Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Сибирь
Сибирь - Форум сибирских Ниссановодов
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Udghin вне форума Udghin    
Начинающий клаббер
Старый #251   11.04.2008, 19:47
Здавствуте! В нашем городе-герое Красноярске получение дисконт-карты клуба Nissan, Миф или Реальность?!
alex066 вне форума alex066    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Красноярск; Авто: Primera wagon GF-WHP11, X-Trail T-31
Старый #252   13.04.2008, 12:09
Распространение в Красноярске дисконтных карт , наклеек раньше шло через нашего лидера DANILa...
Встречи проводились по четвергам с 18-00 в летний период на острове Татышев левее виадука (если ехать на правый...), а в зимний период возле памятника Яригину, вместе с форумчанами 24AUTO.ru.
Теперь Danila практически не руководит нами по разным причинам.
Соответственно получать карты , наклейки и т.п не у кого.
TimNic вне форума TimNic    
Начинающий клаббер
Старый #253   15.04.2008, 07:31
Привет всем! Я тоже новичок в ваших рядах. Просмотрел сообщения этой ветви форума... получается, что мы остались без руководящей и направляющей... Если у DANILa нет больше возможности заниматься организационными вопосами, так может ОЦЕНЩИК с Брянской возьмется за это? Как я понял, он не против...
frol124 вне форума frol124    
Начинающий клаббер
Откуда: красноярск; Авто: NISSAN X-TRAIL 08.2001г;2л;МКПП;пр-руль:
Старый #254   17.04.2008, 17:06
Кто такой ОЦЕНЩИК с Брянской ?
TimNic вне форума TimNic    
Начинающий клаббер
Старый #255   18.04.2008, 07:39
Сообщение от Оценщик Посмотреть сообщение
Я так понял, тех кто на Ниссанах - в четверг не увидеть!? Может надо что-то поменять?
Если есть предложения - меня всегда можно увидеть на Брянской,23 - павильон Автоэкспертиза (я там работаю оценщиком) - зовут Алексей Александрович.
Правда, Алексея Ивановича в форуме тоже давненько не видно. Кто мотается по Брянской, может заглянете - приглашение было!
Всем удачи на дорогах и вообще!
Udghin вне форума Udghin    
Начинающий клаббер
Старый #256   19.04.2008, 18:04
Всем привет!!! Весьма приятно, что интерес к вопросу о дисконтках и вообще общению ниссановодов имеется! Как думаете, разве есть разница кто возглавит развитие такового направления, Данила, Фёдор или Алексей?!
У кого возможности и время позволяет решать такие банальные вопросы, как дисконт и др.орг.проблемы, тому и скипетр царский в руки! Полагаю ВСЕМ будет лишь польза! Разве Мы дремучее столичных городов или наших соседей из Новосибирска? Тем более, что владельцев Ниссанов в Нашем городе-герое полным полно, а до сих пор ни одного официального представительства.. дилера.. и уж подавно официального сервисного центра нет! Одни лишь субдилеры и разного рода умельцы! Кто? Что? Думает и может в решении вопросов таковых? Или ни прав вовсе?
Elka-Jula вне форума Elka-Jula    
Начинающий клаббер
Старый #257   14.05.2008, 07:51
По умолчанию Встречи в Красноярске
Мальчики, я вот так и не поняла. Где встречаемся, когда и что у нас с клубом вообще. Вот купила себе машинку, ласточку свою, смотрю их по городу много бегает. Скидку хочу на ЗЧ, а клубных карт нет. Я как любая женщина люблю чтоб со скидкой было. Так что теперь делать.

P.S. И ещё, кто нибудь знает, где фирменные коврики можно купить Nissan Wingroad?
Клаббер-завсегдатай
Старый #258   14.05.2008, 09:08
Сообщение от TimNic Посмотреть сообщение
Правда, Алексея Ивановича в форуме тоже давненько не видно. Кто мотается по Брянской, может заглянете - приглашение было!
Всем удачи на дорогах и вообще!
я воспользовался приглашением и посещал Алексея Ивановича на Брянской
Клаббер-завсегдатай
Старый #259   14.05.2008, 09:19
Сообщение от Udghin Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Весьма приятно, что интерес к вопросу о дисконтках и вообще общению ниссановодов имеется! Как думаете, разве есть разница кто возглавит развитие такового направления, Данила, Фёдор или Алексей?!
У кого возможности и время позволяет решать такие банальные вопросы, как дисконт и др.орг.проблемы, тому и скипетр царский в руки! Полагаю ВСЕМ будет лишь польза! Разве Мы дремучее столичных городов или наших соседей из Новосибирска? Тем более, что владельцев Ниссанов в Нашем городе-герое полным полно, а до сих пор ни одного официального представительства.. дилера.. и уж подавно официального сервисного центра нет! Одни лишь субдилеры и разного рода умельцы! Кто? Что? Думает и может в решении вопросов таковых? Или ни прав вовсе?
Чтоб сдвинуть это дело с мертвой точки предлагаю встретится всем заинтересованным например в четверг 29 мая в 19- 20 часов на старом месте (остров Татышев левее виадука ,если ехать с левого берега...).
Оповещайте нисановодов всеми доступными средствами связи.
В этой ветке черните свои соображения по поводу встречи и выбору нашего лидера.
TimNic вне форума TimNic    
Начинающий клаббер
Старый #260   14.05.2008, 10:45
Хорошо
Сообщение от alex066 Посмотреть сообщение
...предлагаю встретится всем заинтересованным, например, в четверг 29 мая, в 19-20 часов на старом месте (остров Татышев левее виадука, если ехать с левого берега...)
Давно уже пора! Дельное предложение, решить что-то реально можно только при общем сборе. Буду сам и постараюсь обеспечить явку друга
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Сибирь