|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 251
03.11.2009, 20:32
|
|
и еще вопросик на детей какие документы нужны ?
|
|
|
# 252
03.11.2009, 20:44
|
|
Я Вас умоляю! Ваше оружие (травматическое) может потребоваться уже в приделах МКАДа. Или 3-го кольца. Езжайте спокойно и не парьтесь! Имея нарезное оружие, я никуда кроме охоты , его не беру. Гладкоствольное тоже. Где Вы собираетесь ехать? В начале 90-х?
Последний раз редактировалось biplan, 03.11.2009 в 20:59.
|
|
|
# 253
04.11.2009, 19:41
|
|
Сообщение от biplan
Ваше оружие (травматическое) может потребоваться уже в приделах МКАДа. Или 3-го кольца. Езжайте спокойно и не парьтесь! Имея нарезное оружие, я никуда кроме охоты , его не беру. Гладкоствольное
|
дай бог чтобы не потребовалось . нарезного нету а гладкоствольное визти с собой я не собираюсь . а 90 у нас и не кончались . у любого дальнобойщика спроси .
|
|
|
# 254
04.11.2009, 21:46
|
|
Виктория ,Вы чего и не читайте с утра желтую прессу
Ездит народ москва питер выборг сотни раз ,тихо все и народ у нас не странный , а такой какой есть,ну не надо так себе настраивать,как будто Вы и ни есть тот народ.Чем больше будете думать о плохом так оно к Вам и подтянеться настроитесь на позитив Вы же отдыхать едете.
Ну и на детей документы,-то Вы имеете в виду?
Если дети Ваши ,то их паспорта с визой или они должны быть вписанны в ваш паспорт.
|
|
|
# 255
05.11.2009, 18:02
|
|
Сообщение от biplan
Леша "MIRONOFF" ! Мы все еще летим в ВВК? Или концепция поменялась? Беру отпуск числа с 21-22 декабря. Может в порт подкинуть? И что за встречка у тебя? Документы сдаю 9-го ноября.
|
Альберт! привет и спасибо за Стабильно закупились билетами. вылетаем 22 декабря 00:05 DME и стыковка в Дубае. отдыхаем сначала 3 дня в BKK. потом -перелет на Самуи и в основном тут http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=17&t=39528 Ты просил друзьям передавать хлебушек с сельдью? передадим непременно. Насчет подкинуть - спасибо при необходимости обращусь. нас шестеро (мы со Светой + еще 4. Василия и Иру - попутчиков по прошлой финке - ты знаешь).
|
|
|
# 256
05.11.2009, 18:07
|
|
Сообщение от viktoria 463
дай бог чтобы не потребовалось . нарезного нету а гладкоствольное визти с собой я не собираюсь . а 90 у нас и не кончались. у любого дальнобойщика спроси.
|
едьте с попутчиками в 2-3 машины. в одиночку - да, может быть небезопасным. если вы еще на АЗС и в кафешках придорожных светить будете денежки...но учтите - резинострел пользы не много принесет, если с той стороны боевое будет. можно и спровоцировать.
|
|
|
# 258
15.11.2009, 16:15
|
|
Питерцы, подскажите по опыту своих вояжей к соседям, что твориться на переходах числа 29-го? На этот раз хотелось бы проскочить без ночевки в Выборге и Питере, т.к. расстояние всего 1100 км.
|
# 260
15.11.2009, 21:32
|
|
Леша, большой человеческий "рахмат"! Вкрячил в "избранное". Паспорта забираю завтра. Сдавал по записи через Интернет. Очередь без записи (на 9.11) была человек 10-15. Все прошло без эксцессов.Похоже времена меняются в лучшую сторону. Даже охраны на воротах нет!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|