Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Джанго Фетт вне форума Джанго Фетт    
Начинающий клаббер
Старый #231   25.06.2012, 18:17
Опять же, пишу только свои ощущения от игры:
Когда играли с крайними игроками, я например находясь на фланге и получая мяч имел 2 варианта, либо обыгрывать и тем самым обострять (но так у нас может только диндай, хотя, ещё может пав один раз из пятнадцати попыток) или отыгрываться с центральным, но одного центрального часто перекрывают и начинается "телега" (тут может начаться философия отдай назад и т.д., но я сейчас про обострение), так вот сравнивая новую схему на примере вчерашней игры - адресов и пасов вперёд было больше и потерь не припоминаю.
ЭТО ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИГРЫ.
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #232   25.06.2012, 18:59
Джанго, понятно все - просто здесь срабатывает факт иного расположения игроков на поле, т.к. в силу обстоятельств с движением на поле без мяча у нас есть проблемы.
Может пойдем самым простым способом - 1 тайм игрем по одной схеме, а второй по другой - соперник в шоке, главное самим не запутаться)))
Просто на треньке из-за плохой явки Н1 у нас не выходит отработать разные варианты.
По Зануде и Розычу - они хорошо отрабатывают в защите, но просто Зануда не может играть последнего, но бывают ситуации, когда защитники должны друг друга подстраховывать - пав не успевает на фланг - я страхую, а вот тут либо пав должен в центр на мое место, либо Зануда - тут надо по моменту смотреть и позиции каждого в конкретный момент
Rozych вне форума Rozych    
Клаббер-завсегдатай
Старый #233   25.06.2012, 19:40
Я от новой схемы тоже не в восторге.
И не потому что в защите тяжело. Как раз для меня, как крайнего защитника, ничего не поменялось. А вот в нападении у нас совсем не ладится.
Очень мало моментов создаем. А если создаем, то как правило, за счет индивидуальных действий Диндая, или Пава.
Такое впечатление, что не знаем куда бежать, где открываться.
Кто нападающий, кто подыгрывающий, кто назад отрабатывает, кто защитников накрывает - ни хрена не отработано.
Схема-то может и неплохая, только мы ее хреново играем.
Раньше как-то порядка больше было.
Каждый за своего игрока отвечал, да и в нападении свой маневр четко знал.
А сейчас сплошная импровизация.
Отсюда и результаты.
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #234   25.06.2012, 19:55
это че за бардак в защите, 5 банок пустили((( всем на треньку и отрабатывать схемы!!!!
пав вне форума пав    
Клаббер-завсегдатай
Старый #235   25.06.2012, 21:48
Мне новая схема не нравится. Потому что я 10 лет играл три-три-один.
Много сумбура. Теряюсь постоянно.
Ден, ты как вдохновитель схемы, можешь видео с киа разложить по полочкам? Я помогу. Будем прям картинки выхватывать из видео и стрелочками показывать, кто-куда должен был идти.
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #236   25.06.2012, 23:20
Сообщение от пав Посмотреть сообщение
Мне новая схема не нравится. Потому что я 10 лет играл три-три-один.
Много сумбура. Теряюсь постоянно.
Ден, ты как вдохновитель схемы, можешь видео с киа разложить по полочкам? Я помогу. Будем прям картинки выхватывать из видео и стрелочками показывать, кто-куда должен был идти.
можно, но сложно. лучше на бумаге и в непосредственном общении.

Добавлено через 14 минут
последние два года, пытался довести до крайних полузащитников, чтобы они играли ближе к центру. т.е. атака по нашему правому флангу, правый полузащитник на своем фланге, центральный должен чуть назад и ближе к правому флангу, а левый полузащитник к центру, но вот левый практически никогда этого не делал, и наоборот с флангами, соответственно, в центре один игрок против двоих, а если кто либо из краев зависнет, итого хуже. Сейчас насыщая центр, мы открываем фланги, но с флангов меньше остроты нежели из центра. и фланговые игроки соперника упираются в наших защитников.

если говорить, языком цифр, грубо обороняемся впятером против 4 соперников - это минимум, а в нападении у нас двое против троих. Миша с Диндаем показали как надо этим пользоваться.

Последний раз редактировалось denni, 25.06.2012 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Leman вне форума Leman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #237   27.06.2012, 15:05
Видео. 8 тур. Nissan2 - KiaCeed 4-5, mp4
пав вне форума пав    
Клаббер-завсегдатай
Старый #238   27.06.2012, 16:58
пенальти-то и правда не было...
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #239   27.06.2012, 17:59
Сообщение от пав Посмотреть сообщение
пенальти-то и правда не было...
не согласен
игрок соперника играет корпусом в корпус при нахождении мяча вверху
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #240   27.06.2012, 18:02
Пенальти был в обоих случаях , в первом менее очевидно.
я смотрел на мяч, и двигался к нему, а соперник целенаправлено производил толчок в корпус.

а по записи игры, можно судить что мы их переигрывали, в том числе и в центре поля, в первом тайме и во второй половине второго - здорово их накрывали.
вот в первой половине второго тайма мы упустили инициативу, на 5-10 минут, видимо из за усталости.

4 и 5 гол - копии, защитники упустили игрока-инвалида за спину после дальних забросов.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб