Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
grizzzzly
Старый #251   02.04.2009, 22:22
поглядела по тутошней рекомендации эффект бабочки 3. ну, на раз неплохо. вроде ничего особенного, а смотришь. конечно, хуже первой (по затее шедевральной), но гораздо лучше второй, имхо. правда, на середние уже сообразила, в чем дело будет, но вообще наличие детективного момента любопытно...
grizzzzly
Старый #252   03.04.2009, 15:31
о, да, очень трогательный. у мя на компе обои в виде Валли стоят...
Jeny*san вне форума Jeny*san    
Временно недоступна
Старый #253   04.04.2009, 12:38
Миллионер из трущоб...совсем не то чего ждала..Бенджамин Баттон мне больше понравился,я б оскары ему отдала,ну половину хотяб
Клаббер-завсегдатай
Старый #254   04.04.2009, 12:49
Посмотрел "Люди Х начало. Россомаха". Фильм официально выйдет на экраны только 1 мая (дата всемирного запуска картины), потому версия, просмотренная мной, была ясное дело сырой и пиратской. Пираты удивили - отличная озвучка фильма. Сам фильм смонтирован полностью, в некоторых моментах только не удалены тросики на актерах, да и компьютерная анимация еще не совсем завершена. Тем не менее фильм отличный, всем рекомендую!
grizzzzly
Старый #255   04.04.2009, 13:39
тоже вчера глядела Миллионера из трущоб. фсе равно болливуд, хотя и на фоне грязи. богатый негодяй, нищий положительный герой, девица - обязательно красавица. и хэппи-энд. понравилось только то, что главный герой все равно добивался своего, хотя не для всех его цели оказались бы подходящими. даже в дерьме искупался, чтобы автограф получить. а его брат, более приспособленный к жизни, явно жил бесцельно, и это его угнетало, он всегда младшему завидовал, оттого и девицу его трахнул, а потом смирился и позволил тому идти своим путем. как-то так.
а что касается получения Оскара, я уже в курилке написала - это же отличный ход с точки зрения нынешнего положения америки: глядите, жители штатов, как в мире люди живут! в дерьме купаются и рады, а вы по поводу кризиса стонете. очен обдуманный ход... американцы же никогда не посмотрели бы этот фильм, если бы он Оскара не взял, а тут такая реклама. они же не любят ничего, что заставляет задматься.
имхо
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #256   04.04.2009, 15:35
Последний, просмотренный в кинотеатре - "Весна, лето, осень, зима… и снова весна." Реж. Ким Ки Дук. Нравиться мне этот корейский извращ. На удивление сбалансированный и умиротворяющий философский фильм (хотя философские они у него все наверное), в отличии от многих других его мрачно-депрессивных, типа "Остров", на котором один мой коллега по работе даж умудрисля потерять сознание в кинотеатре при виде сцены вытаскивания рыболовных крючков главной героиней из одного места

Из упомянутых в этой теме рекомендаций пока качнул и посмотрел:
"7 жизней" - понравился, затянуто слегка, да, но в конце чуть слезу не пустил)) Хороший фильм;
"Астероид" - снотворное ниочем, еле досмотрел, один из многих и далеко не самых лучших фильмов-катастроф;
"The I inside" - тож не вставил ниразу, эффект бабочки был имхо поинтереснее. Тут чота понавернули на эту заезженную идею о выборе путей, что идея то сама и потерялась с концами. Лучший фильм на эту тему, имхо - "Назад в будущее" ))))
"Юленька" - бредятина, оторвать бы одно место тому кто снял такую чернушную муру, которую мой киндер умудрился уговорить меня ему закачать на PSP и посмотреть до меня, а я прощелкал не процензурировал, думал раз разрекламировали так мож нормальное кино, потом посмотрел офигел. Запретить к показу нафик этот отстой. Вий рулит форева ))
"Райское озеро" - конкретная жесть и депрессуха с анти хеппиэндом, но вцелом ниочем. Из таких "Необратимость" куда покруче будет.

