|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 231
14.11.2014, 16:37
|
|
Сообщение от alexius72
 долг каждого новичка - проставиться
|
что ж ты такой неугомонный?)) было ужо, проставился. Или мне и в Тюмень спец рейсом еще купить проставы и отправить до востребования? ;-)
|

# 232
14.11.2014, 16:49
|
|
Сообщение от Dmitry A
 Или мне и в Тюмень спец рейсом еще купить проставы и отправить до востребования? ;-)
|
Не дерзи (с) 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 233
14.11.2014, 16:51
|
|
Сообщение от Dmitry A
 Или мне и в Тюмень спец рейсом еще купить проставы и отправить до востребования?
|
Какая нафех Тюмень???? В Краснодар! )))))
|

# 234
14.11.2014, 17:16
|
|
|

# 235
15.11.2014, 13:02
|
|
Сообщение от Dmitry A
 Когда же уже будет презентация того пирожка?! ну или хотя бы рассказа как прошла встреча с белоснежкой или красной шапочкой ( запамятовал на каком варианте остановились в отсутствии необходимости группы поддержки из пяти гномов )
|
Мля... Тема приобрела неожиданный оборот... Начинаю опасаться, что в рамках темы мой статус становится весьма двусмысленным... "Как страшно жить!" (С)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dmitry A
 что ж ты такой неугомонный?)) было ужо, проставился. Или мне и в Тюмень спец рейсом еще купить проставы и отправить до востребования? ;-)
|
Тюмень давно в Москве. Еще раз советую: учите матчасть!
Последний раз редактировалось Сова, 15.11.2014 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 236
16.11.2014, 12:27
|
|
Хоспадя, скока праституток то на мамбе  Бигги, будь астарожен, сифилис воможен  или че там?((((
|

# 237
16.11.2014, 20:26
|
|
Сообщение от Сова
 Тюмень давно в Москве
|
Тогда низачот - нифига тусовки не посещает!
Сообщение от Panterik
 Бигги, будь астарожен
|
Да ему уже плешь тут проели, а он не верит!
Сообщение от Сова
 "Как страшно жить!"
|
И не говори, мать!)))
|

# 238
17.11.2014, 10:21
|
|
Сообщение от Папуасс
 Какая нафех Тюмень???? В Краснодар! )))))
|
а вот в Краснодар- весьма возможно, но придется потерпеть до лета 2015. У меня там, кстати, армейский друг проживает и этим летом он ко мне на косу в Благовещенскую приезжал, где я стоял со своим Т31 посреди песков и кустарников. Мечтаю на следующий год туда же.
|

# 239
17.11.2014, 10:23
|
|
Сообщение от Ines
 Тогда низачот - нифига тусовки не посещает!
|
Он теперь дальше Москвы не выезжает, навернае боится новое московское гражданство потерять:-)
|

# 240
17.11.2014, 10:29
|
|
Сообщение от Сова
 Мля... Тема приобрела неожиданный оборот... Начинаю опасаться, что в рамках темы мой статус становится весьма двусмысленным... "Как страшно жить!" (С)
|
))))))
как гласит народная мудрость : на воре и шапка горит (с) ))) 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|