Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Дмитрий Юрьевич вне форума Дмитрий Юрьевич    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нижний Новгород; Авто: X-Trail Т-31 2.0л дизель 2008, Pathfinder 2.5D 2011 SE+
Старый #241   14.05.2011, 11:29
Сообщение от KendEr Посмотреть сообщение
Будут конкретные вопросы по договору/процедурам - спрашивай. Так проще разъяснить, чем какую-либо инструкцию давать.
У меня вопрос. По деньгам. 1. Аванс куда то в Американский банк переводим..... а потом обязательно бакс налом вести, или можно на пластике, или в Рублях. Интересует из соображений безопасности и экономичности. Получится ли выйграть на разнице курсов.))
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #242   14.05.2011, 23:51
Сообщение от Дмитрий Юрьевич Посмотреть сообщение
1. Аванс куда то в Американский банк переводим....
это банк-корреспондент белорусского банка

Интересует из соображений безопасности и экономичности. Получится ли выйграть на разнице курсов.
Тут надо считать, в т.ч. и риски, по ситуации. Не посоветуешь при такой нестабильности. У меня проще было - девальвацией только пахло, я перечислил 100%. Потом "потерял" на курсе из-за падения бакса тысяч 60, правда, за 100% аванса выиграл тысяч 30. Не угадаешь.
Effossor вне форума Effossor    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder 2.5 LE+ "Белый" салон
Старый #243   15.05.2011, 00:18
Тут надо считать, в т.ч. и риски, по ситуации. Не посоветуешь при такой нестабильности. У меня проще было - девальвацией только пахло, я перечислил 100%. Потом "потерял" на курсе из-за падения бакса тысяч 60, правда, за 100% аванса выиграл тысяч 30. Не угадаешь.
Абсолютно согласен!
К тому же, насколько я слышал сейчас могло кое-что поменяться в договоре(сумма была в долларах, а оплата у меня была в рублях по курсу на день оплаты).
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нижний Новгород; Авто: X-Trail Т-31 2.0л дизель 2008, Pathfinder 2.5D 2011 SE+
Старый #244   15.05.2011, 11:21
2. СТОИМОСТЬ ТОВАРА
2.1. Предварительная стоимость Товара составляет 128 650 500 (Сто двадцать восемь миллионаов шестьсот пятьдесят тысяч пятьсот) белорусских рублей, что эквивалентно сумме 45 084 (Сорок пять тысяч восемьдесят четыре ) долларов США. Стоимость Товара сформирована с включением налога на добавленную стоимость в соответствии с п.1.2. Указа Президента Республики Беларусь от 24.11.2005г. № 546
СЕЙЧАС ТАК!

Добавлено через 1 минуту
5. СРОКИ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ТОВАРА.
5.1. Оплата стоимости Товара должна быть произведена Покупателем в следующем порядке:
5.1.1. Покупатель производит авансовый платеж в размере 1 000 (Одна тысяча ) доллара США, путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца в срок не позднее ...........2011 г.. При этом сумма в 500 (пятьсот) долларов США является задатком..
5.1.2. Окончательный расчет производится в белорусских рублях после уведомления Покупателя о готовности Товара к отгрузке и подписания Дополнительного соглашения путем безналичного перечисления денежных средств по трехстороннему договору купли-продажи иностранной валюты, заключенному с обслуживающим Продавца банком Республики Беларусь.

Последний раз редактировалось Дмитрий Юрьевич, 15.05.2011 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Maverick77 вне форума Maverick77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail GT, Pathfinder R51, X-Trail M-CVT
Старый #245   16.05.2011, 13:09
Ну, при таком авансе можно спокойно относится к новостям из РБ.

Сегодня сдал заявление на ПТС, тема "ждите месяца полтора" (т.е. направление запроса в РБ) всё еще жива и актуальна.
Клаббер-завсегдатай
Старый #246   16.05.2011, 15:16
Сообщение от Maverick77 Посмотреть сообщение
Ну, при таком авансе можно спокойно относится к новостям из РБ.
Вначале было 10 %.договорились))
vladimir05044 вне форума vladimir05044    
Начинающий клаббер
Старый #247   16.05.2011, 18:58
Своего пата забрал в РБ 25.04- 04.05 ПТС уже на руках. Но это в Костроме,в Мск видимо все сложнее.
Maverick77 вне форума Maverick77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail GT, Pathfinder R51, X-Trail M-CVT
Старый #248   17.05.2011, 11:24
Вначале было 10 %.договорились))
А что за машина и сколько ждать?
Клаббер-завсегдатай
Старый #249   17.05.2011, 12:47
Пат, 11года. По договору до 30 июня поставка. Обещают в середине месяца.
Smol_Yak вне форума Smol_Yak    
Начинающий клаббер
Старый #250   18.05.2011, 18:10
Сообщение от kondus Посмотреть сообщение

С ним звонить в РБ по номеру 8-10-375-17-218-97-19 - там всё скажут (в т.ч. входящий, если пока нет ответа, и исходящий ответа, мне даже зачитали текст ответа

Жутко ругалась девушка, просила передать всем, чтоб больше никто не звонил.
Позвонил по указанному телефону. Девушка общалась очень мило и доброжелательно. Ответила на все, задаваемые мной вопросы! На заднем плане услышал видимо от её коллеги что-то типа: "чего ты с ними сюсюкаешься", на что девушка ей ответила: " Я же покушала, теперь я добрая" )))

Так что звоните сразу после обеда!

Хм, мне тоже сказала, что ответ ушёл в ЦАТ и ещё в МРТ (региональная) - типа они растамаживали, пусть тоже отвечают. Хз, почему ЦАТ шлёт запросы в МЦТ, хотя на ГТД видно, кто растаможил. Надеюсь, что достаточно будет ответа из МЦТ для наших чудиков, а то ответ из МРТ - это, поди, ещё неделя будет.
Мне сказали то же самое. Так в итоге хватило ответа из МЦТ? Или ждали из региональной таможни?

Кстати. На счет сроков по письмам для Смоленска. 11 мая подал документы. 12 мая письмо ушло в РБ. Уже 14-го мая ответ из МЦТ ушел в Смоленскую таможню и в МРТ. Вот только на сегодняшний день в Смоленской таможне письма из МЦТ ещё нет.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка