|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 2511
25.05.2017, 22:02
|
|
Виталик, ты вообще в нормальном уме щас? Я сто лет назад не жил, Юра, скорее всего тоже. Это у вас там "ВЫ" а у нас "Я". Понимаешь, ин-ди-ви-ду-а-лизм!!! Скот всегда будет обобщать и усреднять, так ему понятнее картина мира. Ответь пожалуйста - ты скот?)
# 2512
25.05.2017, 22:06
|
|
vadim_moby,
ты что неуч? пчелы это не скот )))
|
# 2513
25.05.2017, 22:10
|
|
Сообщение от vadim_moby
Я сто лет назад не жил, Юра, скорее всего тоже.
|
Чё ты дебилом то прикидываешься? Не надо лохматить бабушку что не въехал. Ваши либерасткие лозунги за сто с лишним лет не изменились? Вот это ты не спорсобен понять? Досвидос, ори дальше -Власть народу! Долой царя! Или ты параллели ни хрена не видишь? Революционеры хреновы...
Сообщение от vadim_moby
Скот всегда будет обобщать и усреднять,
|
Т.е. ты сейчас себя приписал к скоту? Извини к крупному рогатому или так... к парнокопытному? Или тебе бл.. ссылки надо где ты пишешь "вы, вам, ваши"?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2514
25.05.2017, 22:12
|
|
Ты кому там выкаешь? Кто это такие Вы? Я отвечаю только за себя, я так привык. Ты упускаешь контекст и кидаешься как собака на кость. Притормози и оцени обстановку вокруг себя немного, Виталик.
# 2515
25.05.2017, 22:13
|
|
Сообщение от vitalliy
Ваши либерасткие лозунги за сто с лишним лет не изменились?
|
чойта ? я вот пару страниц назад новый озвучил - "Драть до кровавой пены" ))) (про кровавую там правда не было, тока щас пришло.. вишь ка все быстро меняется.. а ты говоришь ))))
|
# 2516
25.05.2017, 22:17
|
|
Сообщение от vadim_moby
Ты кому там выкаешь? Кто это такие Вы? Я отвечаю только за себя, я так привык.
|
Ты отвечаешь??? Вы - либерасты. Так понятно? Был бы ты не либерастом не ответил бы - верно?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2517
25.05.2017, 22:18
|
|
Tim, ну теперь ты настоящий запутинец, поздравляю))). Осталось сделать правильное гражданство, повесить ленточку на себя и вещать из-за бугра по ютьюбу за крымнаш)))). Чувак, это тренд))
# 2518
25.05.2017, 22:19
|
|
Сообщение от Tim
"Драть до кровавой пены"
|
Юра бл...!!! Ты только слова поменял! Вспоминай!!! КРАСНЫЙ ТЕРРОР! ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА!
Чем вы от тех упырей отличаетесь?
|
|
|
# 2519
25.05.2017, 22:21
|
|
Сообщение от vitalliy
Ты отвечаешь??? Вы - либерасты. Так понятно? Был бы ты не либерастом не ответил бы - верно?
|
мне твои клише до сиреневой звезды, несостоявшийся следователь Виталик))). Ты просто серая такая вот куйня, которая из канавы о чем-то вещает и не понятно кому. Но давай сменим тему. Путин хороший или плохой? Отвечай быстро и не раздумывая)))
# 2520
25.05.2017, 22:23
|
|
Сообщение от vadim_moby
Tim, ну теперь ты настоящий запутинец, поздравляю))
|
vadim_moby,
чувак, да я просто хочу, чтобы все уже были счастливы в конце концов.. А я буду смеяться или плакать в зависимости от выражения лица Виталика в момент оргазма.. потому что многие на словах говорят о том, что счастливы, но чужая душа, как известно потемки .. и только глаза никогда не врут
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|