|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 231
29.01.2009, 14:43
|
|
Сообщение от Реалист
 но на стройках - эстонцы, на рынках - эстонцы, даже таксисты - эстонцы! как у них это получается - хз, но я им от души завидую.
|
:-))))) Реалист, а конкретно Вы на стройку пойдете? на рынок работать почему не устроились?
то что у нас работает много гастробайтеров это потому что русские считают ниже своего достоинства убирать мусор и делать черную низкооплачиваемую работу...потому что МЫ ( русские) все умные и с высшим образованием и знанием языкофф))
|

# 232
29.01.2009, 14:52
|
|
Сообщение от OksanaD
 русские считают ниже своего достоинства убирать мусор и делать черную низкооплачиваемую работу...
|
попахивает разжиганием...  даж статья есть в УК.
а англичане/ немцы/французы/прочие не такие? наверное, у них по другой причине уборкой мусора занимаются турки/индусы/пакистанцы/прочие? 
|
|
|

# 233
29.01.2009, 14:54
|
|
Сообщение от OksanaD
 :-))))) Реалист, а конкретно Вы на стройку пойдете? на рынок работать почему не устроились?
|
видите ли, Оксана, в свое время я сменил много видов деятельности - был и санитаром в морге, и грузчиком на заводе, и лаборантом в НИИ, и осветителем в цирке, и даже сутенером тоже был. конечно с возрастом и опытом менялись и места работы и должности. однако ни одну из своих работ я не оценивал с т.з. "престижности". и если вдруг так случится, что я останусь без работы, то без всяких душевных переживаний пойду зарабатывать деньги на любую "непрестижную" работу. а то, чем занимается сейчас наше государство помогая "оставшимся без работы" - полная хня и потокательство тому, что "русские" не идут на стройки. ибо (с) издание "работа и зарплата" во время кризиса тоньше не стало.
|

# 234
29.01.2009, 15:04
|
|
Сообщение от Реалист
 а причем тут объединения? речь о привитии с детства именно христианских ценностей.
|
Если дело в 10 заповедях - то они пришли из иудаизма в христианство, а потом и в ислам. 
|
|
|

# 235
29.01.2009, 15:05
|
|
Сообщение от alexius72
 а англичане/ немцы/французы/прочие не такие? наверное, у них по другой причине уборкой мусора занимаются турки/индусы/пакистанцы/прочие?
|
именно по этой же причине...с эстонцами вот загвозка...да они и так не от мира сего))))))
Сообщение от Реалист
 видите ли, Оксана, в свое время я сменил много видов деятельности
|
более чем похвально и вызывающе уважение, однако ,Михаил таких как вы единицы.
|

# 236
29.01.2009, 15:18
|
|
Все трете....
Сообщение от Lila
 Отличаются обрядами, а основа практичски едина....
|
А по другому может быть?!
Бог то он вроде как один....не? 
А обряды все эти,кмк,от лукавого.....начинались с язычества и шаманства....понравилось и понеслась... 
|

# 237
29.01.2009, 15:33
|
|
Сообщение от vovchik69
 Бог то он вроде как один....не?
А обряды все эти,кмк,от лукавого....
|
ну да...наши KGB ни в бога ни в черта не верили...а шаманов с Гаити то привозили)))))))))))))))))
|

# 238
29.01.2009, 15:42
|
|
Сообщение от OksanaD
 ну да...наши KGB ни в бога ни в черта не верили...а шаманов с Гаити то привозили)))))))))))))))))
|
И это,от лукавого....Да и если привозили,то не по собственной воле.... Все они и Муссолини,и Гитлер,и Сталин,и многие другие пытались найти формулу ВЛАСТИ над Миром с помощью потустороннего и непонятного.
А по сабжу: Бог един!
Церковь и Бога я для себя не отождествляю.... 
|

# 239
29.01.2009, 16:04
|
|
|
|
|

# 240
29.01.2009, 16:08
|
|