Сообщение от Pikkumyy Посмотреть сообщение
французское кино на мой взгляд иногда сильно выигрывает у американского
+ много. только не иногда, а практически всегда, ну если не считать всякую дурь типа Де Фюнеса )) Хотя из французов как-то и вспомнить ничего не могу, но бывает когда по телеку что-нить показывают, как правило затягивает.
Хотя халивуд тож иногда может че нить мутануть приличное, но нечасто.
Ваще интересно было бы тут еще услышать не только про последний фильм, а заодно еще и о фильмах которые у вас оставили след в памяти, ну типа шедевры кинематографа на ваш вкус, многое ведь ускользает, а хоцца посмотреть иногда что-нить стоящее. Какие фильмы вы бы на полочку поставили себе с желанием иногда пересматривать?
Навскидку из своих дебрей памяти могу извлечь: "Однажды в Америке", "Красота по американски", "Гнев", "Солярис" Клуни тож кста понравился, ни разу не меньше Тарковского, он просто совсем другой и о другом. Из Тарантино "Криминальное чтиво " имхо зе бест ) .... ваще их много конечно, но дальше склироз...
Клаббер-завсегдатай
Старый #257   04.04.2009, 19:29
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
тоже вчера глядела Миллионера из трущоб
Я тоже не поняла сего шедевра, ничуть не пожалела, что в кинотеатр не пошла на него. А кол-во номинаций Оскар, честно говоря, удивило. Теперь им надо снять, вероятно, про Камбоджу - триумф обеспечен!
grizzzzly
Старый #258   04.04.2009, 23:43
только что поглядела "День, когда земля остановилась". начать с того, что не "остановилась", а утихла, замерла, затаилась и все что угодно, только не остановилась. в общем, когда землю утихомирили, наконец, пришельцы
долго до него руки не доходили, и вот дошли. выключить рука не тянулась, но вообще очень слабый фильм. совершенно неубедительно то, что пришелец-таки воодушевился идеей землян, что они способны меняться и способны стать лучше. значит, много-много лет нас изучали и давали шанс за шансом, которые мы благополучно профукивали, а потом поглядел один такой на мальчика у папиной могилы сопли роняющего, и все! отмякло инопланетное сердце. Не верю (с). конечно, это ремейк. может, в годы первого фильма это бы и схавали. сейчас уже так упростить сюжетную линию стыдно. это раньше героиня могла обращаться к какому-нибудь оборотню в слезах, а он только и думает о том, как бы ее сожрать побыстрее. сейчас так уже не снимут - оборотень обязательно найдет в себе светлую сторону, будет много думать, а если и съест, то всю жизнь будет терзаться раскаяньем. в общем нынешние кинорежиссеры в простоте слова не скажут.
а на самом деле все понятно - облажались земляне, пришла пора их истребить. стереть с лица земли всю цивилизацию, оставить только природу. разве не прекрасный финал? почему нельзя было сделать именно так, чем не хэппи-энд? ну жалко сопливого мальчика - так забери с собой. а чем таким благородным и прекрасным явили себя другие герои, хоть один? в общем,не люблю такие бессмысленые ленты. разочарована, хорошо хоть, многого и не ждала.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #259   05.04.2009, 00:33
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
"День, когда земля остановилась"
когда он только вышел я все пытался найти и скачать. Все что попадалось с одноименным названием оказывалось первой оригинальной ч/б версией 50-х годов. Смешная там у них была летающая тарелка))) Так и не осилил я его. Ремейк теперь и пытаться наверное не буду смотреть, хотяя.... мож при случае.

Только что посмотрел "12" Михалкова, давно он у меня "пылился" , вот дошли руки. При всей моей нелюбви к автору с его понтами и самовлюбленностью, этот фильм понравился ОЧЕНЬ. Зацепило и проняло конкретно. Думаю его можно пересматривать время от времени. Есть чем загрузиться и о чем задуматься. Если кто не смотрел - рекомендую ! (аллегорию с воробьем только не вкурил как-то )
Начинающий клаббер
Откуда: москва; Авто: almera N15 ужо старенькая, но бегает огого!!!
Старый #260   05.04.2009, 09:32
Неделю назад - ЗНАМЕНИЕ. Половину фильма в напряжении, так всё загадочно, а потом как всегда всё банально. Один раз глянуть можно. Если сравнивать с "Пророком" с тем же Николасом Кейджем, то Пророк рулит
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка