|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 251
25.03.2009, 20:36
|
|
Странная молодежь пошла.Сцыт в армию идти,а песать об этом не стесняецо
|

# 252
25.03.2009, 20:51
|
|
вот типо боян-небоян. но про военкомат 100%.
|
|
|

# 253
26.03.2009, 14:44
|
|
Сообщение от big
 Странная молодежь пошла.
|
молодежь нормальная..а вот армия у нас эт что то..поэтому и не хотят ребята идти служить..
не стала читать тему, но с военкоматом я долго воевала (грязные у них методы забора, лишь бы кого)...научил комитет солдатских матерей, как действовать и разговаривать в военкомате, молодцы там женщины..
|

# 254
26.03.2009, 14:51
|
|
Сообщение от uki413
 ..... но с военкоматом я долго воевала (грязные у них методы забора, лишь бы кого).....
|
Опа, и тебя что ли забрать хотели, редиски ? 
|
|
|

# 255
26.03.2009, 14:52
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Опа, и тебя что ли забрать хотели, редиски ? 
|
Александр, у меня сыну 20 лет)))
|

# 256
26.03.2009, 14:53
|
|
Сообщение от uki413
 Александр, у меня сыну 20 лет)))
|
А-а-а, моему 25.... Отслужил ужо
|
|
|

# 257
26.03.2009, 14:58
|
|
|
я за него рада и за тебя тоже 
|

# 258
26.03.2009, 14:58
|
|
|
 Ага. Армия, плохо в разрезе взгляда родителей. А вот для быстродумия и адаптированности в жизни будущей неблагоразумного чада - очень даже полезная штука.
|
|
|

# 259
26.03.2009, 15:08
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Армия, плохо в разрезе взгляда родителей.
|
у каждого свое мнение по поводу армии, кто далеко в этот вопрос не залезал, у тех именно такое мнение, как у вас..или кому просто повезло с местом службы..
есть у меня знакомые военные, много я всего от них слышала и даже эти люди считали, что в такой армии делать нечего..ребята полезного там ничего не получают..а вот последствия такой армии могут остаться на всю жизнь..очень хочется верить, что у нас что нить в армии изменится в лучшую сторону..
|

# 260
26.03.2009, 15:17
|
|
Сообщение от uki413
 кто далеко в этот вопрос не залезал, у тех именно такое мнение, как у вас..или кому просто повезло с местом службы..
|
Обычное женское мнение.
А вот дальше залазить в вопрос, так по-моему некуда. Прожили все, голод, дедовщину, массовые драки, поход в ларек с АКС за водкой и печеньками, Таджикистан в конце-концов. Так что давайте без нравоущений с позиции "а по телевизору я видела...". Но ей богу, несмотря на подпорченное здоровье, армия дала колоссальную практику выживаемости в нашем столь часто недобром мире и умение самостоятельно принимать решения и отвечать за них.
Да и вопрос полезности армии рассматривать нужно не в ракурсе 1-1,5 лет а в разрезе всей жизни. По крайней мере, я ни единожды не пожалел, что служил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|