|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 231
03.09.2014, 20:40
|
|
Сообщение от asbelousov
 несёт такую ахинею, он действительно так думает?
|
а премьер видимо курнул с ним на славу
забор хочет сделать реальный и атомные станции поставить)
кстати командиры трех батальонов нацгвардии хотят вывести свои остатки войска на майдан)типа показать тыловым крысам шо они могут)
Сообщение от igor48
 Эххххх веселое было время......
|
и Яценюк грит что план мира плохой и негр нас назвал оккупантами..а французский президент Мистраль не отдает))))))))
|

# 232
03.09.2014, 21:06
|
|
Сообщение от Муж
 ты часто видишь политические митинги в европе? забастовок полно... протестуют обычно против того, что влияет на их качество жизни
|
Дааа! Тут я с тобой соглашусь, не раздумывая! За свой кусок пармезана и устрицу в своей тарелке они порвут любого. Даже не надо в Европу ехать, чтобы посмотреть - наши либерасты ничем не хуже. А мир - да гони он синим пламенем, лишь бы У МЕНЯ все было хорошо.
|

# 233
03.09.2014, 21:11
|
|
Сообщение от Ines
 наши либерасты ничем не хуже.
|
угу вой такой был...как я проживу без лимонного йогурта Ашан...
|

# 234
03.09.2014, 22:59
|
|
От Собчак:
Почему мы должны жертвовать устрицами? Ради чего? Почему всех потенциальных потребителей вкусной, здоровой и, главное, свежей западной пищи лишили их небольшого буржуазного счастья? Не знаю, как вы, а я всегда считала, что совсем не стыдно мечтать о том, чтобы вначале хорошо заработать, а потом хорошо и вкусно во всех смыслах потратить свои деньги
|
Прекрасный образчик европейского мышления. Дайте мне куда потратить мои деньги, а сами делайте что хотите, только мне не мешайте.
Я балдею с нашей оппозиции, они бы хоть башку свою повернули к народу, ну хоть чуток! Ну хоть какую-то поддержку попытались получить., ну хоть на пол-шишечки! Потому что населению страны на 98% глубоко насрать, будет жрать Собчак устрицы на ужин или нет. А если будет продолжать вопить, еще и припомнят ей, что жизнь на ворованных капиталах может закончиться весьма печально. Нет, все ж таки мозгов у них нет, увы. Все ушли на потребление.
|

# 235
03.09.2014, 23:34
|
|
Сообщение от Ines
 будет жрать Собчак устрицы на ужин или нет.
|
мне глубоко наплевать что будет жрать сия особа-которая вылезла в свет благодаря только тому, что президентом стал бывший сотрудник ее папы....
Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Ines
 все ж таки мозгов у них нет, увы. Все ушли на потребление.
|
западный образ жизни что ты хочешь
Добавлено через 13 минут
кстати....как сволочно поступили с Стениным....знали что он убит а несли что он в СБУ находится...
добавлю-за две чеченские компании погибло 18 журналистов
а сколько за эти несколько месяцев на Украине?
кстати про Чечню...помню репортажи оттуда славной журнобл..ди Масюк...ну это ей воздалось в итоге от ее же друзей чеченских борцов за свободу, когда ее взяли, чтобы выкуп получить
Последний раз редактировалось коляр, 03.09.2014 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 236
04.09.2014, 10:04
|
|
Сообщение от Папуасс
 да печеньки чувак отрабатывает.
|
Ну не до такой же степени?
Сообщение от коляр
 а премьер видимо курнул с ним на славу
|
Кстати, с Рендж Ровера слазить не хочет, как и министр обороны, так что не совсем идиоты, хотя может быть и наоборот - совсем идиоты, ибо в данной ситуации стоило бы слезть.
А если серьёзно, грохнут их вместе с Порошенко или нет? Ибо мерикосы поняли , "что из этого раЯ не выйдет ни ...Я", примолкли и вытягивают по-тиху свой хвост из Незалежной. После роспуска Рады за всё в стране взял на себя ответственность Порошенко- война, газ, разруха, боинг - всё на нём повиснет. Поэтому, чтобы он много не говорил, есть вероятность, что "радикалы", подконтрольные тем же американцам - получат путёвку на охоту в киевских лесах. А тут и Старая с косой - не зря она по Америкам недавно ездила, да и с Коломойским в друзьях.... Запасаемся попкорном. ИМХО грядёт "Майдан 3"
Сообщение от коляр
 как сволочно поступили с Стениным
|
Думали шумиха рассосётся
Кстати, не известны обстоятельства, не факт что погиб на фронте.
Последний раз редактировалось asbelousov, 04.09.2014 в 10:29.
|
|
|

# 237
04.09.2014, 11:20
|
|
Сообщение от asbelousov
 Запасаемся попкорном. ИМХО грядёт "Майдан 3"
|
только он будет более кровопролитным кмк
Сообщение от asbelousov
 не известны обстоятельства, не факт что погиб на фронте
|
в колонне гражданской ехал...а они напоролись на выходящих на позиции ВС Укропии
Сообщение от asbelousov
 А если серьёзно, грохнут их вместе с Порошенко или нет?
|
обвинят в чем нибудь
|

# 238
04.09.2014, 11:37
|
|
|
|
|

# 239
04.09.2014, 11:40
|
|
Сидят Путин и Обама.
ВВ: скажи, Барак, а какие 3 белые вещи должны быть у негра?
БО: белки глаз?
ВВ: да
БО: зубы?
ВВ: да
БО: ладошки?
ВВ: нет
БО: ступни?
ВВ: нет, Барак, нет. Белый хозяин.
|
|
|

# 240
04.09.2014, 12:08
|
|
Сообщение от коляр
 только он будет более кровопролитным кмк
|
Больше чем на войне? Мне кацца наврядли.
Воевать там ни кто не должен, да и митинговать друг против друга тоже - пулю в лоб мало кто хочет, так что "прогрессивную общественность" с демократическими идеями теперь туда не загонишь, армия и менты- деморализованы и врядли полезут под пули.
Приедут фашисты на БТРах (что остались), постреляют в воздух, а также кого им скажут, и дело с концом ))). Что-то типа Демократической Республики Сомали.
Правда есть вероятность, что вместо фашистов подтянутся ополченцы на похожих условиях, но со своими нюансами, однако это маловероятно - им бы свои области освободить для начала.
Последний раз редактировалось asbelousov, 04.09.2014 в 12:34.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|