстреливать)))
Сообщение от Tim
а потому, что в стране 86% таких как ты.
|
А думаю потому что есть такие как ты)))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tim
но не потому что Навальный, а потому, что в стране 86% таких как ты.
|
Какая-то женская логика чтоль?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 01.06.2017 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2604
01.06.2017, 13:30
|
|
Сообщение от vitalliy
А вас вешать вешать и отстреливать)))
|
конечно.. это в вашей картине мира основное условие существования и развития )))
Сообщение от vitalliy
А думаю потому что есть такие как ты)))
|
естественно.. вам все время кто-то мешает слиться в едином 100% оргазме с вашими господами ))
Сообщение от vitalliy
|
а женская по определению ущербная, да ? или это ты хотел меня задеть чтоли ? ))))) и почему она женская ? Ну выдай свою "мужскую".. Да и вообще, нам же уже давно друг про друга все ясно.. К чему все эти вопросы... Давай просто займемся любовью, а кто у нас инь, а кто янь разберемся походу )))
|
# 2605
01.06.2017, 13:51
|
|
Сообщение от vitalliy
|
Фрейда на тебя нету, чувак. Ну ничего, зато есть я. Смотри, я заметил, что часто у тебя проскакивают эпитеты про попы и женскость и ты в противовес выступаешь как бы доминантой. Картина типичная для чувака, которым владеют определенные страхи. И в момент очередного обострения у тебя это явно выходит наружу. Я не очень-то люблю переходить на личности и предпочитю обсуждать точки зрения. Но иногда ты вынуждаешь перевести формат общения в не очень объективную форму. Мне можешь на это ничего не отвечать, ответь хотя бы себе)))).
# 2606
01.06.2017, 13:58
|
|
Нет уж ребятки, дрочите сами. Ну а картинки Навального сами найдете, если без них слабо)))
|
|
|
# 2607
01.06.2017, 16:03
|
|
Вау! Вот это господ - либералов понесло! Снимаю шляпу! .
|
|
|
# 2608
01.06.2017, 16:57
|
|
Сообщение от Олег34
Снимаю шляпу!
|
штаны тож снимай
|
# 2609
01.06.2017, 18:39
|
|
Сообщение от Tim
...
|
Хороший текст.
Кремль - гавно.
Навальный - проект Кремля, а значит тоже гавно!
И те, и другие ответят, сцуге
|
# 2610
01.06.2017, 21:29
|
|
Сообщение от kirpeach
Навальный - проект Кремля, а значит тоже гавно!
|
Да по любому говно))) Чем он лучше Зюганова? Те же вопли ай как уево все. Только Зюга еще в думе хоть чтот продвинул, а этот *андон что сделал то? Тупое стадо на дубинки привел? Во пздц заслуга)))
Шлите ему бабки и отсылайте сыновей, а он за счет этого мяса будет рейтинги накручивать)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|