Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MadMax вне форума MadMax    
Племенной падонаг
Старый #251   10.03.2008, 00:47
Лампочка Первый отчет
Ну и раз так вот короткий экскурс про встречу А/клубов в районе "голубые дачи" 09.03.08

Из клубов были:
1. Club-NISSAN.ru - пишу Нас конечно первыми хотя справедливости ради стоит заметить что по количеству участников нам уступил только ауди клуб, от них был один человек да и тот приехал в конце кого-то забрать!
От нас был я (MadMax) и Елена (Alenka_Spb) за что ей респект и уважуха потом появился незнакомец на престарелой альмере и был тут же соблазнен мною в наши ряды бесплатно подаренной наклейкой, которую я так и не созрел наклеить себе разменявшись на шильдик. Что-то я отдалился от темы. Ну так вот...
2. Astra club - одни из самых многочисленных. (больше 10 машин в т.ч. из москвы)
3. Lancer club - тоже много народу. (тоже больше 10ти)
4. Лада калина клуб. (вроде 4 - 5)
5. Лада 2112 клуб. (помоему 5 и шаха )
6. Lanos club. ( много сколько не помню)
7. Opel kadet club.( от 3 до 5ти)
8. Mondeo club. ( штук 6-7)
9. Ford Focus club. ( 5теро точно может больше)
10. Pegeot club (не уверен что верно пишу название клуба, но пыжики были)

Ну и организация всего этого была с форума Авто Братства.

Были блины, шашлыки, мясо, водка для тех кто не за рулем короче кто во что горазд. Мангалов было много, один кстати был куплен мной с Леной и теперь готов выполнять роль клубного.
Культурная программа была тоже разнообразна.
Катания на картонке и ватрушке держась за трос привязанный к а/м, чучуло масленицы соорудили (потом цинично сожгли), клуб против клуба таскали своих коллег на ватрушке на время (победил Astra - молодцы), у нас количество и комплекция поучаствовать не позволила! запуски каких-то неопознанного пр-ва летательных аппаратов на пластмассовом горючем
Были покатушки - слалом по снегу между канистрами омывайки и бутылками колы на время, участвовали от всех клубов и не по одному человеку. НО.... водитель ехал в сварочной маске!!! Обязательно прилагался штурман на выбор. Здесь я как истинный дж-мен пропустил впред всех передне и задне приводных "оптимистов" ну и в конце на своем хоть и подключаемом полном (Lock не включал) нахально выйграл этот конкурс как оказалось после еще и литр (бесполезной мне) водки, бутылку шампанского (которым хотели облить) и .... бесплатное ДОСАГО на 300 т.р. Приз (водку и шампусик) правда поделили (к моей радости) между мною и Astra клубом (они были вторыми) т.к. резина у меня хоть и "всесезонная" (штатная) но привод полный (не честно) и посему 1ое место было поделено, но надо отдать должное страховок выделили две! Для любопытных и чтобы мои понты не были такими сказочными выйграл я на ... 1 сек. со временем 41, соответственно астра 42, мондео 48, остальных не помню.

А помотреть на все это можно здесь:
http://www.radikal.ru/USERS/madmax-c...tstvo-09-03-08

Будет еще фото от коллег добавлю обязательно, снимали много и более профессиональными камерами нежели моя ... Nokia! Да да я опять забыл фотоаппарат это становится какой-то нехорошей привычкой. Но лучше приехать без фото чем, не приехать совсем, во как!

Да простит меня всемогущий модератор за весь этот очерк и если что не так , но ведь на благое дело все направлено, надоело завидовать более активным и организованным клубам.

До кучи вот фотоотчеты по всем предыдущим встречам на которых я был и которые имеют клубную направленность. Хотелось бы увидеть комментарии и отзывы тех кто был и пожелания тех кто не был... но хочет посетить. Лето не за горами и не хочется в очередной раз собравшись за город с клубчанами приехав на место обнаружить что я один в своем приколе.

1. http://www.radikal.ru/USERS/madmax-c...issan-16-02-08
2. http://www.radikal.ru/USERS/madmax-c...-club-01-03-08
3. http://www.radikal.ru/USERS/madmax-c...issan-06-03-08

Спасибо, надеюсь это интересно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #252   11.03.2008, 10:05
Интересно, интересно!! у нас с тобой теперь общий мангал, так что будем готовить (можно это будешь делать ты?) и поедать (тут уж я присоединюсь) шашлыки вместе))

Но лучше приехать без фото чем, не приехать совсем, во как!(с) - поддерживаю! мало того, можно приезжать даже без машин)

зы: на следующей встрече надеюсь увидеть микры. посидеть, покататься для сравнения. а еще отковырять на руле один лючок - тоже для сравнения ради.. в ответ отдам на рассмотрение моего бегемота))
Pikkumyy вне форума Pikkumyy    
аццкая крошечка
Старый #253   11.03.2008, 10:56
ай, молодца, записываем вас в активисты
Клаббер-завсегдатай
Старый #254   11.03.2008, 11:45
а когда и где будет в следующий раз?)
MadMax вне форума MadMax    
Племенной падонаг
Старый #255   11.03.2008, 13:09
Сообщение от Alenka_SPb Посмотреть сообщение
а когда и где будет в следующий раз?)
Думайте решайте предлагайте, я советую на майские.
Клаббер-завсегдатай
Старый #256   11.03.2008, 13:19
Сообщение от MadMax Посмотреть сообщение
я советую на майские.
а чего так не скоро?
MadMax вне форума MadMax    
Племенной падонаг
Старый #257   11.03.2008, 13:33
По умолчанию Пожелание
Сообщение от Pikkumyy Посмотреть сообщение
ай, молодца, записываем вас в активисты
Хорошо что не в комсомольские вожаки
Может на майские Paint Ball придумаем? Где там Ромаха?
Я готов заняться оповещением и сбором народа.
аццкая крошечка
Старый #258   11.03.2008, 13:52
хм, никогда не была комсомольцем удалось только пионеркой но вожаком, наверное, и неплохо главное, чтобы на майские все не разъехались Есть исчо идея про первые апрельские шашлыки, в прошлом году сезон был открыт 8 апреля
аццкая крошечка
Старый #259   11.03.2008, 13:55
я бы предложила первый подснежный апрельский шашлык, на котором будет разработана стратегия майского пейнтбола
а как только оттают и люди и погода, можно участиться
Клаббер-завсегдатай
Старый #260   11.03.2008, 15:02
to Pikkumyy... поддерживаю! готова обеспечить мангалом)
зы: а может совместим, например, с
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург