... да уж .... антирадар дело полезное..... а то нормального спонсера не всегда найдешь....
но это уже теперь ближе к весне, а то че по снегу да льду гонять....
... тут в пятницу как раз опять ехал с Зелека.... и ситуация аж до сих пор чую часть своей вины....
в общем дело такое:
... Еду с Зелека в Питер по верхней по встречке дачники без перерыву, обгон запрещен ... и там в Репино, Рощино, одполосное превращается в двухполосное.... ну едем едем, перед мной едет какой-то белый кореец...
упираемся в какую-то четверку едущую 60км/ч.... (на спидолетр глянул) начинается населенный пункт четверка в правый ряд едет, кореец остается как и я в левом... начинает ее как бы обгонять...... проходит полнаселенного пункта а этот гребанный кореец даже на корпус эту четверку не обогнал и едут такие довольные совместно.... думаю надо-бы какнить ситуацию исправить а то до следующего расшерения за этой 4-ой усну....
..начинаю помаргивать корейцу.... кореец не дурак подал газу... едем ну где-то 90-100 было.... и тут из кустов инспектор...один.... к корейцу.. а я как-бы в тени....
пронесло.... но как-то штраф платить желания нифига не прибавилось... далее старался ехать более аккруратно не сильно привышая скоросной режим...
....очень удивился что по пятницам они стоят на встречной полосе основного потока движения